我猜99%的人不知道,中国的国鸟是什么!zt

766回复/ 0365185 浏览
绿帽合作社(26级)楼主2019-05-16 09:30:51发布于浙江
我猜99%的人不知道,中国的国鸟是什么!zt绿帽合作社 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我一直以为是朱鹮来着,不过看了这篇文章,似乎丹顶鹤确实更合适啊,连老鹰都不怕的鸟类,很牛啊

我一直以为是朱鹮来着,不过看了这篇文章,似乎丹顶鹤确实更合适啊,连老鹰都不怕的鸟类,很牛啊

亮了(4375)
朱鹮学名叫nipponia nippon 日本日本
亮了(1682)
丹顶鹤和朱鹮最大的问题是一样的
丹顶鹤的拉丁名直译是“日本鹤”
朱鹮的直译干脆是“日本的日本鸟”
都是一两百年模式种标本采集地留下的锅
而且拉丁名一旦确定,是不可能更改的
联合国五大也不行
联合国五大也不行
亮了(2257)

半年前就发过一次

半年前就发过一次

亮了(765)

没看出来红腹锦鸡怎么不行。凤凰原型,颜值高,中国的版图也是雄鸡。

没看出来红腹锦鸡怎么不行。凤凰原型,颜值高,中国的版图也是雄鸡。

亮了(192)

看了一通结果就是没有国鸟,我知道你🐎呢

亮了(123)

全部回帖

收起

亮了(4375)

鸽子啊,咕咕咕

鸽子啊,咕咕咕

亮了(5)

猜一手菜鸡🐔

猜一手菜鸡🐔

亮了(5)
亮了(1682)

鹤确实不错,自古也是瑞兽之一

鹤确实不错,自古也是瑞兽之一

亮了(5)
引用 @穷矮挫撸丑怂短 发表的:
只看此人

猜一手菜鸡🐔

猜一手菜鸡🐔

律师函警告!!!
律师函警告!!!
亮了(2)
我就勉为其难
暂时当一会吧
生活习性嘛
看我id就行~
我就勉为其难
暂时当一会吧
生活习性嘛
看我id就行~
亮了(5)

我记得丹顶鹤英文和拉丁文都是日本鹤.......

我记得丹顶鹤英文和拉丁文都是日本鹤.......

亮了(14)
丹顶鹤吧~
丹顶鹤吧~
亮了(6)
联合国五大也不行
联合国五大也不行
亮了(2257)
既然没有就不存在知不知道吧,这标题起的
既然没有就不存在知不知道吧,这标题起的
亮了(0)
我一直以为是朱鹮
我一直以为是朱鹮
亮了(0)
引用 @猫扑负心汉 发表的:
只看此人
我就勉为其难暂时当一会吧生活习性嘛看我id就行~
我就勉为其难
暂时当一会吧
生活习性嘛
看我id就行~
你是什么鸟?
你是什么鸟?
亮了(2)

半年前就发过一次

半年前就发过一次

亮了(765)
我觉得既然丹顶鹤和朱鹮因为拉丁名的原因不合适的话
那就还是 红腹锦鸡 吧 毕竟咱大中国的地图看起来也是个 骄傲的公鸡 啊
我觉得既然丹顶鹤和朱鹮因为拉丁名的原因不合适的话
那就还是 红腹锦鸡 吧 毕竟咱大中国的地图看起来也是个 骄傲的公鸡 啊
亮了(4)

丹顶鹤就可以,也可以借此机会纠正一下世人的错误。

丹顶鹤就可以,也可以借此机会纠正一下世人的错误。

亮了(1)

亮了(123)

亮了(192)
Re:我猜99%的人不知道,中国的国鸟是什么!zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
你会喝吗,55开
都2024年了,十块钱都能买点啥?
假如给你一百万,三天你能吃完哪一样?
男子车位被霸占怒焊车位
人已找到了,人没事,只是有一点擦伤
拉马努金是怎样推出那么多数学公式的?
发图不求人,有没有大神?
网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人
求阴影部分面积?
步行街主干道最新帖
我也不想浪费警力,但我终于没那么烦恼了。
四方交易,流量王朝正式确定重组
成功成功!!!
兄弟们现在都在干嘛呢?
汗手给你造成那些影响
走吧老詹,不欠湖人什么了
QQ音乐总是偷偷给我的收藏夹加一些流量明星的歌
今日首笑
我好开心呀可以报警可以拘留可以影响他的仕途,他怕了,我开心了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的