[流言板]维特尔顶替汉密尔顿?沃尔夫:为什么不? 42回复/ 1014491 浏览

全部回帖

收起
引用 @ROHAN1 发表的:
只看此人
不是我说,这个问题换成法拉利领队,红牛,都不会这么回答。能说好啊来换的,只有toto和雷诺
不是我说,这个问题换成法拉利领队,红牛,都不会这么回答。能说好啊来换的,只有toto和雷诺
法:来什么来,你说想来就来的吗?首先会意大利语吗?
牛:抖脚叔一边抖脚一边说,别问我我只管抖脚,而且我下面的熊孩子都吃不饱呢
法:来什么来,你说想来就来的吗?首先会意大利语吗?
牛:抖脚叔一边抖脚一边说,别问我我只管抖脚,而且我下面的熊孩子都吃不饱呢
亮了(2)
这是给老汉续约施压吧。
这是给老汉续约施压吧。
亮了(0)
引用 @最爱迈克拉伦 发表的:
只看此人

你别说还真像1.拥有历史第一人2.有强大的粉丝群3.都拥有混乱的管理者4.最近一次拿冠军都在十年前5.祖上都曾经阔过最后都来一句xx总冠军

你别说还真像
1.拥有历史第一人
2.有强大的粉丝群
3.都拥有混乱的管理者
4.最近一次拿冠军都在十年前
5.祖上都曾经阔过
最后都来一句xx总冠军

历史第一人?
历史第一人?
亮了(18)
引用 @joinzhu 发表的:
只看此人
奔驰这个车给维特尔开,大搞率还是冠军,不过队友要换一个 我建议换伯尼,或者换巴菲特
奔驰这个车给维特尔开,大搞率还是冠军,不过队友要换一个

我建议换伯尼,或者换巴菲特
悬,换奔驰送分加spin,前五站估计三比二
悬,换奔驰送分加spin,前五站估计三比二
亮了(0)
只看此人

你别说还真像1.拥有历史第一人2.有强大的粉丝群3.都拥有混乱的管理者4.最近一次拿冠军都在十年前5.祖上都曾经阔过最后都来一句xx总冠军

你别说还真像
1.拥有历史第一人
2.有强大的粉丝群
3.都拥有混乱的管理者
5.祖上都曾经阔过
最后都来一句xx总冠军

拥有联盟第一人吧

拥有联盟第一人吧

亮了(6)
只看此人

你别说还真像
1.拥有历史第一人
2.有强大的粉丝群
3.都拥有混乱的管理者
5.祖上都曾经阔过
最后都来一句xx总冠军

我知道你说的是 Takers
我知道你说的是 Takers
亮了(5)
引用 @joinzhu 发表的:
只看此人
奔驰这个车给维特尔开,大搞率还是冠军,不过队友要换一个 我建议换伯尼,或者换巴菲特
奔驰这个车给维特尔开,大搞率还是冠军,不过队友要换一个

我建议换伯尼,或者换巴菲特

或者换杨振宁院士对吧

或者换杨振宁院士对吧

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

汉密尔顿和霍纳图啥?
汉密尔顿和霍纳图啥?
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

也许是77爽了?

也许是77爽了?

亮了(6)
为什么?不。
为什么?不。
亮了(0)
如果是今年的这个情况,BOT也一样能领跑比赛,主要还是放风,续约前心理吹风?TOTO这几年,在管理车队上,独一档啊。无论场内场外,这几年赚足够了流量...
如果是今年的这个情况,BOT也一样能领跑比赛,主要还是放风,续约前心理吹风?TOTO这几年,在管理车队上,独一档啊。无论场内场外,这几年赚足够了流量...
亮了(0)
只看此人

你别说还真像
1.拥有历史第一人
2.有强大的粉丝群
3.都拥有混乱的管理者
5.祖上都曾经阔过
最后都来一句xx总冠军

公牛总冠军🐶

公牛总冠军🐶

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你又不是没来过火星车。。🐶

你又不是没来过火星车。。🐶

亮了(3)
只看此人

法拉利车迷会告诉你 没有人能拒绝法拉利

法拉利车迷会告诉你 没有人能拒绝法拉利

🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

亮了(0)
只看此人

你别说还真像
1.拥有历史第一人
2.有强大的粉丝群
3.都拥有混乱的管理者
5.祖上都曾经阔过
最后都来一句xx总冠军

呦,一个凯密这么了解法家呢?

呦,一个凯密这么了解法家呢?

亮了(1)
引用 @日万基 发表的:
只看此人

奔驰去法拉利有啥意义。。。其他车队的车手可能会看上法家的曝光率。。。奔驰又不差曝光率 车还快。。。而且还要给你搞人际关系。。。有个jr说的挺对的 法拉利现在很像某只建立过王朝的球队

奔驰去法拉利有啥意义。。。其他车队的车手可能会看上法家的曝光率。。。奔驰又不差曝光率 车还快。。。而且还要给你搞人际关系。。。有个jr说的挺对的 法拉利现在很像某只建立过王朝的球队

老哥,法拉利在f1这项运动的历史地位那可是独树一帜的,不止是曝光率这么简单哦

老哥,法拉利在f1这项运动的历史地位那可是独树一帜的,不止是曝光率这么简单哦

亮了(1)
从车队角度说,他们希望人们知道他们的车是最快最好的,从车手的角度说,他们希望人们认为他们才是最好的车手,所以,换车开似乎很容易两方面都得到证明。不过从目前看,梅奔就是最好的车,因为连博塔斯速度都上来了,而勒克莱尔的加盟,似乎证明的却是他略逊于维特尔,至少维特尔要比他稳多了。
记住,好车对比不出车手的实力,只有当赛车缺乏绝对的竞争力时,好车手的作用才会显现出来。
不信?那就去看看07和08年的法拉利和迈克拉伦,再去对比下10~13年的红牛与法拉利,被诟病的赛车成就了车手的名气,而为车队连夺桂冠,却始终无法过得围场内外认可。
其实,车与车手是相辅相成,密不可分的,谁也不要过分夸大自身的能力,想夺冠,就必须要有一台足以争冠的赛车,想夺冠,就必须拥有足够出色的车手,否则,就一切免谈。
从车队角度说,他们希望人们知道他们的车是最快最好的,从车手的角度说,他们希望人们认为他们才是最好的车手,所以,换车开似乎很容易两方面都得到证明。不过从目前看,梅奔就是最好的车,因为连博塔斯速度都上来了,而勒克莱尔的加盟,似乎证明的却是他略逊于维特尔,至少维特尔要比他稳多了。
记住,好车对比不出车手的实力,只有当赛车缺乏绝对的竞争力时,好车手的作用才会显现出来。
不信?那就去看看07和08年的法拉利和迈克拉伦,再去对比下10~13年的红牛与法拉利,被诟病的赛车成就了车手的名气,而为车队连夺桂冠,却始终无法过得围场内外认可。
其实,车与车手是相辅相成,密不可分的,谁也不要过分夸大自身的能力,想夺冠,就必须要有一台足以争冠的赛车,想夺冠,就必须拥有足够出色的车手,否则,就一切免谈。
亮了(2)
引用 @日万基 发表的:
只看此人

我以为你要说曼联…

我以为你要说曼联…

亮了(4)
Re:[流言板]维特尔顶替汉密尔顿?沃尔夫:为什么不?
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
随着纽维离开红牛尘埃落定,维斯塔潘的下一站会是梅奔还是法拉利?
潘子26想去法拉利的话,谁会被解约?
红牛官宣纽维2025年离队
舒马赫这四次争冠失败,哪一次是最遗憾的?
官宣,纽维2025一季度离队,猜猜他去哪里
F1新观众,想问下纽维厉害在哪里,真一个人能扭转全局么
是不是就Max赛季中还没事儿直播一下模拟器啊
还是不能理解,如果纽维有儿法梦的话,为什么15年不和歪头一起去跃马呢?
周冠宇可能去法拉利么
不是 周冠宇这哥们真这么火吗??
F1赛车区最新帖
5.2 F1新闻晨报 红牛车队官宣纽维即将离队/FIA修改完善起步规则等
随着纽维离开红牛尘埃落定,维斯塔潘的下一站会是梅奔还是法拉利?
周冠宇可能去法拉利么
【新闻】红牛宣布纽维将会在明年离队
F1新观众,想问下纽维厉害在哪里,真一个人能扭转全局么
30周年了,没人记得么?
还是不能理解,如果纽维有儿法梦的话,为什么15年不和歪头一起去跃马呢?
瓦赛尔和纽维在伦敦会面,法拉利将回归巅峰?
潘子26想去法拉利的话,谁会被解约?
瓦嗨不会真成瓦圣了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的