巴西新星专贴 9624回复/ 49558519 浏览

全部回帖

收起
引用 @hilalio 发表的:
只看此人
罗迪就是刚进马竞开始进修的小年轻左后卫吧
罗迪就是刚进马竞开始进修的小年轻左后卫吧

是的,巴拉纳竞技的

是的,巴拉纳竞技的

亮了(1)
引用 @东少林弟子Brazil 发表的:
只看此人

哪里的消息?靠谱吗?

哪里的消息?靠谱吗?

环球体育,比较靠谱
环球体育,比较靠谱
亮了(1)
引用 @大理石芒果 发表的:
只看此人

英超埃弗顿俱乐部对巴西球员马尔科姆提出报价

英超埃弗顿俱乐部对巴西球员马尔科姆提出报价

😂埃弗顿真有钱。
😂埃弗顿真有钱。
亮了(0)

罗迪正式亮相马竞,新赛季将身披12号战袍出场比赛

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

我非常看好这个洛迪

我非常看好这个洛迪

亮了(1)
只看此人

菲利佩应该不会离开马竞了,希望带带小老乡。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @彩舟云淡星河鹭起 发表的:
只看此人
马竞就那主教练是真的看着不爽啊,巴西教练不知都犯思乡病还是怎么第都不愿出来了,邓加换了西蒙尼就好了
马竞就那主教练是真的看着不爽啊,巴西教练不知都犯思乡病还是怎么第都不愿出来了,邓加换了西蒙尼就好了
亮了(1)
查看评论(1)
桑托斯也是有病的怎么请了个婷婷
桑托斯也是有病的怎么请了个婷婷
亮了(0)
引用 @PYY17 发表的:
只看此人
西蒙尼近两年业绩下滑,但履历完爆邓加,马竞换什么啊。再说菲利佩米兰达在西蒙尼手下都好好的,西蒙尼主要是废边锋。
西蒙尼近两年业绩下滑,但履历完爆邓加,马竞换什么啊。再说菲利佩米兰达在西蒙尼手下都好好的,西蒙尼主要是废边锋。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @彩舟云淡星河鹭起 发表的:
只看此人
说笑了吧,巴西帮是巴西人用的好还是隔壁不用多说了吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @PYY17 发表的:
只看此人
帕托库鸟在莱则成手下用得好吗?很多巴西教练是水平问题。
帕托库鸟在莱则成手下用得好吗?很多巴西教练是水平问题。
亮了(2)

埃韦顿和阿图尔入选本届美洲杯最佳阵容

埃韦顿和阿图尔入选本届美洲杯最佳阵容

亮了(2)
凯奥若热最近有什么消息吗?我挺看好他的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聖魔天使 发表的:
只看此人

进了最新一期国少大名单,俱乐部目前没有比赛

进了最新一期国少大名单,俱乐部目前没有比赛

亮了(1)

巴西杯八强首回合,三天前美洲杯决赛进球的Everton再建功,格雷米奥1-1平巴伊亚

巴西杯八强首回合,三天前美洲杯决赛进球的Everton再建功,格雷米奥1-1平巴伊亚

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

赛程好密集……
赛程好密集……
亮了(0)

2019年U17世界杯分组情况揭晓,巴西与加拿大 新西兰 安哥拉同处A组。

2019年U17世界杯分组情况揭晓,巴西与加拿大 新西兰 安哥拉同处A组。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

对手的阿图尔也有一次助攻
对手的阿图尔也有一次助攻
亮了(1)
只看此人

南少赛输的一塌糊涂,看看这次主场能打成什么样。

南少赛输的一塌糊涂,看看这次主场能打成什么样。

亮了(2)
只看此人

什么时候开赛?
什么时候开赛?
亮了(1)
Re:巴西新星专贴
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
巴萨引以为傲的技术中场,如今可以说相当平庸
欧冠历史最佳过人,梅西晃倒博阿滕
这大体格子真抗不过!哈兰德碾压对方后卫的那些瞬间
【有奖竞猜】欧冠评论竞猜,百分百有奖!
药厂现在硬实力能排进五大联赛前五吗?
超级热血 阿根廷的复仇之战
各位JR像我这样单纯喜欢看球没有主队的球迷正常吗?
欧冠经典回顾:2019-2020四分之一决赛惨案巴塞罗那2-8拜仁慕尼黑
齐达内感觉没有莫德里奇强啊
挑战用双脚边颠网球边上下楼梯!
足球话题区最新帖
欧冠经典回顾:2019-2020四分之一决赛惨案巴塞罗那2-8拜仁慕尼黑
齐达内感觉没有莫德里奇强啊
助攻多尤其是一场5助是不是表明队友厉害,自己只是报大腿的体系球员?
12/13赛季欧冠拜仁vs巴萨,里贝里犯罪式过人晃倒梅西
挑战用双脚边颠网球边上下楼梯!
我列举一些世界杯及欧洲杯中的球队,大家来看看哪些中场最强?
名哨们半决赛前都出来了 决赛还有谁可能执法
欧冠历史最佳过人,梅西晃倒博阿滕
英超帽子戏法排名,哈兰德也快第一了吧
观评论区争议比赛有感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的