太喜欢欧文3这个配色了……大神能帮我看看我是不是亏了…

63回复/ 288666 浏览
湖人总冠军老詹6FMVPs(22级)楼主2019-06-04 11:12:37发布于湖北
太喜欢欧文3这个配色了……大神能帮我看看我是不是亏了…湖人总冠军老詹6FMVPs 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

和当时的价格比贵了太多了 不过鞋对你有意义或是你喜欢的话 这个价格可以 不要太在意别人说的 最主要是你自己决定 还有以后喜欢的话最好早买

和当时的价格比贵了太多了 不过鞋对你有意义或是你喜欢的话 这个价格可以 不要太在意别人说的 最主要是你自己决定 还有以后喜欢的话最好早买

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

福利

福利

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(1)

真够贵的zs

真够贵的zs

亮了(1)
欧文3多硬啊😂
欧文3多硬啊😂
亮了(2)
这有什么亏的 喜欢就值
这有什么亏的 喜欢就值
亮了(1)
喜欢就不亏 ..........
喜欢就不亏 ..........
亮了(1)

当时500左右吧。少了自然贵了

当时500左右吧。少了自然贵了

亮了(3)
不倒卖的话,早买早享受。。
不倒卖的话,早买早享受。。
亮了(0)

前年这鞋500左右,而且实战性能较差

亮了(3)
查看评论(2)
如果我没记错的话一年前这个配色跟那个白勾黑麂皮是欧文3最便宜的俩配色,499一双吧
如果我没记错的话一年前这个配色跟那个白勾黑麂皮是欧文3最便宜的俩配色,499一双吧
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @投篮要用核心呀 发表的:
只看此人

178,145斤,突投55开,突破快,中投神准……感觉挺适合我的嘿嘿……也经常穿詹15詹16士兵11什么的打球但感觉移动起来太吃力了!发挥不出自己的速度优势😢哎!穿詹1516还经常崴脚……

178,145斤,突投55开,突破快,中投神准……感觉挺适合我的嘿嘿……也经常穿詹15詹16士兵11什么的打球但感觉移动起来太吃力了!发挥不出自己的速度优势😢哎!穿詹1516还经常崴脚……

亮了(1)
引用 @英俊潇洒耐摔王 发表的:
只看此人

哎……泪崩了要

哎……泪崩了要

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

😢好担心啊,平时买43的,脚前面有点空隙,42.5是多大呢…

😢好担心啊,平时买43的,脚前面有点空隙,42.5是多大呢…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @数谷后期 发表的:
只看此人

!以后肯定喜欢的直接入了,涨价太快了!

!以后肯定喜欢的直接入了,涨价太快了!

亮了(1)
查看评论(2)
詹姆斯的鞋子重心太高 确实容易崴脚 这个鞋子我感觉有的小一码 平时穿nike41 42的鞋子 这双鞋41非常紧 顶脚趾
詹姆斯的鞋子重心太高 确实容易崴脚 这个鞋子我感觉有的小一码 平时穿nike41 42的鞋子 这双鞋41非常紧 顶脚趾
亮了(1)
二百我都不买 太差了这鞋
二百我都不买 太差了这鞋
亮了(1)
查看评论(1)
我记得刚出没多久我买的时候800不到
我记得刚出没多久我买的时候800不到
亮了(0)

😢就我一个人觉得欧文3虽然硬,但实战是真的犀利嘛

😢就我一个人觉得欧文3虽然硬,但实战是真的犀利嘛

亮了(1)
Re:太喜欢欧文3这个配色了……大神能帮我看看我是不是亏了…
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
度子618价格已出,今年值得买的真不少!
球场的偏爱,斯伯丁TF500 EXCEL测评
求求,宽脚后卫贴地稳定,买哪双?
说说你穿过的那些重心低、启动快、场地感好、贴地感强的球鞋
乔丹fe2.0之疑惑
为什么618斐乐斯凯奇便宜?李宁却没活动?
你们的球鞋“白月光”是哪双?
斩获詹姆斯21,原以为PDD会最优惠,无奈东子给的更多,618开启
有前掌zoom贴地感是不是就不会很好
jb2怎么样
运动装备最新帖
你们的球鞋“白月光”是哪双?
说说你穿过的那些重心低、启动快、场地感好、贴地感强的球鞋
jb2怎么样
今年618的买鞋额度就给这双了
鲍尔芬好价来了
来点平价的板鞋推荐
关于球鞋清洗
求便于上班通勤、下班打球携带球鞋、衣服、水杯等装备的两用大容量双肩包推荐
卢卡1和卢卡2尺码一样吗?
斩获詹姆斯21,原以为PDD会最优惠,无奈东子给的更多,618开启
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的