[流言板]Woj:英格拉姆将于7月回归球场,能参加9月的训练营

27回复/ 1342413 浏览
手可摘麦穗(110级)楼主2019-06-16 07:28:51发布于浙江
[流言板]Woj:英格拉姆将于7月回归球场,能参加9月的训练营手可摘麦穗 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
鹕人总冠军。
鹕人总冠军。
亮了(37)
经历了伤病的折磨和交易的糟心事儿之后,我还是相信他可以一飞冲天。
经历了伤病的折磨和交易的糟心事儿之后,我还是相信他可以一飞冲天。
亮了(20)

全部回帖

收起
鹕人总冠军。
鹕人总冠军。
亮了(37)
亮了(20)
相信他下赛季会更好
相信他下赛季会更好
亮了(6)
天将降大任于斯人也,,,
加油BI 相信你可以打出全明星
可惜我年前刚买了你的球员 准备中国赛穿。。。。
天将降大任于斯人也,,,
加油BI 相信你可以打出全明星
可惜我年前刚买了你的球员 准备中国赛穿。。。。
亮了(3)
他完了,这个病你看博士就知道了,他只是舔头
亮了(3)
查看评论(5)
下赛季要进全明星了啊。。。。
下赛季要进全明星了啊。。。。
亮了(1)
莺歌可以进全明星的,球哥,假日哥,蔡恩,蓝豆,莺歌。这阵容真快啊
莺歌可以进全明星的,球哥,假日哥,蔡恩,蓝豆,莺歌。这阵容真快啊
亮了(2)
还是舍不得莺歌跟球哥
还是舍不得莺歌跟球哥
亮了(3)
引用 @特拉法尔加杭 发表的:
只看此人
不懂就少说几句
不懂就少说几句
亮了(11)
查看评论(1)
莺歌兰德尔胖虎,还有三个首轮,鹈鹕的青春风暴值得期待
莺歌兰德尔胖虎,还有三个首轮,鹈鹕的青春风暴值得期待
亮了(1)
再过两年 看好莺歌进全明星
再过两年 看好莺歌进全明星
亮了(0)
恭喜莺歌走出泥潭,也有机会了。虽然舍不得,但这是为你好
恭喜莺歌走出泥潭,也有机会了。虽然舍不得,但这是为你好
亮了(1)
鹈鹕的阵容就是成长了3年的原湖人阵容啊,鹈鹕崛起
鹈鹕的阵容就是成长了3年的原湖人阵容啊,鹈鹕崛起
亮了(1)
虽然我在别的贴写了那么长的预言,但是并不包括英格拉姆被鹈鹕交易,但是总感觉球或者莺歌下个赛季就会有一个人被交易到其他球队。虽然我认为裤子马比两位都强,但是还是祝他们都好吧
虽然我在别的贴写了那么长的预言,但是并不包括英格拉姆被鹈鹕交易,但是总感觉球或者莺歌下个赛季就会有一个人被交易到其他球队。虽然我认为裤子马比两位都强,但是还是祝他们都好吧
亮了(0)
莺歌冉冉升起吧
莺歌冉冉升起吧
亮了(0)
还是有隐患啊。。希望他兑现自己的潜力。
还是有隐患啊。。希望他兑现自己的潜力。
亮了(0)
然后拉塞尔加盟鹈鹕,有意思哈哈哈
然后拉塞尔加盟鹈鹕,有意思哈哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
博士是查不出来位置才无法打球,莺歌这个已经查出来并完成治疗。多看看新闻,少说话。
博士是查不出来位置才无法打球,莺歌这个已经查出来并完成治疗。多看看新闻,少说话。
亮了(1)
只看此人
脑子是个好东西
脑子是个好东西
亮了(0)
Re:[流言板]Woj:英格拉姆将于7月回归球场,能参加9月的训练营
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:湖人本次选帅更多是为了戴维斯,而不是詹姆斯
[流言板]官方:戈贝尔因做不恰当手势质疑裁判,被罚款75000美元
[流言板]金州女武神!加州湾区WNBA球队宣布队伍名称和球队LOGO
[流言板]Windhorst:詹姆斯知道他观战骑士将引起轰动,他在提醒湖人
[流言板]队记:14年詹姆斯出席大Z球衣退役仪式,四个月后他回归了
[流言板]船记:如果伦纳德健康的话,快船轻而易举就能打进西决
[流言板]一年前今天,塔特姆在与76人抢七中拿到创历史纪录的51分
[流言板]东契奇英格拉姆季后赛面对多尔特防守77中31,命中率40.2%
[流言板]努尔基奇回应格林:我看这兄弟还是得需要帮助
[流言板]湖人初步准备从雷迪克、博雷戈、卡塞尔三人中选出新任主帅
篮球资讯最新帖
[流言板]十年前的今天科尔就任勇士主教练!当年用PPT展示执教蓝图
Tatum手劲太大误伤友军
杰伦 威尔逊 这个人怎么样!
联动!谷爱凌庆祝金州女武神正式成立:期待下赛季!
[流言板]金州女武神!加州湾区WNBA球队宣布队伍名称和球队LOGO
[流言板]什么都要!记者晒动图总结Shams文章,讽刺湖人选帅标准苛刻
[流言板]官方:戈贝尔因做不恰当手势质疑裁判,被罚款75000美元
[流言板]Windhorst:詹姆斯知道他观战骑士将引起轰动,他在提醒湖人
[流言板]一年前今天,塔特姆在与76人抢七中拿到创历史纪录的51分
[流言板]明日尼克斯步行者天王山之战,斯科特-福斯特将担任主裁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的