拿命连扳六局,这就是csgo的魅力

23回复/ 112366 浏览
萨队再踢一百年(37级)楼主2019-06-15 08:27:22发布于上海
拿命连扳六局,这就是csgo的魅力萨队再踢一百年 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

厉害,这就是cs

厉害,这就是cs

亮了(11)
让人不禁感叹这就是csgo
让人不禁感叹这就是csgo
亮了(3)
我上半场12:3下半场16:14输了 😄overpass
亮了(2)
查看评论(4)
引用 @TswOw 发表的:
只看此人

心态很重要,多给队友一点积极的信号就行

亮了(1)
查看评论(1)
之前最极限一次沙二当警2-13落后,下半场14-1翻盘。之后一直觉得沙二在低分段是大T图。
之前最极限一次沙二当警2-13落后,下半场14-1翻盘。之后一直觉得沙二在低分段是大T图。
亮了(0)

官匹上半场我能打了个14:1,下半场直接掉一个挂机一个,没给气死

官匹上半场我能打了个14:1,下半场直接掉一个挂机一个,没给气死

亮了(0)
真的,上次打13—15落后2打4队友已经退游戏了,结果我直接一个三杀最后追平了
真的,上次打13—15落后2打4队友已经退游戏了,结果我直接一个三杀最后追平了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @艾尔海森海塞尔 发表的:
只看此人
队友退了你死了能操作他的不
亮了(0)
查看评论(1)

火车 上半场14.1 下半场16.14 一份没拿

火车 上半场14.1 下半场16.14 一份没拿

亮了(0)
引用 @世一中罗梅罗COYS 发表的:
只看此人
当局不行下一把被bot顶替了可以
当局不行下一把被bot顶替了可以
亮了(0)

我还有控分的呢,队友一开始不好好打,4:11的局,inf下半场打匪徒16:14翻了

我还有控分的呢,队友一开始不好好打,4:11的局,inf下半场打匪徒16:14翻了

亮了(0)
引用 @萨队再踢一百年 发表的:
只看此人

主要是对面真的老六 全队老六 老六是不会打进攻的 防守起来阴人一套一套的
主要是对面真的老六 全队老六 老六是不会打进攻的 防守起来阴人一套一套的
亮了(1)

之前打过的一把,半场比分5-10,个人4-12

之前打过的一把,半场比分5-10,个人4-12
亮了(0)
只看此人
我怀疑你是我队友
我们宿舍三排就是12:3被翻
从此我们一致认为:没有10局领先不叫领先
我怀疑你是我队友
我们宿舍三排就是12:3被翻
从此我们一致认为:没有10局领先不叫领先
亮了(1)
查看评论(1)
这就是cs 这就是cs的魅力
这就是cs 这就是cs的魅力
亮了(0)
只看此人

领先78局的时候连着被翻3局以上一般都会逐渐自闭...

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @带米 发表的:
只看此人

会沟通一下怎么打 如果还赢不了 那就自闭 后面都是垃圾时间了
会沟通一下怎么打 如果还赢不了 那就自闭 后面都是垃圾时间了
亮了(1)

让人不禁感叹 这就是CSGO的魅力

让人不禁感叹 这就是CSGO的魅力

亮了(0)
昨晚打叉车,开局1-8翻盘,爽飞了。
而且是在网吧,我定位不准,就给道具拿信息拉枪线,相信队友给他们发大枪自己拿小枪,最后下半场T方打了个13-2翻了,舒服
昨晚打叉车,开局1-8翻盘,爽飞了。
而且是在网吧,我定位不准,就给道具拿信息拉枪线,相信队友给他们发大枪自己拿小枪,最后下半场T方打了个13-2翻了,舒服
亮了(0)
Re:拿命连扳六局,这就是csgo的魅力
虎扑游戏中心
CS2最热帖
v社为什么还不改经济系统
为什么新买的电脑会掉帧
老9 5张图0.55 是人啊
从数据分析——游乐园被移除对TOP20队伍的影响
老说留老九要带新人,可有什么比得上大赛让新人自己上呢?
小孩真的走吧,不想看小孩继续陪呼吸哥坐牢了。
沙2回归,v社终于做了回人!
蜀黍别炸了,50-18,2.15 Rating,给BB都炸开花了都,这下真成Boom了
想问一下老哥们,游戏语音没有声音,但是玩其他游戏都有声音,这是怎么回事啊
REZ因病毒感染将缺席EPL S19
CS2最新帖
v社为什么还不改经济系统
从数据分析——游乐园被移除对TOP20队伍的影响
沙2回归,v社终于做了回人!
[情报站]CS2大更新,沙二代替游乐园回归现役地图池,小镇地图大改
REZ因病毒感染将缺席EPL S19
epl比赛中途,比赛图池会更新吗?
[流言板]EPL小组赛第三日:TMLZ与VIT携手出线晋级,FaZe轻取VP
老说留老九要带新人,可有什么比得上大赛让新人自己上呢?
完美为啥不能发刀了
OP没了,faze粉长舒一口气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的