目前贴吧这东西存在的意义何在? 117回复/ 4415680 浏览

全部回帖

收起
贴吧的存在就是可以找到跟你一样爱好的人交流,比如我喜欢乐高,就可以找到很多志同道合的人,不过NBA吧真的全是喷子看着就难受
贴吧的存在就是可以找到跟你一样爱好的人交流,比如我喜欢乐高,就可以找到很多志同道合的人,不过NBA吧真的全是喷子看着就难受
亮了(0)
引用 @斜阳欲落处 发表的:
只看此人
贴吧是全网上限最高的综合社区,小说 游戏 历史 兴趣爱好 电影电视 动画漫画等等等等,无论多小众的话题几乎都有相应的吧。从零几年到现在累计的精华内容根本没有第二个论坛可以比较,好多冷门的资源更是只有贴吧才有,(比如前一段时间我想找胜新太郎的座头市中文版,结果找了好久才在贴吧找到:)。可惜前几天百度删掉了17年前的所有精品贴,十几年多少人的心血全部毁于一旦
贴吧是全网上限最高的综合社区,小说 游戏 历史 兴趣爱好 电影电视 动画漫画等等等等,无论多小众的话题几乎都有相应的吧。从零几年到现在累计的精华内容根本没有第二个论坛可以比较,好多冷门的资源更是只有贴吧才有,(比如前一段时间我想找胜新太郎的座头市中文版,结果找了好久才在贴吧找到:)。可惜前几天百度删掉了17年前的所有精品贴,十几年多少人的心血全部毁于一旦

卧槽,百度的操作令人匪夷所思

卧槽,百度的操作令人匪夷所思

亮了(3)
引用 @Q1ng歌王_D 发表的:
只看此人

故事乎?

故事乎?

虎扑也差不多了
虎扑也差不多了
亮了(0)
贴吧的地位跟意义不是虎扑能比的。。。。虎扑主要是聊天吹水,贴吧除了可以聊天吹水,还可以交流知识,能产生实际生产力的。
贴吧的地位跟意义不是虎扑能比的。。。。虎扑主要是聊天吹水,贴吧除了可以聊天吹水,还可以交流知识,能产生实际生产力的。
亮了(0)
只看此人
可能百度只是存起来打算收费。。。
可能百度只是存起来打算收费。。。
亮了(3)
引用 @曹贼 发表的:
只看此人
一些游戏吧,兴趣爱好吧吊打全网还是没压力的
确实,就植物大战僵尸吧来说,里面很多大神分享过无限生存的阵型。
确实,就植物大战僵尸吧来说,里面很多大神分享过无限生存的阵型。
亮了(2)
贴吧精品区啊。。。。。应该能吊打全网吧?
贴吧精品区啊。。。。。应该能吊打全网吧?
亮了(0)
引用 @君子毋恤 发表的:
只看此人
差的太远了,贴吧涵盖的范围太广了,内容也更深。 比如说我喜欢玩游戏,想找一些攻略,贴吧。 比如说我喜欢某部动漫,想和同好讨论一下,贴吧。 比如说我在学校有什么琐碎事需要询问,贴吧。 比如我喜欢养宠物,想找一些养宠物的tips,贴吧。 比如我有一些其他冷门爱好,依旧是贴吧。 到最后你会发现,在很多情况下,贴吧依旧是最佳的选择。 固然贴吧很水,但我也说了,下限低,上限极高。 至于喷子,哪都有,你以为虎扑少吗。。。还是说你真的以为大多数人都是有素质的?
差的太远了,贴吧涵盖的范围太广了,内容也更深。
比如说我喜欢玩游戏,想找一些攻略,贴吧。
比如说我喜欢某部动漫,想和同好讨论一下,贴吧。
比如说我在学校有什么琐碎事需要询问,贴吧。
比如我喜欢养宠物,想找一些养宠物的tips,贴吧。
比如我有一些其他冷门爱好,依旧是贴吧。

到最后你会发现,在很多情况下,贴吧依旧是最佳的选择。
固然贴吧很水,但我也说了,下限低,上限极高。
至于喷子,哪都有,你以为虎扑少吗。。。还是说你真的以为大多数人都是有素质的?
贴吧经营好,完全是百度的领头羊产品。然而那么好的牌,硬是两王带四2扔下去了。现在偶尔去看看,各种插广告。看个回复还要分辨哪些是广告哪些是真回复。
贴吧经营好,完全是百度的领头羊产品。然而那么好的牌,硬是两王带四2扔下去了。现在偶尔去看看,各种插广告。看个回复还要分辨哪些是广告哪些是真回复。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @生理卫生科代表 发表的:
只看此人

贴吧就是单走一个6,大概三五年前还是最火爆的论坛

贴吧就是单走一个6,大概三五年前还是最火爆的论坛

亮了(1)

藏污纳垢的作用

藏污纳垢的作用

亮了(0)
引用 @曹贼 发表的:
只看此人

上贴吧就关注一击男

上贴吧就关注一击男

亮了(1)
知道你是詹迷了
知道你是詹迷了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0576211247 发表的:
只看此人
知乎?
知乎?
贴吧的上限比知乎高的多,不过下线也低的多……
贴吧的上限比知乎高的多,不过下线也低的多……
亮了(0)
只看此人
百度快照还能看,不是删隐藏了
百度快照还能看,不是删隐藏了
亮了(2)
真正的游戏大神基本上论坛居多,贴吧只是大众化的一些知识。图吧以前大神也多,但是现在好多都是水帖。特别是一些手机方面的问题,直接去论坛,贴吧基本上都是广告
真正的游戏大神基本上论坛居多,贴吧只是大众化的一些知识。图吧以前大神也多,但是现在好多都是水帖。特别是一些手机方面的问题,直接去论坛,贴吧基本上都是广告
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曹贼 发表的:
只看此人
梦幻西游吧是我的快乐源泉。
梦幻西游吧是我的快乐源泉。
亮了(0)
查看评论(1)
有很多小众的爱好,现在的贴吧是这些小众爱好者的仅有的聚集地了
有很多小众的爱好,现在的贴吧是这些小众爱好者的仅有的聚集地了
亮了(0)
Re:目前贴吧这东西存在的意义何在?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
被异性朋友背刺了怎么办
被电动车醉驾追尾,对方耍无赖不肯赔偿怎么解决?
吃不饱仨战士挑战宁波98汉堡自助餐,看能吃多少个汉堡
从事眼镜行业13年,广州线下线上都有店,小倒一下自家大米,说说“防控”镜片的问题
有20多w的网贷(帮家里贷的),问一下各位还能去银行贷款吗?
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
十万火急,这是怀了还是没有?一个月前的旅游搭子发孕检给我
残暴的20个空中接力,猜猜第一名是谁
北漂,这工资还有必要北京呆着吗?一个月剩个三四千。
ai模特行业有福了,controlnet作者发布IC-Light,无缝切换背景
步行街主干道最新帖
有没有干全屋定制的jrs
父亲想要加盟烤肉店请问我该怎么劝
遵义男科医院没病制造病,4年敛财2.4亿,护士月入20万医生40万
  郭通理财;5.8黄金原油持续震荡如何操作?晚间行情分析建议
谈话
cba和nba有哪些身体协调性差,但是厉害的球员
这个杜润旺掩护犯规吹的真的好!!
快高考了,清华为了招生拼了,开始蹭本哥热度
挑战写文字累计10万字(4.8万/10万) 第9天——随感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的