赵睿总决赛短片《夺魁》:来自NBL的后卫站上了CBA的冠军领奖台

66回复/ 1224258 浏览
一品带球侍卫(23级)楼主2019-05-18 23:18:56发布于广西
赵睿总决赛短片《夺魁》:来自NBL的后卫站上了CBA的冠军领奖台一品带球侍卫 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
永远都忘不了两年前输给新疆黑睿哭的样子,从两年前输了哭着说没帮到球队,这个夏天要努力今年他真的做到了,帮助宏远拿到了第九冠也是他人生中的第一个冠军,希望黑睿能再进一步帮宏远拿到更多冠军
永远都忘不了两年前输给新疆黑睿哭的样子,从两年前输了哭着说没帮到球队,这个夏天要努力今年他真的做到了,帮助宏远拿到了第九冠也是他人生中的第一个冠军,希望黑睿能再进一步帮宏远拿到更多冠军
亮了(339)
哈哈,我当时是看好那波就是赵岩昊和赵睿,当时我觉得赵岩昊灵气,但缺点精神意志力,赵睿勇猛,身体劲爆,敢打敢拼但粗糙了点。现在赵睿还是那个赵睿,但经过这俩年努力,技术进步不少,上限还可以更高。而意志力不够的赵岩昊,打球也的确好看,但还是那么瘦,影响他的发展,希望他能对自己要求更高点!
哈哈,我当时是看好那波就是赵岩昊和赵睿,当时我觉得赵岩昊灵气,但缺点精神意志力,赵睿勇猛,身体劲爆,敢打敢拼但粗糙了点。现在赵睿还是那个赵睿,但经过这俩年努力,技术进步不少,上限还可以更高。而意志力不够的赵岩昊,打球也的确好看,但还是那么瘦,影响他的发展,希望他能对自己要求更高点!
亮了(163)

之前柏宁主场在我们学校,看过很多场,当时赵睿就很有冲击力,但确实是替补,杜峰去我们学校亲自看过赵睿好几场球,当时好多人说是看主力高岩的,后来赵睿去了广东

之前柏宁主场在我们学校,看过很多场,当时赵睿就很有冲击力,但确实是替补,杜峰去我们学校亲自看过赵睿好几场球,当时好多人说是看主力高岩的,后来赵睿去了广东

亮了(98)

啊 bgm竟然是我爱的《孤独的巡礼》

亮了(96)
失去了终究会拿回来
失去了终究会拿回来
亮了(87)

全部回帖

收起
视频水了?
视频水了?
亮了(4)
亮了(339)

亮了(96)
引用 @bandot 发表的:
只看此人
视频水了?
视频水了?
刚才水了,现在好了
刚才水了,现在好了
亮了(3)
失去了终究会拿回来
失去了终究会拿回来
亮了(87)
当年的贴吧第一神贴,可惜删了,无碍有人截图下来

图片

图片

亮了(21)
失去的一定要拿回来
失去的一定要拿回来
亮了(5)
高中校友!
高中校友!
亮了(4)
引用 @清朝虽远必赔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图片

😂😂😂这是他们一贯的尿性
😂😂😂这是他们一贯的尿性
亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

这个帖子之前黑睿只要一打的好就会顶上来可惜删了呀,加精多好
亮了(13)
青春飞扬,激情四射!
年年有进步,处处在提高!
年轻真好,可以期待的未来会更好!
加油,世界杯全力发挥!
把未来把握在自己的手里!👊👊👊
青春飞扬,激情四射!
年年有进步,处处在提高!
年轻真好,可以期待的未来会更好!
加油,世界杯全力发挥!
把未来把握在自己的手里!👊👊👊
亮了(18)
引用 @大熊猫和花和叶 发表的:
只看此人
哈哈
哈哈
亮了(4)
亮了(163)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

这是说啥啥不中,关键球打不了,心理素质不行。。。
亮了(77)
引用 @ho_maki 发表的:
只看此人
这个帖子有几个雷点:打打两三年强于肥周就行,肥周就是周湛东,防守较差,关键战不行,哈哈
这个帖子有几个雷点:打打两三年强于肥周就行,肥周就是周湛东,防守较差,关键战不行,哈哈
亮了(38)
这就是过程,这就是成长
这就是过程,这就是成长
亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

我看到了什么?赵睿不如周湛东??NBL 比不了广东省联赛????
我看到了什么?赵睿不如周湛东??NBL 比不了广东省联赛????
亮了(51)
画质太渣了。没法看
画质太渣了。没法看
亮了(2)
第一场看赵睿打球就喜欢他了。
第一场看赵睿打球就喜欢他了。
亮了(4)
引用 @小舍哥 发表的:
只看此人
不如周湛东就太过分了,其他都还可以说当时表现是不好没看出来
不如周湛东就太过分了,其他都还可以说当时表现是不好没看出来
亮了(11)
Re:赵睿总决赛短片《夺魁》:来自NBL的后卫站上了CBA的冠军领奖台
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]重磅!崔永熙将报名参加今年的NBA选秀 ​​​
许钟豪的做法为什么能得到众多球迷的支持和大快人心的?
[流言板]王博:整个赛季受伤病困扰,大家一直坚持下来,为他们骄傲
许钟豪是可恶,但有个事没想明白
辽粤大战实力对比,周琦二飞第一场都打不了,辽宁人员齐整还是厉害
王博到底是什么心态?因为自己队受伤病困扰,所以就鼓励伤人
孙铭徽有一个优点,一个缺点
告诉艾伦从现在开始不用洗澡了
话说李金效没被肘伤的话,许钟豪也进不了轮换啊
孙哥:很多人劝我不要打了 不行!我就是要干
CBA专区最新帖
许钟豪近几年的处罚
孙铭徽有一个优点,一个缺点
[流言板]历史上的今天:辽宁4-0战胜广厦,赵继伟队史首位本土FMVP
哨子队的主场就是鬼门关
孙总的话聊效果不错
负伤了也要诅咒吗?
[流言板]胡金秋季后赛数据报告:顶级的终结水准,失误率进一步降低
告诉艾伦从现在开始不用洗澡了
重大利好,广东可以全员出战半决赛
回旋镖打在了谁的脸上?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的