香港城市大学和香港大学有多大的差距? 67回复/ 5024768 浏览

全部回帖

收起
引用 @北威州蓝色沙尔克 发表的:
只看此人

留位费交了嘛

留位费交了嘛

交了,1w出头,cityU留位费在港校里面还算良心的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大吕布 发表的:
只看此人

cs这么少的嘛,我交了3.3wHKD

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

你是什么专业的啊?cs现在估计怀疑好多人把cityU当备胎,小米正在一个发邮件个问去不去

你是什么专业的啊?cs现在估计怀疑好多人把cityU当备胎,小米正在一个发邮件个问去不去

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

其实如果考虑读博的话也是可以去的,CityU理工科有很多很好的资源,我舍友就说过能去新加坡淡马锡实验室这些top实验室实习。

其实如果考虑读博的话也是可以去的,CityU理工科有很多很好的资源,我舍友就说过能去新加坡淡马锡实验室这些top实验室实习。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

土木的3.3w

土木的3.3w

亮了(1)
只看此人

都这个时间了,港三新加坡早就录完了吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

是啊,就是因为录完了,city的小米才问我们这些拿了offer的去不去,不去的话把位置留出来😂

是啊,就是因为录完了,city的小米才问我们这些拿了offer的去不去,不去的话把位置留出来😂

亮了(1)
引用 @名字包括敏感词汇 发表的:
只看此人

关键是我不想读博,只是想单纯的找个好点工作,就怕回来找的工作还不如我在本科的时候找的好

关键是我不想读博,只是想单纯的找个好点工作,就怕回来找的工作还不如我在本科的时候找的好

亮了(1)
引用 @用户1553883098 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

自降三档。。。

自降三档。。。

亮了(1)
引用 @丢了個丢 发表的:
只看此人
港大..华五级别..港大现在有这么惨?
港大..华五级别..港大现在有这么惨?
港校现在其实就是这个水平 十年前才是是港校最风光的时候
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @成功人士从不上hupu 发表的:
只看此人
嗯,十年前曾经有一年貌似有十几个还不知二十几个状元都去了港大
嗯,十年前曾经有一年貌似有十几个还不知二十几个状元都去了港大
亮了(2)
引用 @成功人士从不上hupu 发表的:
只看此人
对的,那会儿很多状元都去
对的,那会儿很多状元都去
亮了(4)
引用 @氯化钠Haonan 发表的:
只看此人
你那个同学是港大的 肯定说自己学校好啊,但真实实力的话也没个硬性评判标准
你那个同学是港大的 肯定说自己学校好啊,但真实实力的话也没个硬性评判标准

伯仲之间吧,不比清北差是真的,超过是假的

伯仲之间吧,不比清北差是真的,超过是假的

亮了(5)
引用 @苏州园区周杰伦 发表的:
只看此人

我富二代同学他爸一年能挣2亿...保准就是花钱进的

人家一年挣两亿 读大专也比你强吧

人家一年挣两亿 读大专也比你强吧

亮了(19)
引用 @氯化钠Haonan 发表的:
只看此人

感觉港大的学术是自主性比较高一点,内陆的教育是学很多已有知识

感觉港大的学术是自主性比较高一点,内陆的教育是学很多已有知识

亮了(0)

香港的大学国际排名水份有点重的水平

香港的大学国际排名水份有点重的水平

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

随便读top50 绷不住了🤣🤣🤣随便读的是东北大学的授课硕士是吧

随便读top50 绷不住了🤣🤣🤣随便读的是东北大学的授课硕士是吧

亮了(0)
引用 @苏州园区周杰伦 发表的:
只看此人

挣那么多不上也比你好啊bro

挣那么多不上也比你好啊bro

亮了(0)
Re:香港城市大学和香港大学有多大的差距?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
大家觉得某些偏科学生凭借某次竞赛拿奖,而面试入学。对其他学生公平吗?
大家对一个中专女生获得国际数学竞赛第12名怎么看?
家人们六级真给我整破防了,太困难了吧
你在学校遇到最奇葩的同学是什么样?
大学宿舍遇到神了,打呼噜声贼大,咋办
求过
一想到高考生在期待大学生活我就想笑,大学就是一个巨大的鸡舍上个大学变成黄鼠狼了
北大汇丰,上交高金,复旦管院,复旦泛海哪个好些?
集美太蒂了本科六篇sci还要考研
刚刚高考完的女孩子,要打暑假工的话可以考虑夜店,也是一个不错的选择
校园区最新帖
求过
刚刚高考完的女孩子,要打暑假工的话可以考虑夜店,也是一个不错的选择
有没有什么推荐的二本大学
为什么在学校里呆着感觉好累啊!
JR们,暑假想去干暑假工有没有推荐的
一想到高考生在期待大学生活我就想笑,大学就是一个巨大的鸡舍上个大学变成黄鼠狼了
各位考四六级的小伙伴,明天你必过!
肇庆商贸中等职业学校
大家觉得某些偏科学生凭借某次竞赛拿奖,而面试入学。对其他学生公平吗?
实习还要租房也太难了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的