[流言板]詹姆斯出席商业活动时与特里斯坦-汤普森拥抱致意

25回复/ 193634 浏览
Oceans11(158级)楼主2019-05-23 09:48:01发布于浙江
[流言板]詹姆斯出席商业活动时与特里斯坦-汤普森拥抱致意Oceans11 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

这些回帖亮了

收起

詹姆斯:来洛杉矶吗
TT:去洛杉矶干嘛
詹姆斯:洛杉矶夜店提供免费酒水
TT:

TT:

亮了(27)

全部回帖

收起

真实的回复率

真实的回复率

亮了(12)

顶一下

顶一下

亮了(6)
好怀念16年的骑士。。。
亮了(4)
查看评论(1)

顶两下

顶两下

亮了(1)

顶三下

顶三下

亮了(1)

TT:

TT:

亮了(27)
八贤王!!!
八贤王!!!
亮了(2)
好久不见TT了
好久不见TT了
亮了(2)
…………怀念过去~
…………怀念过去~
亮了(1)

TT看到了老詹真的是太迷弟了。

TT看到了老詹真的是太迷弟了。

亮了(1)
引用 @LA湖人勒布朗詹姆斯23 发表的:
只看此人

曾今想着17继续辉煌。。。

曾今想着17继续辉煌。。。

亮了(1)
TT ,你下赛季要加油啊!!!!
TT ,你下赛季要加油啊!!!!
亮了(1)
七年前中考前偷偷看了老詹打总决赛,四年前高考完跟我爸一起看的老詹打总决赛,今年大学毕业了,总决赛却没有老詹了。
七年前中考前偷偷看了老詹打总决赛,四年前高考完跟我爸一起看的老詹打总决赛,今年大学毕业了,总决赛却没有老詹了。
亮了(2)

一辈子的好兄弟

一辈子的好兄弟

亮了(1)

好久没见TT的新闻了,这次跟老詹一起哈哈哈哈挺开心的

好久没见TT的新闻了,这次跟老詹一起哈哈哈哈挺开心的

亮了(1)

TT一直是那种打球不黑的硬汉 符合大众审美观 这两个赛季有点发福

TT一直是那种打球不黑的硬汉 符合大众审美观 这两个赛季有点发福

亮了(1)
亮了(0)

TT是不是胖了,背影都认不出来了

TT是不是胖了,背影都认不出来了

亮了(1)
老詹:缺C
TT:我来
老詹:缺C
TT:我来
亮了(0)
TT离开卡戴珊 下赛季要变乔丹啊 合同年了 加油挣奶粉钱啊
TT离开卡戴珊 下赛季要变乔丹啊 合同年了 加油挣奶粉钱啊
亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯出席商业活动时与特里斯坦-汤普森拥抱致意
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
[流言板]状态不佳!米切尔全场16中6,三分6中1,得到13分5篮板7助攻
加兰上限可以达到普洱的水平吗
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
再输就完了
真不是我看衰主队!
骑士投射太差了 我来帮美丽配个轮换阵容
[流言板]师傅你是做什么工作的?加兰全场10中2,得到5分3篮板6助攻
假球要输40分是吧?
小JB又犯病了
不要慌
骑士专区最新帖
骑士投射太差了 我来帮美丽配个轮换阵容
真不是我看衰主队!
不要慌
加兰上限可以达到普洱的水平吗
[流言板]师傅你是做什么工作的?加兰全场10中2,得到5分3篮板6助攻
[流言板]状态不佳!米切尔全场16中6,三分6中1,得到13分5篮板7助攻
[流言板]酣畅淋漓!魔术最终38分战胜骑士,刷新本季季后赛最大分差
[流言板]扳回一城!魔术主场大胜骑士38分,系列赛大比分1-2骑士
[流言板]勒维尔全场13投5中,得到15分2篮板3助攻1封盖
[流言板]贾莱特-阿伦全场6投5中,得到15分8篮板1封盖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的