[流言板]2年前的今天:詹姆斯季后赛总得分超越乔丹

147回复/ 4820268 浏览
手可摘麦穗(110级)楼主2019-05-26 07:14:11发布于浙江
[流言板]2年前的今天:詹姆斯季后赛总得分超越乔丹手可摘麦穗 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @跳船高手 发表的:
只看此人

詹姆斯确实伟大,去年说历史第一或者第二的有点过了

自己竖靶子自己打?

自己竖靶子自己打?

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @超级巨星奥科罗 发表的:
只看此人
篮球皇帝不是老张吗
篮球皇帝不是老张吗
科比外号小飞侠,
? 飞人 不是乔丹吗?
科比外号小飞侠,
? 飞人 不是乔丹吗?
亮了(117)
慢慢的人们会把小字去掉,成为皇帝詹姆斯
亮了(126)
查看评论(7)
引用 @洛克斯D吉贝克 发表的:
只看此人
詹密群体太大了 很多詹密甚至是16年夺冠才开始看詹姆斯打球 估计夺冠首发五人组都认不全 低龄化极严重 我看球其实也不早 但向我这种看过完整热火三巨头时期的都不多了……
詹密群体太大了 很多詹密甚至是16年夺冠才开始看詹姆斯打球 估计夺冠首发五人组都认不全 低龄化极严重 我看球其实也不早 但向我这种看过完整热火三巨头时期的都不多了……
你代表谁啊你,先把你作业做完了再来上网好吗
你代表谁啊你,先把你作业做完了再来上网好吗
亮了(61)
查看评论(1)
只看此人
你算什么啊 看了几年球这么诋毁群体
亮了(51)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(8)
亮了(126)
查看评论(7)
引用 @拉风型男特雷沃阿里扎 发表的:
只看此人
篮球皇帝不是老张吗
篮球皇帝不是老张吗
亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

亮了(10)
查看评论(14)
惊,勒布朗两年前已超越乔丹
惊,勒布朗两年前已超越乔丹
亮了(2)
引用 @勇呱呱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我寻思帖子跟你这张图没半点关系吧
不分场合就是狂黑?
我寻思帖子跟你这张图没半点关系吧
不分场合就是狂黑?
亮了(6)
查看评论(1)

BTW这老哥在竖中指吗😂😂

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拉风型男特雷沃阿里扎 发表的:
只看此人
加个老就完事了
加个老就完事了
亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

明显是食指啊亲
明显是食指啊亲
亮了(1)
只看此人
在下04年开始看球什么水平?
在下04年开始看球什么水平?
亮了(24)
查看评论(4)

真实的回复量哈哈哈

真实的回复量哈哈哈

亮了(0)
只看此人

难道不是黑子反串黑的?真正詹蜜只说前五吧

难道不是黑子反串黑的?真正詹蜜只说前五吧

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

我感觉勇密这样说就有点那啥 但就整理出来的得分绝杀什么数据来看 詹姆斯好像是要么高于老流氓 要么仅次于老流氓 行吧 詹姆斯只是第三锋

我感觉勇密这样说就有点那啥 但就整理出来的得分绝杀什么数据来看 詹姆斯好像是要么高于老流氓 要么仅次于老流氓 行吧 詹姆斯只是第三锋

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

那进来的都是各种“历史第二,历史第一的吧”
亮了(22)
查看评论(2)
引用 @四川南溪区 发表的:
只看此人
不,至少我和你都不是这么想的
不,至少我和你都不是这么想的
亮了(0)
只看此人
亮了(51)
老詹牛批
老詹牛批
亮了(0)
Re:[流言板]2年前的今天:詹姆斯季后赛总得分超越乔丹
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
麦迪和詹姆斯谁更强?
说个恐怖的,以后排历史最佳阵容是不是约基奇可以常驻了?
【西海岸】名嘴:随着库约字等人不断收割荣誉,KD正变得无关紧要
【西海岸】名嘴:随着库约字等人不断收割荣誉,KD正变得无关紧要
赛前热身环节,戈登停止热身驻足观看湖人主场播放的科比视频
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
历史上找一个能消耗约基奇的内线有谁?
你们觉着詹姆斯心里清楚自己没法跟乔丹比吗??
詹杜库终究是老了
1718年的勇士,如果把杜兰特换成22年的维金斯,能夺冠吗?
湿乎乎的话题最新帖
詹杜库终究是老了
掘金和
细思极恐 老詹可能像流川枫一样在下一盘大棋!!!
抖音刷到的高亮评论,会不会真这样?
在詹姆斯的对位防守下,今天的戈登你给几分?
小李临阵剃头,背大锅!
如果老詹今年退役,过两年回来再次带队夺冠怎么说?
我以后也想这么上篮
你们觉着詹姆斯心里清楚自己没法跟乔丹比吗??
回看了一下10年的总决赛,感叹一下我们那一代球迷还是幸福的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的