28大的jr帮忙看一下,20万左右买什么表比较好 70回复/ 67042 浏览

全部回帖

收起
引用 @hyc426 发表的:
只看此人
不懂就不要乱说,二十万在哪都不是入门表
不懂就不要乱说,二十万在哪都不是入门表
你才是不懂别乱说 20可能都不够入门 你真的接触过他们玩表的么。。
你才是不懂别乱说 20可能都不够入门 你真的接触过他们玩表的么。。
亮了(1)
你不是几个月前还是学生吗?你不是一天前还在闲鱼上卖几百块耳机吗?50块也这么看重吗大佬
你不是几个月前还是学生吗?你不是一天前还在闲鱼上卖几百块耳机吗?50块也这么看重吗大佬
亮了(1)
引用 @偷猪仔 发表的:
只看此人
这款上市有点久了。不一定都有现货。多跑几个地方碰碰运气? 十五六万应该有成交了。
这款上市有点久了。不一定都有现货。多跑几个地方碰碰运气?

十五六万应该有成交了。

我78月会去日本,看了一下那里很多表行

我78月会去日本,看了一下那里很多表行

亮了(0)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

你想想你这个表要显得牛逼是给什么人看的,普通路人浪琴劳力士PP都是名表而已,多少钱根本没概念所以你是给懂表的人看,20w买个入门的僵尸PP之类就显得自己力尽于此,并不显得牛逼吧我是建议搞个佩纳海,格拉苏蒂,纪家这类的顶级款,会有很多人问你干嘛要20w买这个品牌,轻回一句“喜欢而已”逼格更高

你想想你这个表要显得牛逼是给什么人看的,普通路人浪琴劳力士PP都是名表而已,多少钱根本没概念

所以你是给懂表的人看,20w买个入门的僵尸PP之类就显得自己力尽于此,并不显得牛逼吧

我是建议搞个佩纳海,格拉苏蒂,纪家这类的顶级款,会有很多人问你干嘛要20w买这个品牌,轻回一句“喜欢而已”逼格更高

好像是这个道理,我会认真考虑一下的

好像是这个道理,我会认真考虑一下的

亮了(0)
引用 @同福武馆白师傅 发表的:
只看此人
这几个吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
这几个吧

图片

图片

图片

图片

图片

已收藏,感谢

已收藏,感谢

亮了(0)
引用 @licheeeeee 发表的:
只看此人

啊,不行啊好不容易有个好表还是想要牌子牛比点的....

啊,不行啊好不容易有个好表还是想要牌子牛比点的....

我推荐百达斐丽基础表款。表要是经常带,不推荐复杂表款,因为一停,再用的时候还的费劲调表,比较麻烦。我个人推荐5153J,将官款,带日历,20万出头。PP的品牌还是很装逼的,比20万买个其他品牌的复杂款更实用、更优雅、更有品味。

图片

图片

我推荐百达斐丽基础表款。表要是经常带,不推荐复杂表款,因为一停,再用的时候还的费劲调表,比较麻烦。我个人推荐5153J,将官款,带日历,20万出头。PP的品牌还是很装逼的,比20万买个其他品牌的复杂款更实用、更优雅、更有品味。

图片

图片

亮了(1)
引用 @邻居家的香味 发表的:
只看此人

emmmm亲,建议您看看新闻“开豪车被追尾竟然还要后车赔偿!?”呢

emmmm亲,建议您看看新闻“开豪车被追尾竟然还要后车赔偿!?”呢

亮了(0)

这次28大的真帮不了你了……

这次28大的真帮不了你了……

亮了(0)
引用 @uncledrewc 发表的:
只看此人

敢问b……b形??

敢问b……b形??

要大写好吗!

要大写好吗!

亮了(0)

20万肯定无脑买AP,但是能不能像车区一样,回头也发个提表贴?不然总觉得水经验。

20万肯定无脑买AP,但是能不能像车区一样,回头也发个提表贴?不然总觉得水经验。

亮了(0)
引用 @blueplus 发表的:
只看此人

可以的,我78月会去日本旅游顺便看表,然后10定亲应该就买了到时候补一下然后帖个原帖链接吧

可以的,我78月会去日本旅游顺便看表,然后10定亲应该就买了到时候补一下然后帖个原帖链接吧

亮了(0)
引用 @Fencer521 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

图片

图片

是的老哥,问就是pp世界第一,买不到再考虑ap

是的老哥,问就是pp世界第一,买不到再考虑ap

亮了(0)
只看此人

老哥看我一下..我查了一下20万的话百只能买鹦鹉或者手雷(有点丑不太喜欢) 那么江诗丹顿是否可以考虑呢? 比百达差很多么?

老哥看我一下..我查了一下20万的话百只能买鹦鹉或者手雷(有点丑不太喜欢) 那么江诗丹顿是否可以考虑呢? 比百达差很多么?

这俩你都买不到,需要加价
这俩你都买不到,需要加价
亮了(0)

酸了呀 zszs

酸了呀 zszs

亮了(0)
宝珀或者天顶,低调又有格局
宝珀或者天顶,低调又有格局
亮了(0)

如果你不是某个品牌粉丝,20w可以考虑江诗丹顿百达翡丽入门级和爱彼。或者直接劳力士迪通拿,这个一眼就能看出来,而且目前来看属于理财产品,一劳永逸。

如果你不是某个品牌粉丝,20w可以考虑江诗丹顿百达翡丽入门级和爱彼。或者直接劳力士迪通拿,这个一眼就能看出来,而且目前来看属于理财产品,一劳永逸。

亮了(0)
下一题
下一题
亮了(0)
花3.5元买个电子表,把钱省下来再加钱上豪车
花3.5元买个电子表,把钱省下来再加钱上豪车
亮了(0)
只看此人

我的这块就是江,差不多20左右,20你只要考虑3大品牌就行了,百达选择余地比较小,都是最基础款。江和爱比较多一点。还有就是劳力士迪通拿。

我的这块就是江,差不多20左右,20你只要考虑3大品牌就行了,百达选择余地比较小,都是最基础款。江和爱比较多一点。还有就是劳力士迪通拿。

亮了(0)
Re:28大的jr帮忙看一下,20万左右买什么表比较好
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美食荒漠?还有比武汉饮食更单调的省会城市吗?除了面就是面
再生人是真的吗?一个人拥有前世记忆
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
哈哈哈 他竟然选择
互联网上多了,真的不断刷新我对奇葩的认知
中国在哪些体育项目里出过goat呢?
小公司破事多,打印个资料还找茬。
女朋友的学校几个女生理直气壮扰民什么水平
上半年最矫情的小作文出来了,郭小四看了都自愧不如
美国54岁男子因QJ罪被判割掉JJ
步行街主干道最新帖
我现在才知道,原来神奇宝贝里的等级是这样划分的
想不起来游戏的名字,好难受
真的有比死还要可怕的事情吗
假如你城中村的老宅子180平方,三口之家,拆迁每人47平楼房,你同意吗!
现在的HP吃相这么难看?每次手指滑动到广告就精准断触跳转
他可能真的走步了,但比我的青春走得慢一点。
假如全世界货币贬值一百万倍,而你不受影响
你过关该罚
后来啊,再也没有联系过,也许,时光倒流,会更勇敢一点,又或许,就会早点断了念头,此后,满天繁星,独剩贪、嗔、痴
女朋友的学校几个女生理直气壮扰民什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的