[国字号观察]女足0-0西班牙:拼出来的平局!女足防守坚强但难以兼顾反击 66回复/ 3417301 浏览

全部回帖

收起
有球星就打进攻足球,没球星就打防守足球。去年男足世界杯的伊朗中国球迷那么津津乐道,其实也是防守足球。至少这只女足精气神不亚于老女足
有球星就打进攻足球,没球星就打防守足球。去年男足世界杯的伊朗中国球迷那么津津乐道,其实也是防守足球。至少这只女足精气神不亚于老女足
亮了(0)
引用 @用户0159522207 发表的:
只看此人

我是想知道能力又行在哪里呢?你看没看球?除了不遗余力的跑动防守,传接球,射门,跑位,基本功肉眼可见的差,你踢球吗?

我是想知道能力又行在哪里呢?你看没看球?除了不遗余力的跑动防守,传接球,射门,跑位,基本功肉眼可见的差,你踢球吗?

他会踢个毛线,纸上谈兵,他对女足印象还停留在20年前吧?
亮了(0)
查看评论(1)

加油加油再加油

加油加油再加油

亮了(0)
引用 @只手柔碎星河 发表的:
只看此人

很多人都停留在从前。

很多人都停留在从前。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是主教练的问题,整个女足基础本来就薄弱,出几个水平高的很难,球员不行教练再怎么牛也没用,参考男足里皮
不是主教练的问题,整个女足基础本来就薄弱,出几个水平高的很难,球员不行教练再怎么牛也没用,参考男足里皮
亮了(0)
引用 @火之猎杀 发表的:
只看此人

今年能出线真是不容易目前看,下届只会更难。欧洲女足的发展太快了,西班牙英格兰四年前感觉还很糙,现在强到飞起。而我们进步很有限。

还有人拿99年说事儿的,睁开眼睛看看吧,欧洲国家这几年女足真是飞速发展,而且人家男足就有成熟的经验和体系,直接拿来套就行了。我国男足就一坨屎,学屎能学出啥来。

你以为贾秀全愿意防守偷鸡?就这些人,拿什么去和西班牙对攻?咱们敲键盘敲得响,请问谁愿意送自己的女儿去踢球,然后让她去踢职业?

我闺女快5岁了,我经常抱着她看一方的球(现在不看了,太暴力,少儿不宜),但你让我送她去踢球,不好意思,坚决不会,哪怕现在来个人告诉我她能踢进国家队也不会。

今年能出线真是不容易

目前看,下届只会更难。欧洲女足的发展太快了,西班牙英格兰四年前感觉还很糙,现在强到飞起。而我们进步很有限。

还有人拿99年说事儿的,睁开眼睛看看吧,欧洲国家这几年女足真是飞速发展,而且人家男足就有成熟的经验和体系,直接拿来套就行了。我国男足就一坨屎,学屎能学出啥来。

你以为贾秀全愿意防守偷鸡?就这些人,拿什么去和西班牙对攻?咱们敲键盘敲得响,请问谁愿意送自己的女儿去踢球,然后让她去踢职业?

我闺女快5岁了,我经常抱着她看一方的球(现在不看了,太暴力,少儿不宜),但你让我送她去踢球,不好意思,坚决不会,哪怕现在来个人告诉我她能踢进国家队也不会。

你这话放到男足不是一样么?你问问这里,有几个愿意送自己儿子去踢职业的,可能是比送女儿的多一点,但比起人家足球强过天差地别吧。
你这话放到男足不是一样么?你问问这里,有几个愿意送自己儿子去踢职业的,可能是比送女儿的多一点,但比起人家足球强过天差地别吧。
亮了(0)
引用 @狻猊扑 发表的:
只看此人

这个东西我怎么觉得放之四海皆准呢 有没有数据显示咱们这块尤其大?

这个东西我怎么觉得放之四海皆准呢 有没有数据显示咱们这块尤其大?

人家现在有加大投资,有完整的青训系统
人家现在有加大投资,有完整的青训系统
亮了(0)
引用 @东东西西南 发表的:
只看此人

这个门将是真的强

[图片]

查看更多

这个门将是真的强

射门过人封堵数据全0,传球成功率只有28%,还好意思全场最佳??狗头
射门过人封堵数据全0,传球成功率只有28%,还好意思全场最佳??狗头
亮了(0)
Re:[国字号观察]女足0-0西班牙:拼出来的平局!女足防守坚强但难以兼顾反击
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]记者:今晚京津德比,津门虎球衣胸前将会出现“泰达”字样
[流言板]毛剑卿驳小奥斯卡:什么叫刚果脸中国心?你就是拿钱办事
[流言板]足球报评5外援:成绩取决于外援能力和使用;申花是最大亮点
[流言板]泰山vs南通首发:克雷桑、费南多领衔,卡扎、李源一出战
为什么会有人认同张康阳呢?
闲聊:伊万还会继续征召艾克森吗
中国女足goat是谁?
[流言板]崔康熙:贾德松还有些不适,刘洋已恢复;要踢得更有侵略性
[流言板]官方:贾顺浩不再担任黑龙江冰城主教练一职
邝兆雷能否超越久保建英和李刚仁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的