还记得十年前的悬疑电影《风声》,讯哥,教主,冰冰,张涵予,各位演技怎么样?

354回复/ 072521 浏览
爱剪辑首席摄影师(45级)楼主2019-05-21 09:08:51发布于陕西
还记得十年前的悬疑电影《风声》,讯哥,教主,冰冰,张涵予,各位演技怎么样?爱剪辑首席摄影师 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
张涵予受刑的时候,脸上青筋暴皮,真的演出了那种痛到心扉的感觉,还有电影结尾李冰冰饰演的李宁玉站在月光下,伴随着配乐,真的是一大亮点啊,还有令我惊讶的是:十年前的教主演技真的不是吹的,现在,不说了哈……
张涵予受刑的时候,脸上青筋暴皮,真的演出了那种痛到心扉的感觉,还有电影结尾李冰冰饰演的李宁玉站在月光下,伴随着配乐,真的是一大亮点啊,还有令我惊讶的是:十年前的教主演技真的不是吹的,现在,不说了哈……
亮了(702)
查看评论(1)
我形象最深的恰恰是苏有朋。
亮了(514)
查看评论(1)
肯定是最后周迅的独白
肯定是最后周迅的独白
亮了(211)
怎么没人吹吹王志文演的伪军特务队长

王志文的声音和台词听着是真舒服
怎么没人吹吹王志文演的伪军特务队长

王志文的声音和台词听着是真舒服
亮了(188)
我身在炼狱,留下这份纪录,
只希望家人和玉姐原谅我此刻的决定
但我坚信,你们终会明白我的心情
我亲爱的人,我对你们如此无情
只因为民族已到存亡之际
我辈只能奋不顾身
挽救于万一
我的肉体即将陨灭
灵魂却将与你们同在
敌人不会了解
老鬼,老枪不是个人
而是一种精神,一种信仰!
我身在炼狱,留下这份纪录,
只希望家人和玉姐原谅我此刻的决定
但我坚信,你们终会明白我的心情
我亲爱的人,我对你们如此无情
只因为民族已到存亡之际
我辈只能奋不顾身
挽救于万一
我的肉体即将陨灭
灵魂却将与你们同在
敌人不会了解
老鬼,老枪不是个人
而是一种精神,一种信仰!
亮了(127)
查看评论(1)

其实英达,王志文都可以,王志文戏份有点少,英达死的太快了

亮了(104)
查看评论(1)
给我印象最深刻也是我认为最好看的国产片之一
亮了(38)

居然没一个人提达康书记呐~

吴刚老师在里面演的那个施刑专家让我印象最深刻:

亲亲和和,人畜无害地笑容真的让人头皮发麻。

居然没一个人提达康书记呐~

吴刚老师在里面演的那个施刑专家让我印象最深刻:

亲亲和和,人畜无害地笑容真的让人头皮发麻。

亮了(29)

全部回帖

收起
肯定是最后周迅的独白
肯定是最后周迅的独白
亮了(211)
亮了(702)
查看评论(1)
亮了(514)
查看评论(1)
亮了(38)
引用 @爱剪辑首席摄影师 发表的:
只看此人
教主在不强行搞笑和邪魅狂狷装逼的时候演技大多还是在线的……
无问西东里面也没拖后腿。
亮了(523)

李冰冰

李冰冰

亮了(3)
引用 @风千夜 发表的:
只看此人

李冰冰

李冰冰

难道是量体?
难道是量体?
亮了(7)
引用 @WalkingBag 发表的:
只看此人
再加上心迷宫
再加上心迷宫
亮了(0)
引用 @609447519 发表的:
只看此人
那个声音应该是配的吧,我实在是想象不出苏有朋的声音是哪个样子
那个声音应该是配的吧,我实在是想象不出苏有朋的声音是哪个样子
亮了(18)
苏有朋的娘炮
苏有朋的娘炮
亮了(4)
引用 @微型鼓风机 发表的:
只看此人
教主在不强行搞笑和邪魅狂狷装逼的时候演技大多还是在线的……无问西东里面也没拖后腿。
教主的颜值演技巅峰我感觉是唐伯虎…
教主的颜值演技巅峰我感觉是唐伯虎…
亮了(12)
印象很深的是教主曾经是有演技的
印象很深的是教主曾经是有演技的
亮了(0)

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人
无问西东里的教主在我看来很出彩,比国际章发挥的要好,个人看法。
无问西东里的教主在我看来很出彩,比国际章发挥的要好,个人看法。
亮了(111)
引用 @篮球小马 发表的:
只看此人

只需要个子把自己的角色演活就好,这个剧连苏有朋都比以前有长进。。
只需要个子把自己的角色演活就好,这个剧连苏有朋都比以前有长进。。
亮了(5)

这个阵容现在来看也是相当豪华的,李冰冰和周迅的戏份很喜欢

这个阵容现在来看也是相当豪华的,李冰冰和周迅的戏份很喜欢

亮了(12)
查看评论(1)

打针的那个人真的让人心颤

打针的那个人真的让人心颤

亮了(1)
只看此人

教主还是基本在线的,中国合伙人也不错

教主还是基本在线的,中国合伙人也不错

亮了(41)
引用 @609447519 发表的:
只看此人

苏有朋在节目中说,他的这个角色拿捏不到位就成个怪胎了

苏有朋在节目中说,他的这个角色拿捏不到位就成个怪胎了

亮了(105)
主要是导演功力不凡,大家都演出来了
主要是导演功力不凡,大家都演出来了
亮了(2)
Re:还记得十年前的悬疑电影《风声》,讯哥,教主,冰冰,张涵予,各位演技怎么样?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
我不能端着妹妹的眼泪 当喜酒喝(安河桥从不打低端局)
刘德华和梁朝伟同时期出道,但是刘德华拍的电影是梁朝伟两倍还多,还号称比梁朝伟努力,为什么演技口碑远远不如梁朝伟?
理性讨论,beyond的《海阔天空》能够像《童年》一样在音乐流行历史中留名吗?
小伙喜欢师娘,却因为一次意外毁了自己
不是吧!都2024年了,还有人再看《毛骗》?
不想做厨子的心理医生,不是优秀的杀人犯
《猩球崛起》系列第四部新片《猩球崛起:新世界》发布新海报
回顾千古第一骈文!王勃《滕王阁序》的诞生现场,真是下笔如有神
蝶泳vs自由泳
女同事真的太可爱了,让人好有保护欲
影视区最新帖
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
《蜘蛛侠3》发布重映海报
《社交网络》编剧准备写续集了
爱情是最悲伤的事,当你这辈子好不容易喜欢上了一位女孩,一直当了几年的小丑才知道对方对你不感兴趣,而对方心里已经有了人!可你还是忘记不了她!
丁太升评华语乐坛十大专辑,开头痛骂张杰!
虎扑首届金扫帚奖!拉开大幕!由于周星驰,周润发,李连杰主演烂片较少,不需内部票选前三名,所以三人率先出战!选出你最烂的三部!刘德华与成龙内部票选出前三名后,再两两对决!
电影《走走停停》获第十四届北京国际电影节天坛奖三项大奖
网易罗列的刘德华5大烂片,曾几何时,你被哪一部烂到了?
电影《志愿军》第二部曝光一组新剧照
第十四届北京国际电影节天坛奖获奖名单出炉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的