KD遭遇跟腱断裂,已成功进行手术【祝福和情绪发泄集中贴】 1101回复/ 50263583 浏览

全部回帖

收起
引用 @两个偏执狂 发表的:
只看此人
Tmac说了,复出没毛病
Tmac说了,复出没毛病

没毛病

没毛病

亮了(3)

08年季后赛,姚明因伤赛季报销,单核带队打爵士,为拼G6一针封闭后,砍下40分10篮板5助攻,就再也没有回来过了

08年季后赛,姚明因伤赛季报销,单核带队打爵士,为拼G6一针封闭后,砍下40分10篮板5助攻,就再也没有回来过了

亮了(10)

虽然我也是麦子的球迷,但上次让我揪心的是弩机,伤病滚粗。

虽然我也是麦子的球迷,但上次让我揪心的是弩机,伤病滚粗。

亮了(0)

之前总有帖子说能回到十年前二十年前你会想干什么,我回答都是买房或者高中装逼。
这一次我真想说,如果可以回去并到的了USA,我想告诉KD千万不要复出。

之前总有帖子说能回到十年前二十年前你会想干什么,我回答都是买房或者高中装逼。
这一次我真想说,如果可以回去并到的了USA,我想告诉KD千万不要复出。

亮了(1)
查看评论(3)

老球迷给顶一个!

老球迷给顶一个!

亮了(0)
引用 @杠精附体 发表的:
只看此人

之前总有帖子说能回到十年前二十年前你会想干什么,我回答都是买房或者高中装逼。这一次我真想说,如果可以回去并到的了USA,我想告诉KD千万不要复出。

唉,太装了哈,

唉,太装了哈,

亮了(5)

那次我麦要是没打封闭选择休战,虽然也许会被喷,但是第二年健康姚麦+阿泰的组合还是很有希望的

那次我麦要是没打封闭选择休战,虽然也许会被喷,但是第二年健康姚麦+阿泰的组合还是很有希望的

亮了(1)
只看此人

之前总有帖子说能回到十年前二十年前你会想干什么,我回答都是买房或者高中装逼。这一次我真想说,如果可以回去并到的了USA,我想告诉KD千万不要复出。

感动自己了吧

感动自己了吧

亮了(2)

人家都是亿万富豪!

人家都是亿万富豪!

亮了(0)
引用 @斯泽赞比亚克 发表的:
只看此人

标题有错别字,打完也没有审,应该是上次

标题有错别字,打完也没有审,应该是上次

标题党还把标题打错了,什么水平🐶

标题党还把标题打错了,什么水平🐶

亮了(0)
只看此人

你这么大能耐不去阻止一下911

你这么大能耐不去阻止一下911

亮了(2)

密的第二个球星,真的是揪心,到现在对莫雷都没什么好感

密的第二个球星,真的是揪心,到现在对莫雷都没什么好感

亮了(0)
道歉,KD归来仍是死神!

为我前两天的言论道歉,前两天嘴硬说勇士队医不是兽医,现在想想真的打脸想打自己脸,也被大家喷了听无地自容的。我爱KD我爱勇士,结果结果是这样的谁都不愿理,NBA整个格局都被改变了,现在只希望勇士奉上顶薪,阿杜自己选择吧,这么敏感的一个大男孩,做过那么多慈善,人那么好,被这样对待。。哎,挺无奈的,我是库里球迷,自从阿杜来从来没有去讨论过谁是老大的问题,我勇打的不就是团队篮球么,为什么一定要争呢?我心中早已把KD当作联盟第一人了。希望KD满血归来,归来仍是死神🙏!谢谢你帮勇士拿的两连冠,爱你KD。

道歉,KD归来仍是死神!

为我前两天的言论道歉,前两天嘴硬说勇士队医不是兽医,现在想想真的打脸想打自己脸,也被大家喷了听无地自容的。我爱KD我爱勇士,结果结果是这样的谁都不愿理,NBA整个格局都被改变了,现在只希望勇士奉上顶薪,阿杜自己选择吧,这么敏感的一个大男孩,做过那么多慈善,人那么好,被这样对待。。哎,挺无奈的,我是库里球迷,自从阿杜来从来没有去讨论过谁是老大的问题,我勇打的不就是团队篮球么,为什么一定要争呢?我心中早已把KD当作联盟第一人了。希望KD满血归来,归来仍是死神🙏!谢谢你帮勇士拿的两连冠,爱你KD。

亮了(0)
NBA,丑陋的生意场,为KD难过,愿阿杜早日康复!
NBA,丑陋的生意场,为KD难过,愿阿杜早日康复!
亮了(0)
祝福kd,你永远是勇士的英雄,勇士总冠军!!!倾尽所有!!!
祝福kd,你永远是勇士的英雄,勇士总冠军!!!倾尽所有!!!
亮了(0)

勇士太想三连冠了,简直被冲昏了头脑,鲁尼肋骨有问题还要让上!

勇士太想三连冠了,简直被冲昏了头脑,鲁尼肋骨有问题还要让上!

亮了(0)
杜密怎么了?还远没到绝望的时候啊!!

结果当然是不好的,但是杜兰特并非直接结束职业生涯了啊。难道我们只看超巨的杜兰特,我相信杜兰特至少还能恢复到全明星级别,再说你看看人家罗斯球迷不也一直支持着嘛!?保持好队伍继续支持杜兰特,静等死神归来。

还有,杜兰特这种情况,杜密都很伤心,这是必然的,但不要把火气撒在不该撒的地方。比如,库汤是希望杜兰特复出打比赛,但是他们要是知道杜兰特的境况肯定不会这样说,他们也只是想完成三连,如果说有责任,那也是管理层和队医的误导。他们两个的人品我信得过。

还有,不要过于指望勇士管理层五年顶薪,商人往往伤人最狠,能我们当然有所欣慰,但是大概率不能,我们也得看清这个世界不是吗?

生活还要继续,往前看吧!再小的概率都尽力去争取三连,能实现也算对杜兰特有个交代,不能的话,我们就静等死神归来吧。

杜密怎么了?还远没到绝望的时候啊!!

结果当然是不好的,但是杜兰特并非直接结束职业生涯了啊。难道我们只看超巨的杜兰特,我相信杜兰特至少还能恢复到全明星级别,再说你看看人家罗斯球迷不也一直支持着嘛!?保持好队伍继续支持杜兰特,静等死神归来。

还有,杜兰特这种情况,杜密都很伤心,这是必然的,但不要把火气撒在不该撒的地方。比如,库汤是希望杜兰特复出打比赛,但是他们要是知道杜兰特的境况肯定不会这样说,他们也只是想完成三连,如果说有责任,那也是管理层和队医的误导。他们两个的人品我信得过。

还有,不要过于指望勇士管理层五年顶薪,商人往往伤人最狠,能我们当然有所欣慰,但是大概率不能,我们也得看清这个世界不是吗?

生活还要继续,往前看吧!再小的概率都尽力去争取三连,能实现也算对杜兰特有个交代,不能的话,我们就静等死神归来吧。

亮了(0)
拿螺丝举例子?合适吗
拿螺丝举例子?合适吗
亮了(0)
Re:KD遭遇跟腱断裂,已成功进行手术【祝福和情绪发泄集中贴】
勇士专区最热帖
[流言板]神奇小子!林迪-沃特斯最后1.6秒接边线球完成三分绝杀
嘴哥库明加
新赛季首发的竞争真的强!到底哪个阵容最适合啊
看完第一场,首发还是库里,梅顿,嘴,追,鲁,靠谱点
希尔德平替克莱
勇士的245三个首发位置全在竞争
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
【勇区传声筒】波杰:相信自己能多次入选全明星,粉碎质疑是我的动力
希尔德这跑位,让我想起来当年的g6汤
【勇区传声筒】波杰:库里是世界上最成功的人,我尽自己努力去复制他
勇士专区最新帖
新赛季首发的竞争真的强!到底哪个阵容最适合啊
勇士——穆迪
嘴哥库明加
谁来搭档库里首发后场组合最合适 ​​​?
优质译文 | 【楼工团】勇士季前赛首秀五大观察:沃特斯绝杀,更高大的前场!
勇士下赛季能否在西部豪强林丽的情况下进去季后赛?
勇士的兄弟们有什么免费看球的软件吗
场边视角看沃特斯三分绝杀,库里第一冲上场撞胸庆祝
能不能零钱换整啊?这能打球的人也太多了
今天仔细观察,我感觉这个沃特斯,已经有点威胁到库里了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的