【街薪奋斗史】从非211本科到香港读博,从低保边缘到给家买车,这是我的故事 350回复/ 290 浏览

全部回帖

收起
引用 @酋长球场的球长 发表的:
只看此人
步行街大神众多,膜拜。
步行街大神众多,膜拜。
不敢不敢,我一个本科二本大学一本专业的垃圾,怎么是大神。只不过没伞的孩子,就得拼命奔跑罢了
不敢不敢,我一个本科二本大学一本专业的垃圾,怎么是大神。只不过没伞的孩子,就得拼命奔跑罢了
亮了(0)
小伙子厉害的,加油!
小伙子厉害的,加油!
亮了(0)
楼主厉害的,很佩服。
楼主厉害的,很佩服。
亮了(0)
努力的人运气不会很差
努力的人运气不会很差
亮了(25)
老哥,同是985小硕土木结构,有读博打算,到对结构越发不敢兴趣,读博想偏项目管理方向,求老哥给点建议
老哥,同是985小硕土木结构,有读博打算,到对结构越发不敢兴趣,读博想偏项目管理方向,求老哥给点建议
亮了(0)
跟我的经历差不多,只不过我本科是东北大学,现在南京大学phd第三年了94的
跟我的经历差不多,只不过我本科是东北大学,现在南京大学phd第三年了94的
亮了(0)
引用 @SSkkrr 发表的:
只看此人
本科985好厉害,羡慕
本科985好厉害,羡慕
亮了(0)
挺正能量的。这个真的是知识改变命运。所以其实很多人鼓吹什么读书没用啊,出去闯荡能赚多少之类的,很多时候只是叫得响而已。真的靠知识赚钱的人大多都是不声不响闷声发财,而且底气足,生活也过得更加安逸。
挺正能量的。这个真的是知识改变命运。所以其实很多人鼓吹什么读书没用啊,出去闯荡能赚多少之类的,很多时候只是叫得响而已。真的靠知识赚钱的人大多都是不声不响闷声发财,而且底气足,生活也过得更加安逸。
亮了(21)
引用 @纷繁天下 发表的:
只看此人
兄弟太谦虚了,很佩服你的毅力和自律能力。不过下雨天越跑身上落的雨越多,所以以后遇到下雨没带伞还是别跑了。跑题了,哈哈。
兄弟太谦虚了,很佩服你的毅力和自律能力。不过下雨天越跑身上落的雨越多,所以以后遇到下雨没带伞还是别跑了。跑题了,哈哈。
亮了(0)
楼主太正能量了,比你小2岁,啥都没有的我,真的太废了。。。😂😂😂
楼主太正能量了,比你小2岁,啥都没有的我,真的太废了。。。😂😂😂
亮了(0)
老哥,申港校博士对本科绩点看重吗,我本硕
下游985,雅思6.5,但本科绩点很低,混了四年挂了四门,也是土木方向的,两篇ei目前,有机会去港大,港科这种学校吗
下游985,雅思6.5,但本科绩点很低,混了四年挂了四门,也是土木方向的,两篇ei目前,有机会去港大,港科这种学校吗
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
老哥,申港校博士对本科绩点看重吗,我本硕下游985,雅思6.5,但本科绩点很低,混了四年挂了四门,也是土木方向的,两篇ei目前,有机会去港大,港科这种学校吗
成绩不够,文章来凑。套词要足够。所以还有很大空间,多努力!
成绩不够,文章来凑。套词要足够。所以还有很大空间,多努力!
亮了(2)
引用 @我爱吃螃蟹呀 发表的:
只看此人
不不,不能这么说。你这么想,两年前,两年前我的公众号还是我一个人单打独斗的无偿服务。去年五月我才开始做有偿保研付费服务。结果这一年一下赚了一辆轩逸出来。所以别说2年,2个月都足够长,想干事都没问题的
不不,不能这么说。你这么想,两年前,两年前我的公众号还是我一个人单打独斗的无偿服务。去年五月我才开始做有偿保研付费服务。结果这一年一下赚了一辆轩逸出来。所以别说2年,2个月都足够长,想干事都没问题的
亮了(22)
引用 @纷繁天下 发表的:
只看此人
楼主你好,你的保研公众号能分享下吗。我想找些引路人帮我的大学生活指指路
楼主你好,你的保研公众号能分享下吗。我想找些引路人帮我的大学生活指指路
亮了(0)
徐神你好啊,一直关注你的公众号,之前还想报名来着,后面一个哈深的导师回复的很好,以为问题不大,结果后面没面上浪费了挺多时间。现在想着当时要是你这边报着没准会靠谱多了
徐神你好啊,一直关注你的公众号,之前还想报名来着,后面一个哈深的导师回复的很好,以为问题不大,结果后面没面上浪费了挺多时间。现在想着当时要是你这边报着没准会靠谱多了
亮了(22)
楼主,诚信求教了,微信longxiang3765,加个好友向你请教一下,我也想出镜读博士
楼主,诚信求教了,微信longxiang3765,加个好友向你请教一下,我也想出镜读博士
亮了(0)
厉害,好强大呀
厉害,好强大呀
亮了(0)
徐神是真大神,从港中深夏令营的帖子开始一直关注,真的很励志!
徐神是真大神,从港中深夏令营的帖子开始一直关注,真的很励志!
亮了(0)
Re:【街薪奋斗史】从非211本科到香港读博,从低保边缘到给家买车,这是我的故事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小米林斌表示支持取消竞业协议,还是很意外的
被狗咬伤身亡男童的妈妈称遭遇网暴
18万给前主人。
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
用四个字来形容张天爱,你会用哪四个字?
挺佩服章泽天的勇气,她完全可以找个高帅富,却找了刘强东,跟比自己大20岁的人生活
没想到22又奇迹回巅峰……人家说,是汤普森格林带库里夺冠滴!
39岁的女生,也不求大富大贵,只是想嫁的稍微好一点点,就真的嫁不出去了吗?
有一说一,婉婷的身材什么水平?
美国警方确认,波音吹哨人系自杀身亡
步行街主干道最新帖
二手东果然名不虚传
吃瓜吃到自己头上是什么体验
520应该送老婆什么礼物啊
这大腿得劲啊
在一个全国连锁的美容店存了钱,然后跑路了联系不上,怎么能投诉?
女生互评穿搭来了。
我一开始还以为这水果店老板在卖水果刀呢哈哈哈!
江浙沪求推荐和老婆孩子玩的有趣的地方
#往约会员宠爱计划#
抓住是一餐,咬住是一世,为吃这一餐,赌上这一世,一餐一桌人,一世一村人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的