这配置1000提刀提臀?

16回复/ 41834 浏览
curr库(10级)楼主2019-05-21 18:55:24发布于四川
这配置1000提刀提臀?curr库 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
电子垃圾
电子垃圾
亮了(11)
刀吧。。。。这种有啥可买的?
刀吧。。。。这种有啥可买的?
亮了(4)

还不提刀?

还不提刀?

亮了(1)
一堆垃圾,送我都不要
一堆垃圾,送我都不要
亮了(0)
砍死他
砍死他
亮了(1)
加显示器200可以考虑买来逛虎扑
加显示器200可以考虑买来逛虎扑
亮了(0)
少说六七年前的机子了,可以拿去卖废铁
亮了(0)

1000块。。。这配置。。。xswl

1000块。。。这配置。。。xswl

亮了(0)
这都按斤卖的
这都按斤卖的
亮了(0)
40米大刀砍起来
40米大刀砍起来
亮了(0)

笑死了称斤卖。

笑死了称斤卖。

亮了(0)
送我都懒得要,直接提刀吧。
送我都懒得要,直接提刀吧。
亮了(0)
楼主,你如果去一些很旧的商户,会发现他们的电脑基本不开,只有有人需要开发票或者查会员卡信息的时候,才会打开。老板根本不会考虑用那台电脑看剧或者斗地主。

是的,这台机器就只能干这个。
楼主,你如果去一些很旧的商户,会发现他们的电脑基本不开,只有有人需要开发票或者查会员卡信息的时候,才会打开。老板根本不会考虑用那台电脑看剧或者斗地主。

是的,这台机器就只能干这个。
亮了(0)
我记得我刚读大学那会儿买的笔记本电脑都是i5 2系列双核,显卡gt640,就那会儿性能都比这个强
我现在本科都毕业快四年了
我记得我刚读大学那会儿买的笔记本电脑都是i5 2系列双核,显卡gt640,就那会儿性能都比这个强
我现在本科都毕业快四年了
亮了(0)
引用 @只好出此下策 发表的:
只看此人
8年以上了兄弟
8年以上了兄弟
亮了(0)
Re:这配置1000提刀提臀?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
谁的手机卡资费比我更贵,流量比我还低的?
求各位大神老哥推荐电脑配置,小白不懂就问
现在手机性能是过剩吗
辛苦大家帮忙推荐一下自己觉得不错的耳机
雷军说的顺势而为是啥意思
很多年没逛过数码区了!马上上大学了求JR给推荐一款手机!主要玩原神!华为pura70pro如何?
知名女星金靖突然官宣怀孕
中国女游客坠入75米火山口身亡,印尼警方通报
Canalys:2024 年一季度 华为 重夺中国大陆智能手机市场第一。
数码综合讨论最新帖
发布了头条文章:《光峰科技:2024年一季度归母净利润大幅增长226.2%》光峰科技:2024年一季
为啥说到手机性能测评没人提逆水寒?
很不稳定这个侧边栏自由窗口,以后不买小米了
辛苦大家帮忙推荐一下自己觉得不错的耳机
新一周手机份额报告出炉了
完美世界发布2024Q1业绩 新品周期正式开启
无论在那个车展,都少不了带皮尺的人
小米这垃圾,服了,黑屏,卡
继续互粉,留言滴滴滴互粉
米粒老师的新作品《可怜的理想同学》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的