我命由我不由天,利物浦官方4-0巴萨欧冠场记 193回复/ 4547159 浏览

全部回帖

收起
谁能想到利物浦踩着曼城和巴萨挺进了决赛?虽然小组赛是 全欧洲进球最多的球队。
谁能想到利物浦踩着曼城和巴萨挺进了决赛?虽然小组赛是 全欧洲进球最多的球队。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
这不仅是利物浦的胜利,也是全欧所有被巴萨恶心过的球队的胜利,是反巴萨联盟的胜利,足球万岁!
这不仅是利物浦的胜利,也是全欧所有被巴萨恶心过的球队的胜利,是反巴萨联盟的胜利,足球万岁!
利物浦反的巴萨,怎么还联盟了呢
亮了(0)
引用 @軎卆叴峚 发表的:
只看此人
切尔西米兰巴黎阿森纳多特国米表示很赞
切尔西米兰巴黎阿森纳多特国米表示很赞
亮了(2)
一夜没睡第二天还兴奋到不困
一夜没睡第二天还兴奋到不困
亮了(0)
引用 @还是一个拉风的昵称 发表的:
只看此人
完整版的我两天前就看了,真的賽前一点球员通道的内容都没有
完整版的我两天前就看了,真的賽前一点球员通道的内容都没有
完整版有14:24 https://www.youtube.com/watch?v=Ik-DhHJM8eo
lz这个9:59赛前的都被剪了
完整版有14:24 https://www.youtube.com/watch?v=Ik-DhHJM8eo
lz这个9:59赛前的都被剪了
亮了(0)
我一个20年的老毛蜜现在都粉利物浦。盘点就盘点,输了就认。但这场翻盘必须吹爆!!
我一个20年的老毛蜜现在都粉利物浦。盘点就盘点,输了就认。但这场翻盘必须吹爆!!
亮了(0)
引用 @倪可妮 发表的:
只看此人
发现看台上颜值水平不错啊。。。
发现看台上颜值水平不错啊。。。
哈哈,
哈哈,
亮了(0)
做红军球迷是幸福的。。。。。。
做红军球迷是幸福的。。。。。。
亮了(0)
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱你呀masami 发表的:
只看此人

嗨呀好气呀

嗨呀好气呀

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
说实话,利物浦真的太让人感动了。一路坎坷,我看着都哭了。我相信我朋友已经哭了很多次,谁都想不到他们会逆转巴萨,这一定是欧冠历史上最好的一场逆转之一。
说实话,利物浦真的太让人感动了。一路坎坷,我看着都哭了。我相信我朋友已经哭了很多次,谁都想不到他们会逆转巴萨,这一定是欧冠历史上最好的一场逆转之一。

利物浦足球太燃了

利物浦足球太燃了

亮了(0)

阿诺德这个角球真的欧冠赛场的经典

阿诺德这个角球真的欧冠赛场的经典

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

球王会连续多年被如此屠杀吗

球王会连续多年被如此屠杀吗

亮了(0)

2024.2.6 第二次共襄盛举打卡

2024.2.6 第二次共襄盛举打卡

亮了(0)
Re:我命由我不由天,利物浦官方4-0巴萨欧冠场记
足球话题区最热帖
号外:危哉!我罗的联赛金靴悬了!
瓜迪奥拉和曼城为傲慢付出了代价!
这罗德里不值得金球奖吗?离了罗德里,曼城摧枯拉朽的踢法直接就消失了
罗德里真的配拿金球么?
想问下,说巴乔欠意大利一座世界杯的究竟是些什么人?
C罗的点球能力算不算历史顶级?
我就觉得很奇怪了,阿森纳和纽卡的一开始的犯规给全场定了尺度,现在拿着同尺度的判罚说曼城得利,抽象
阿尔特塔:我和瓜帅关系不会受损,否则输他那么多次,我早就不理他了
新月主帅:无法确认内马尔什么时候回归,1月份会再评估
科瓦稀奇又一个后方直踹脚踝。这是肆无忌惮知道永远不会红么。
足球话题区最新帖
新赛季就皇仁城没输过
给我一个面子曼城和阿森纳和好吧,从此以后阿曼一家亲
西甲:维戈塞尔塔VS赫罗纳比赛分析 
这赛季切尔西都支楞起来了,曼联还是一如既往的拉跨。
[战力六芒星]我给巴尔韦德的评分是9.2,你给他打几分?
我就觉得很奇怪了,阿森纳和纽卡的一开始的犯规给全场定了尺度,现在拿着同尺度的判罚说曼城得利,抽象
想问下,说巴乔欠意大利一座世界杯的究竟是些什么人?
送你们个网站
不懂就问,为啥看足球比赛的虎扑赛后评分。英超西甲这些国外联赛的评分留言比中超联赛的评分留言和谐多了。ps:最近看武磊的遭遇有感
[视频]相交甚好!赛前穆夏拉和维尔茨在通道行花式握手礼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的