woj:湖人的筹码足够交易戴维斯了。 450回复/ 50158433 浏览

全部回帖

收起
引用 @性感JR在线发帖 发表的:
只看此人
是真的,我就在谈判现场。
利益相关,不能多说?
利益相关,不能多说?
亮了(1)

希望沃神不要虚晃一枪,毕竟这一句话,区里的兄弟们有准备熬夜了!

希望沃神不要虚晃一枪,毕竟这一句话,区里的兄弟们有准备熬夜了!

亮了(0)
引用 @糖糖dy 发表的:
只看此人

借楼,我只是看到了截图,不知道是真是假

[图片]

查看更多

借楼,我只是看到了截图,不知道是真是假

我是不太相信这个报价的
我是不太相信这个报价的
亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

但是麻吉已经走了

但是麻吉已经走了

亮了(0)

所以筹码到底是啥

所以筹码到底是啥

亮了(0)
引用 @用户2063867110 发表的:
只看此人

昨晚已经熬到三点了今晚又不知几点了🐶

昨晚已经熬到三点了
今晚又不知几点了🐶

玩一局lol死一次看一次虎扑,一局比赛我能看个十几次
玩一局lol死一次看一次虎扑,一局比赛我能看个十几次
亮了(2)
引用 @梦之穿云箭 发表的:
只看此人
现在美国周三的早上9点,那段话的意思是美国的周四中午?那我们这边是明晚了
现在美国周三的早上9点,那段话的意思是美国的周四中午?那我们这边是明晚了

现在9:40,洛杉矶也周四了,早上6:40,他们中午十二点我们凌晨三点,差15个小时,我按12个还算少了

现在9:40,洛杉矶也周四了,早上6:40,他们中午十二点我们凌晨三点,差15个小时,我按12个还算少了

亮了(4)
查看评论(1)

也没说什么筹码啊

也没说什么筹码啊

亮了(0)
引用 @TDKSk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我打错字了,无论如何,美国比我们少十几个小时,他们的明天中午,对我们来说是明天深夜😂
我打错字了,无论如何,美国比我们少十几个小时,他们的明天中午,对我们来说是明天深夜😂
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
岳父:鬼魅的交易涌上心头
岳父:鬼魅的交易涌上心头
别说 这样一交易轮换中锋有了 合适的控卫也有了 莺歌也明显去了一个更能被培养的地方 咋说呢🐶🐶
别说 这样一交易轮换中锋有了 合适的控卫也有了 莺歌也明显去了一个更能被培养的地方 咋说呢🐶🐶
亮了(0)
明天,官宣浓眉哥单换老詹
明天,官宣浓眉哥单换老詹
亮了(0)
引用 @用户2063867110 发表的:
只看此人

昨晚已经熬到三点了今晚又不知几点了🐶

昨晚已经熬到三点了
今晚又不知几点了🐶

我天天通宵 正常操作

我天天通宵 正常操作

亮了(0)
引用 @极速元素 发表的:
只看此人

裤子马好惨,帮忙抽了个四号签,然后被送走

裤子马好惨,帮忙抽了个四号签,然后被送走

头等舱

头等舱

亮了(1)

他觉得而已

他觉得而已

亮了(0)
只看此人
哦哦,懂了,确实是明天,我地理垃圾😂
哦哦,懂了,确实是明天,我地理垃圾😂
亮了(0)
@whiteriver  不要乱翻译好吧,窝几原话是湖人有足够的筹码去换浓眉,就看他们愿意牺牲多少。

不是湖人给鹈鹕的筹码足够交易了
@whiteriver  不要乱翻译好吧,窝几原话是湖人有足够的筹码去换浓眉,就看他们愿意牺牲多少。

不是湖人给鹈鹕的筹码足够交易了
亮了(1)
引用 @性感JR在线发帖 发表的:
只看此人
我是谈判桌 你是?
我是谈判桌 你是?
亮了(0)
引用 @timewillk 发表的:
只看此人

今晚谁都不许睡!

今晚谁都不许睡!

昨晚就上树了,到现在还没下来,你要立字据,不然我到明天都下不来
昨晚就上树了,到现在还没下来,你要立字据,不然我到明天都下不来
亮了(3)

戴维斯来了,冲击总冠军也很难啊。

戴维斯来了,冲击总冠军也很难啊。

亮了(0)
引用 @莺歌有丶小帅啊 发表的:
只看此人
对我个人来说,这样的结果是最好的
对我个人来说,这样的结果是最好的
对湖人队来说~这可是个坏消息!不是抬杠,而是"现实"!鹈鹕队会这么认为,其他队也不会是傻瓜!留下英是湖人"下一步"的巨大障碍……
对湖人队来说~这可是个坏消息!不是抬杠,而是"现实"!鹈鹕队会这么认为,其他队也不会是傻瓜!留下英是湖人"下一步"的巨大障碍……
亮了(3)
Re:woj:湖人的筹码足够交易戴维斯了。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
雷迪克来了湖人是好是坏?
怎么能练出老鱼有棱有角的麒麟臂
视频集锦 | 罕见集锦,91决赛魔术师背身面对乔丹高光表现
76人有没有追求詹姆斯
欧文和浓眉会不会是绝配?
哈登和库里,选一个当湖人后卫,你选谁
詹姆斯2023—2024赛季进攻集锦
推荐特雷-杨
克莱和欧文哪个更适合湖人?
巅峰姚明来打约基奇
湖人专区最新帖
76人有没有追求詹姆斯
是时候看一下大家对jj雷迪克的预期了,4年的合同,大家觉得他会职教多久呢?
推荐特雷-杨
非炒卡,来讨论讨论受湖人鲨鱼影响的魔术鲨鱼
詹姆斯可能真要离开湖人了!湖人正式签约雷迪克,真的决定不要中国球迷市场?
[流言板]队记:哈姆下课因球员失去信心,实验阵容太多且不叫暂停
[流言板]托斯卡诺-安德森评队友最佳五人组:詹眉库追和自己
媒体晒雷迪克去年言论:我认为保罗去湖人很适合
詹姆斯2023—2024赛季进攻集锦
[流言板]里夫斯:雷迪克是一位篮球天才,我等不及和他共事了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的