【欧仕派助力女神大赛】第一轮预选赛B组!三连亚高圆圆VS石原里美VS程潇! 850回复/ 50512901 浏览

全部回帖

收起
引用 @中桐毒的大米 发表的:
只看此人

支持李一桐,支持我的桐蓉儿

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

支持李一桐,支持我的桐蓉儿

支持一下桐蓉儿

支持一下桐蓉儿

亮了(1)

支持桐蓉儿

支持桐蓉儿

亮了(74)

这次灌谁的票?

这次灌谁的票?

亮了(0)
引用 @教授布影帝 发表的:
只看此人
长泽雅美呢,她群投不怎么样,单挑经常打平新垣结衣
长泽雅美呢,她群投不怎么样,单挑经常打平新垣结衣
锤子打平,你说的几年前啊,这两年没可能打平,四成票也够呛。
亮了(0)
查看评论(2)
这批国内参赛选手身高真的都在圆圆之上吗。。。
这批国内参赛选手身高真的都在圆圆之上吗。。。
亮了(0)

啊,我的圆!

啊,我的圆!

亮了(1)
引用 @千年妖怪 发表的:
只看此人
决赛赵敏大战芷若?
决赛赵敏大战芷若?
陈钰琪能赢刘亦菲吗?

有可能是芷若大战小龙女

陈钰琪能赢刘亦菲吗?

有可能是芷若大战小龙女

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @爱上你的床单 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

杰西卡艾尔芭
查看更多

杰西卡艾尔芭

最符合东方审美观的西方人之一,而且曲线完美

最符合东方审美观的西方人之一,而且曲线完美

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @lajikrgjop 发表的:
只看此人
2017年还是平手,秋名山论美长泽雅美也略高些,长泽雅美和新垣结衣本来就是同一体系的。
2017年还是平手,秋名山论美长泽雅美也略高些,长泽雅美和新垣结衣本来就是同一体系的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南齐保密组长谢脁 发表的:
只看此人

第四年了,希望不留遗憾

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第四年了,希望不留遗憾

感觉高圆圆就是步行街水果姐?日常四强,但是好像决赛总是惜败
感觉高圆圆就是步行街水果姐?日常四强,但是好像决赛总是惜败
亮了(25)
查看评论(1)
看了看A组结果和B组的初步投票 感觉这个比赛挺搞笑的 毫无gz 不知道会不会被河蟹
看了看A组结果和B组的初步投票 感觉这个比赛挺搞笑的 毫无gz 不知道会不会被河蟹
亮了(0)
死亡之组来了,圆圆,桐桐,芭姐,十元,一眼望去都是老婆啊
死亡之组来了,圆圆,桐桐,芭姐,十元,一眼望去都是老婆啊
亮了(1)
只看此人
别说官宣了,只要还没上我都先观望着😳
别说官宣了,只要还没上我都先观望着😳
我也是,不官宣一点都不放心,现在就看六月剑王朝是不是真的上了,估计这两个星期就该有消息了
我也是,不官宣一点都不放心,现在就看六月剑王朝是不是真的上了,估计这两个星期就该有消息了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
去年长泽雅美和新垣结衣一起八强
去年长泽雅美和新垣结衣一起八强
亮了(0)

亮了(1142)
查看评论(59)
只看此人
今天这组最没悬念了,不像昨天刘亦菲大战林允儿那样有点意思,高圆圆要是没有刷票的情况下拿到80的票率都不足为奇,本次大赛高圆圆是一枝独秀,除非决赛遇到陈钰琪,陈钰琪硬实力是肯定打不过高圆圆的,差远了,但是指望倚天光环,赵敏光环,还得指望张敏贾静雯黎姿在这一刻灵魂附体,她不是一个人在战斗,还有一个就是林志玲,当然指望林志玲拿出自己秋名山论美的状态。 高圆圆的优势相当于美洲杯的巴西,刘亦菲能赢的几率,相当于那个和她一样也叫茜茜公主的那位拿美洲杯的几率。
今天这组最没悬念了,不像昨天刘亦菲大战林允儿那样有点意思,高圆圆要是没有刷票的情况下拿到80的票率都不足为奇,本次大赛高圆圆是一枝独秀,除非决赛遇到陈钰琪,陈钰琪硬实力是肯定打不过高圆圆的,差远了,但是指望倚天光环,赵敏光环,还得指望张敏贾静雯黎姿在这一刻灵魂附体,她不是一个人在战斗,还有一个就是林志玲,当然指望林志玲拿出自己秋名山论美的状态。
高圆圆的优势相当于美洲杯的巴西,刘亦菲能赢的几率,相当于那个和她一样也叫茜茜公主的那位拿美洲杯的几率。

这也没说啥啊,下面都是敏儿的饭圈粉?我家我家的好尴尬,都小姑娘吗

这也没说啥啊,下面都是敏儿的饭圈粉?我家我家的好尴尬,都小姑娘吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

第四年了,希望不留遗憾

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第四年了,希望不留遗憾

老婆好美啊
老婆好美啊
亮了(6)
只看此人

第四年了,希望不留遗憾

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第四年了,希望不留遗憾

我爱她!!!!!!

我爱她!!!!!!

亮了(2)
只看此人
论美没参照性的,那个是选美,这个是选女神,误差很大的。论选美,多的是比圆圆强的,实际投票能跟她对打的没几个。长泽雅美以前跟新垣结衣还能一比,后来俩人都下滑了,不过新垣结衣铁粉毕竟更多些。
论美没参照性的,那个是选美,这个是选女神,误差很大的。论选美,多的是比圆圆强的,实际投票能跟她对打的没几个。长泽雅美以前跟新垣结衣还能一比,后来俩人都下滑了,不过新垣结衣铁粉毕竟更多些。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熊猫是熊不是猫 发表的:
只看此人
那就期待下,我也等很久了。我桐演技我放心,希望剧情给力,人设也要可以。
那就期待下,我也等很久了。我桐演技我放心,希望剧情给力,人设也要可以。
亮了(2)
Re:【欧仕派助力女神大赛】第一轮预选赛B组!三连亚高圆圆VS石原里美VS程潇!
步行街主干道最热帖
大家有哪些摄影师加鸡腿名场面?
不懂就问,这是大家所说的水硕么?
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
法情大还是人情大
没想到鹿晗和Angelababy演技的巅峰时刻贡献在了吃黄磊做的饭
年薪百万的大厂程序员配的上身家十几亿的白富美吗?
选三项武功组成最佳配置
老黄牛的幸福生活
二线城市,40岁没有婚史,有房有车有200万存款,想娶小自己15岁的漂亮老婆,能实现吗?
花里胡哨打火机
步行街主干道最新帖
隐姓埋名30年不回家。他说:对国家的忠就是最大的孝。
这里是大唐,我姓唐,你姓李,不要摆不清自己的位置!
欧文真好看啊
秋裤明明是冬天穿的,为啥叫秋裤?
为什么中国人还有一部分人没有提前支付停车费的意识?
与原作背道而驰的选角,却演出独一档的表现
讨论油车助力喜欢那种
有没有重庆的兄弟姐妹,分享一下重庆游玩的地方,准备去那边耍几天
你最想炸掉哪个
港娱男演员演技PK128进64第40组(刘江VS方中信)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的