为什么4am永远 他可以看到二楼的影子? 91回复/ 5021904 浏览

全部回帖

收起
引用 @ENDthree 发表的:
只看此人
故意使用这个BUG还能打职业比赛?可能你对职业有什么误解!
故意使用这个BUG还能打职业比赛?可能你对职业有什么误解!

所以我来问问是不是故意使用 明白了吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @坐着经济舱来到这个地方 发表的:
只看此人

故意使用早被锤了,还用问吗?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那我问问能怎么了?不让我问了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

问没问题啊,但是你那句要是bug的话职业选手这么玩也不应该吧?
那请问你遇到这种BUG怎么办?是装作不知道上去送人头,还是开公麦告诉楼上的兄弟我看见你的影子了?
问没问题啊,但是你那句要是bug的话职业选手这么玩也不应该吧?
那请问你遇到这种BUG怎么办?是装作不知道上去送人头,还是开公麦告诉楼上的兄弟我看见你的影子了?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
问没问题啊,但是你那句要是bug的话职业选手这么玩也不应该吧? 那请问你遇到这种BUG怎么办?是装作不知道上去送人头,还是开公麦告诉楼上的兄弟我看见你的影子了?

首先你 我不知道这是自动会有的bug还是故意弄出来的bug 明白了吗?

首先你 我不知道这是自动会有的bug还是故意弄出来的bug 明白了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你认为一个职业选手会故意弄这种BUG出来吗?你的出发点就是带主观的!而且你问这是不是BUG,别人告诉你了这是BUG,你还反问别人职业选手用BUG这不是带主观吗?
你认为一个职业选手会故意弄这种BUG出来吗?你的出发点就是带主观的!而且你问这是不是BUG,别人告诉你了这是BUG,你还反问别人职业选手用BUG这不是带主观吗?
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

bug分游戏本身存在的bug和人为bug 明白了吗?

bug分游戏本身存在的bug和人为bug 明白了吗?

亮了(0)
只看此人

别人告诉我了 我现在知道了 你看看这是几天前的帖子 真是服了。是不是你们家永远故意请人来当水军?几天前的帖子都翻出来

别人告诉我了 我现在知道了 你看看这是几天前的帖子 真是服了。是不是你们家永远故意请人来当水军?几天前的帖子都翻出来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是我翻的贴,还有你38级说我51级是水军?
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我是没你能水啊 400天不到 2000多条回复

我是没你能水啊 400天不到 2000多条回复

亮了(1)
只看此人

没空和你扯了 这也是几天前的帖子 你们家永远天下第一 牛逼

没空和你扯了 这也是几天前的帖子 你们家永远天下第一 牛逼

亮了(1)

凉凉,著名PUBG职业选手永远直播开挂!这能上一周的热搜吗?

凉凉,著名PUBG职业选手永远直播开挂!这能上一周的热搜吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @4AM含笑 发表的:
只看此人

我全篇可没提过开挂二字 别带节奏了 永远牛逼 4am牛逼 快去看你永远大哥直播吧

我全篇可没提过开挂二字 别带节奏了 永远牛逼 4am牛逼 快去看你永远大哥直播吧

亮了(1)
又不是自己主动卡bug 破坏游戏平衡 如果其他战队卡BUG了 你会不会也站出来BB?
又不是自己主动卡bug 破坏游戏平衡 如果其他战队卡BUG了 你会不会也站出来BB?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一血丶D 发表的:
只看此人

我是碰巧看到永远直播 我和永远无冤无仇 和4am无冤无仇 为什么你会觉得我是针对他?一开始我是不知道是故意 还是游戏本身就有 毕竟我没出现过现在知道了 明白了吗?

我是碰巧看到永远直播 我和永远无冤无仇 和4am无冤无仇 为什么你会觉得我是针对他?一开始我是不知道是故意 还是游戏本身就有 毕竟我没出现过现在知道了 明白了吗?

亮了(1)
Re:为什么4am永远 他可以看到二楼的影子?
绝地求生最热帖
讲个笑话.那个因为自己改变的人 日均一杀
都说NH打的好啊,12月也打的好,都没问题
欣赏一下9月20日NH之人机南队内Rank的精彩操作
WBG阵容真的牛,希望pgs5/6好好表现!
现在的4am让我想起了当年的OMG
终于找到NH黎南江拉胯的原因了,那就是眼睛不好使,看不见怎么可能打的准?
这回还会发动那天晚上几个月不上虎扑的人
2024PCL秋季赛W1D2 积分榜&战神榜
mamu现在合同还在pero吗?是租借还是直接卖了?
左梓轩真的在搞新东西啊
绝地求生最新帖
讲个笑话.那个因为自己改变的人 日均一杀
nh现在这阵容还得再看看
不懂就问,u70是新选手吗,有器灵为什么都不能进周决啊,现在秋季赛竞技水平这么高了吗?这么高的水平多打几天热度不得爆炸啊,把突围赛改回来,应该很多队伍都需要打三天才能证明自己吧
PCL选手水平下降了,导播水平也下降了吗?
DV复盘
4am没有把握住AZ或者十二月,现在后悔了!本可飞升
虽然石油杯我也没进决赛,但两把就拿了你大伟两天的分
PCL要想在国际赛取得好成绩,连狙和扫车真得好好练练
4am,赛场上毫无求生欲
4AM为什么第一视角不开语音啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的