[统计]ADC射程一览,有夹女警第一,卢锡安实质垫底

242回复/ 50622036 浏览
蜀南竹海(74级)楼主2019-05-25 16:27:17发布于上海
[统计]ADC射程一览,有夹女警第一,卢锡安实质垫底蜀南竹海 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @三旬老汉姆斯 发表的:
只看此人
我记得卢锡安几年前削弱过一次射程吧 以前是575?
最早奥巴马和滑板鞋都是550
亮了(1177)
查看评论(4)
引用 @库巴公主 发表的:
只看此人
千珏都有,没有亚索??
千珏都有,没有亚索??
你老惦记着你那175干什么玩意儿

亮了(854)
查看评论(4)
引用 @圣马刺乐队摄像师 发表的:
只看此人
说到射程这个东西,我就想起去年枣子哥维鲁斯卡射程打阿水霞那场
说到射程这个东西,我就想起去年枣子哥维鲁斯卡射程打阿水霞那场
那次真是精彩,50射程就能比你多a两下,无敌
亮了(625)
查看评论(2)
引用 @wu123hanqi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这亚索的射程就nm离谱
这亚索的射程就nm离谱
亮了(282)
查看评论(1)
引用 @老师的杰伦 发表的:
只看此人
不是卡射程 是最后WQ引爆秒的。。。
对啊 但是前面还是A了三下叠满被动 第三下直接WQ伤害拉满
亮了(185)
查看评论(1)

原来ez的q叫mystic shot啊 怪不得带舅子的ez这么猛

原来ez的q叫mystic shot啊 怪不得带舅子的ez这么猛

亮了(173)
查看评论(1)
引用 @Gaia- 发表的:
只看此人

奥巴马主要是砍了射程,还有很重要的被动伤害。这被动伤害估计就以前60%左右,瞬间下水道

奥巴马主要是砍了射程,还有很重要的被动伤害。这被动伤害估计就以前60%左右,瞬间下水道

亮了(135)
查看评论(5)
引用 @想飞的毛毛虫 发表的:
只看此人
今年寒冰直接卡射程点死滑板鞋 不止多A两下 还带上小明
啊,不是第三把直接对线击杀ig下路组吗?
啊,不是第三把直接对线击杀ig下路组吗?
亮了(85)
查看评论(1)
引用 @晚风吻尽任我醉 发表的:
只看此人
这亚索的射程就nm离谱
这亚索的射程就nm离谱
大家的射程都挺远的,怎么到你这就拉了胯了呢?
大家的射程都挺远的,怎么到你这就拉了胯了呢?
亮了(140)
只看此人

[图片]

查看更多

太弱了,手比刀妹短,建议改成200
太弱了,手比刀妹短,建议改成200
亮了(70)
引用 @Gaia- 发表的:
只看此人

射程不是问题 大削是q的射程 你能相信卢锡安q前排兵 你躲在后排兵好远 还能被q的到

射程不是问题 大削是q的射程 你能相信卢锡安q前排兵 你躲在后排兵好远 还能被q的到

亮了(72)
查看评论(9)
只看此人

有画面了,对线的时候两人疯狂博弈,澡酱就是多A你

亮了(129)
查看评论(1)

我把这张图发给我哥们,他说着“所以千珏玩得再好都不如女警夹子放得好”,锁下了女警

我把这张图发给我哥们,他说着“所以千珏玩得再好都不如女警夹子放得好”,锁下了女警

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

确实卡了一两下

确实卡了一两下

亮了(53)
引用 @贾小猫学喵 发表的:
只看此人
那算什么无敌,实际是阿水被塞恩减速了,追不上而已。

有大有闪被活活点死什么原因?不就是被拉扯麻了觉得自己能打?

有大有闪被活活点死什么原因?不就是被拉扯麻了觉得自己能打?

亮了(39)
引用 @为谁而写的歌 发表的:
只看此人
亮了(92)
查看评论(2)
亮了(141)
查看评论(7)
只看此人
亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

皇子的攻击距离好像也很长
皇子的攻击距离好像也很长
亮了(29)
引用 @乐观的吃鸡 发表的:
只看此人
为什么总有人说卢锡安被砍射程的事,都不知道550射程的卢锡安根本没500射程的卢锡安强?550射程的卢锡安被动不会减e技能cd,根本没现在的机动性,射程减少之后因为太强立马加长e技能cd和蓝耗,后来r和q距离被削,被动伤害被削才是卢锡安没落的原因
为什么总有人说卢锡安被砍射程的事,都不知道550射程的卢锡安根本没500射程的卢锡安强?550射程的卢锡安被动不会减e技能cd,根本没现在的机动性,射程减少之后因为太强立马加长e技能cd和蓝耗,后来r和q距离被削,被动伤害被削才是卢锡安没落的原因
以前E可以移除身上移动限制你怎么不说…
以前E可以移除身上移动限制你怎么不说…
亮了(25)
引用 @想飞的毛毛虫 发表的:
只看此人
舒服了
舒服了
亮了(52)
查看评论(1)
引用 @乐观的吃鸡 发表的:
只看此人

但是以前e杀人也刷新,还可以吧,虽然没现在炫。

但是以前e杀人也刷新,还可以吧,虽然没现在炫。

亮了(21)
查看评论(1)
亮了(33)
查看评论(4)
引用 @Launche 发表的:
只看此人

秘术射击嘛,国服翻译也到位
秘术射击嘛,国服翻译也到位
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(33)
查看评论(4)
只看此人
亮了(1177)
查看评论(4)
千珏都有,没有亚索??
千珏都有,没有亚索??
亮了(2)
查看评论(2)
亮了(141)
查看评论(7)
vn和烬一样?不应该吧
vn和烬一样?不应该吧
亮了(0)
引用 @库巴公主 发表的:
只看此人
千珏都有,没有亚索??
千珏都有,没有亚索??

亮了(854)
查看评论(4)

感觉vn手好短啊

感觉vn手好短啊

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人
亮了(47)
查看评论(3)

小炮被动砍了吗?,以前我记得18级能有700的射程吧

小炮被动砍了吗?,以前我记得18级能有700的射程吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(129)
查看评论(1)
只看此人
你没记错,楼下说错了,最早确实是575
你没记错,楼下说错了,最早确实是575
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
亮了(185)
查看评论(1)
为什么除了女警用弓箭的都比用枪的射的远?这不科学啊
为什么除了女警用弓箭的都比用枪的射的远?这不科学啊
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
亮了(625)
查看评论(2)
只看此人

确实卡了一两下

确实卡了一两下

亮了(53)
只看此人
我记得好像是被卡射程多A了两下吧🤔
我记得好像是被卡射程多A了两下吧🤔
亮了(7)

卢锡安没皮肤垫底,有西部,全图都是他的射程

卢锡安没皮肤垫底,有西部,全图都是他的射程

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这亚索的射程就nm离谱
这亚索的射程就nm离谱
亮了(282)
查看评论(1)
开黑吗?我的亚索0-12
开黑吗?我的亚索0-12
亮了(0)
Re:[统计]ADC射程一览,有夹女警第一,卢锡安实质垫底
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
从风格适配谈GEN买进Lenhends是不是必然
小草包的忠孝难两全是啥梗?
[韩网翻译]Peyz:一直担心哥哥们会抢五杀,但最终都让给了我,非常感谢
[LPL群访]Jiejie:让JDG等着吧,我们会跟他们进行一场非常精彩的较量
这able不比jk帅?
我踏马现在只想看blg打滔博,什么时候打呀
【直播】传奇杯饭堂:你认为谁是本届传奇杯最废的五费卡?
姜萍啥时候封圣?这场闹剧什么时候结束?
BIN哥表现越好,BLG战绩越好,黑子就越多
[一图流]又五杀了!BuLLDoG飞机一炮电死三人砍下五杀
英雄联盟最新帖
越南赛区队伍突然涌入大量赞助
姜萍啥时候封圣?这场闹剧什么时候结束?
这able不比jk帅?
你无敌了!Ning发布传奇杯整活视频:请选择你的op选手
就巅峰期而言,英雄联盟历史上的战队。哪个才是最强的?
369目前连世界前五都没有,上路要还一直用一个稳定打不过369的就不别想出成绩
拉夫怎么变得跟UZI一样
抖音还能这样吹的。msi的含金量不是因为rng三冠 xiaohu ming打没得嘛
感觉EDG换了中辅好起来了
lpl为什么不能加心率,感觉加心率是一个非常有节目效果的东西。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的