[流言板]Windhorst:浓眉已经指示经纪人将他带至湖人

108回复/ 5048810 浏览
Oceans11(159级)楼主2019-06-13 04:24:46发布于浙江
[流言板]Windhorst:浓眉已经指示经纪人将他带至湖人Oceans11 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

现在是4:26,我七点起床,到时候我要看到浓眉已经和湖人在一起了的消息。

现在是4:26,我七点起床,到时候我要看到浓眉已经和湖人在一起了的消息。

亮了(246)
查看评论(40)
指名道姓了,绿凯再执着真是没必要了
亮了(135)
查看评论(2)
恕我直言,这不就是一句废话吗?
亮了(82)

浓眉明智,绿凯明年还是跟鹈鹕差不多,来湖人明年总冠军🏆就这么简单

浓眉明智,绿凯明年还是跟鹈鹕差不多,来湖人明年总冠军🏆就这么简单

亮了(56)
查看评论(2)

看着就舒服😌

看着就舒服😌

亮了(64)
引用 @超级无敌大怪兽 发表的:
只看此人
绿凯就是想打劫,是绝对不会梭哈的。绿凯就是典型的我得不到,也不让你顺利的得到
绿凯就是想打劫,是绝对不会梭哈的。绿凯就是典型的我得不到,也不让你顺利的得到
亮了(37)
查看评论(1)
这个是肯定的吧
这个是肯定的吧
亮了(23)
凯队这下该死心了吧
凯队这下该死心了吧
亮了(17)

全部回帖

收起
这个是肯定的吧
这个是肯定的吧
亮了(23)

快熬不动了……

快熬不动了……

亮了(9)
亮了(82)

继续熬

继续熬

亮了(1)
凯队这下该死心了吧
凯队这下该死心了吧
亮了(17)

亮了(56)
查看评论(2)
亮了(135)
查看评论(2)

挺住,兄弟们

挺住,兄弟们

亮了(4)

看着就舒服😌

看着就舒服😌

亮了(64)

亮了(246)
查看评论(40)

湖人总冠军

湖人总冠军

亮了(4)

我估计明晚出消息,兄弟们睡觉吧,我不困,还能再等等

我估计明晚出消息,兄弟们睡觉吧,我不困,还能再等等

亮了(2)

肝爆!肝出戴维斯

肝爆!肝出戴维斯

亮了(2)

睡觉了睡觉了,撑不住了。明天起床看好消息

睡觉了睡觉了,撑不住了。明天起床看好消息

亮了(0)
我要疯啦
我要疯啦
亮了(0)

恰好赶上失眠了,快点完成交易吧

恰好赶上失眠了,快点完成交易吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

安心等戴?
还不如睡觉来的实在
安心等戴?
还不如睡觉来的实在
亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不,你不困
不,你不困
亮了(5)
查看评论(1)
说句难听的话,浓眉就差跪舔湖人了。😳湖人一定把握机会啊,上一个舔湖人的就是前车可鉴。
说句难听的话,浓眉就差跪舔湖人了。😳湖人一定把握机会啊,上一个舔湖人的就是前车可鉴。
亮了(1)
查看评论(3)

指示两个字用得好!

指示两个字用得好!

亮了(1)
Re:[流言板]Windhorst:浓眉已经指示经纪人将他带至湖人
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
约老师如果今年nba大满贯,历史地位能超库里吗??
[流言板]子承父业!布朗尼晒挥汗如雨训练照:倒计时
整天意淫米切尔的人咋想的?
瓦蓝休赛期能搞来吗
沃格尔被太阳开了,咱们可以请回来吗
森林狼这是要用事实打全世界的脸!……
上个休赛期湖人这样操作能夺冠吗?
来看看14年詹姆斯是怎么打球的,季后赛打爆老鹰
最近看到不少博主分析拉文签换的可能性,大家觉得拉文适合湖人吗?他和穆雷哪一个更能和詹眉兼容?
交易设想
湖人专区最新帖
华盛顿只要一个首轮
上个休赛期湖人这样操作能夺冠吗?
最近看到不少博主分析拉文签换的可能性,大家觉得拉文适合湖人吗?他和穆雷哪一个更能和詹眉兼容?
繁华过后,留下来的才是真粉
除了詹姆斯2013年拿了nba大满贯后,到现在11年还没有人收获同年mvp+总冠军+fmvp
关于老詹贿赂mvp选票一事
湖人参考森林狼的建队思路
来看看14年詹姆斯是怎么打球的,季后赛打爆老鹰
米切尔能愿意来湖人当三当家吗
抛开一些无法控制的因素,明天木狼3-0掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的