樱木花道首次实战尝试扣篮,笑死我了 92回复/ 4462695 浏览

全部回帖

收起
引用 @oO星星海Oo 发表的:
只看此人
如果正式比赛,这肯定技术犯规了吧……幸亏是训练赛……
如果正式比赛,这肯定技术犯规了吧……幸亏是训练赛……
第一场正式比赛县大赛最后一球他不就是扣在那个光头头上最后犯满被罚出场的嘛,哈哈哈哈
第一场正式比赛县大赛最后一球他不就是扣在那个光头头上最后犯满被罚出场的嘛,哈哈哈哈
亮了(14)
虽然很假,但是还是感觉好好笑的水平
虽然很假,但是还是感觉好好笑的水平
亮了(0)
这视频是怎么放上来的啊,求教,我有好东西想分享大家
这视频是怎么放上来的啊,求教,我有好东西想分享大家
亮了(0)
引用 @陪你去砍刘星宇 发表的:
只看此人
球门从地平线下升起来……
球门从地平线下升起来……

笑死了 有画面了

笑死了 有画面了

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

应该是同一时间多角度回放

应该是同一时间多角度回放

亮了(1)
全国赛这辈子还能等得到吗?
全国赛这辈子还能等得到吗?
亮了(0)
引用 @石上真男人 发表的:
只看此人
这跑法,400米篮球场?
毕竟一个绝杀要投两集的时间
毕竟一个绝杀要投两集的时间
亮了(5)
引用 @他就想要把AK他有什么错 发表的:
只看此人

那是县大赛啊,那个光头直接吐白泡了,哈哈

那是县大赛啊,那个光头直接吐白泡了,哈哈

没有集训后练习赛那个过框的中投搞笑!!
没有集训后练习赛那个过框的中投搞笑!!
亮了(0)

那这次呢?

那这次呢?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Vince卡特 发表的:
只看此人

全国大赛扣光头更好玩,哈哈啊哈哈

全国大赛扣光头更好玩,哈哈啊哈哈

是县大赛,原先练橄榄球的那个
是县大赛,原先练橄榄球的那个
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @疯狂三极管 发表的:
只看此人

应该只有58米长

应该只有58米长

跑4000步?

跑4000步?

亮了(0)
引用 @李在希 发表的:
只看此人

[图片]

多和东方翔学学

---------------------

说错了,应该是无极尊。

好多年前看的了,抱歉把吴尊和言承旭演的角色搞混了,😅😅

查看更多

多和东方翔学学

说错了,应该是无极尊。

这tm简直是侮辱了这项运动

这tm简直是侮辱了这项运动

亮了(0)
只看此人

[图片]

多和东方翔学学

说错了,应该是无极尊。

查看更多

多和东方翔学学

说错了,应该是无极尊。

原地起飞防守好骚阿
原地起飞防守好骚阿
亮了(2)
只看此人

[图片]

多和东方翔学学

说错了,应该是无极尊。

查看更多

多和东方翔学学

说错了,应该是无极尊。

武侠片都不敢这么拍……
武侠片都不敢这么拍……
亮了(0)
引用 @石上真男人 发表的:
只看此人
没看过灌篮高手?
没看过灌篮高手?
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

另一个角度看:从樱木起跳到扣到头上用时二十秒的角度,跑那么长时间还是可以理解的
另一个角度看:从樱木起跳到扣到头上用时二十秒的角度,跑那么长时间还是可以理解的
亮了(1)

流川不是应该流川式的说一句:大傻X。

流川不是应该流川式的说一句:大傻X。

亮了(0)
引用 @虎扑型男大帅哥2019 发表的:
只看此人

为什么日语的队长也是Captain?跟英语一样?

为什么日语的队长也是Captain?跟英语一样?

日语有很多的外来词 发音基本就和英语一样

日语有很多的外来词 发音基本就和英语一样

亮了(0)
后来对三浦台也有一球。。。
后来对三浦台也有一球。。。
亮了(0)

这个表情真是绝了...

这个表情真是绝了...

亮了(0)
Re:樱木花道首次实战尝试扣篮,笑死我了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么我们去香港只能待7天啊,老外能待的时间都更久
请问有认识的吗
jrs,快帮小弟看看吧
我大清是不是封建王朝第一?
五一出游必备清单,0元免费送,带上大象处对象!
~ 2024开年至今,大家单曲循环最多歌是什么?
这个赛道,我没想到深圳市卫健委闯了进来
第一次看这段的时候,被震撼到了…
女儿一岁半了,偶尔还不敢相信这么可爱的女儿会是我生的
十几块钱一瓶的葡萄酒能喝吗
步行街主干道最新帖
国内能稳压人大的是不是只有清北复交了?
杜兰特是不是对篮球理解有点问题?
这个视频说出了那些我们不敢说出来的话,为什么如今结婚率低下,
朋友让我推荐他买电脑diy 但是我怕他跟我以后扯皮 咋办啊
世界上哪种速度最为恐怖
哈尔滨1944,演技让你感觉比较好的有哪些
为什么说男人至死是少年?
臻藏秘宝 我淦!
难得的好天气,去公园采花
嘻嘻嘻 第三方视角也不错诶~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的