[流言板]韩德君晒出休闲看书照,左手仍然缠绷带

62回复/ 2035563 浏览
THESTARYI(32级)楼主2019-05-04 22:18:44发布于浙江
[流言板]韩德君晒出休闲看书照,左手仍然缠绷带THESTARYI 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

大韩真够节俭的!这个旧标的李宁可真有年头了

亮了(724)

早日康复!!!!!

早日康复!!!!!

亮了(258)
大韩戴眼镜总给人一种特别儒雅的样子还挺有气质哈哈 相由心生看过他一些采访感觉人也很随和
大韩戴眼镜总给人一种特别儒雅的样子还挺有气质哈哈 相由心生看过他一些采访感觉人也很随和
亮了(246)
大韩加油!明年回来!
大韩加油!明年回来!
亮了(139)
这个李宁2009年前的吧(logo还是连在一起的),这衣服也穿了很多年了
这个李宁2009年前的吧(logo还是连在一起的),这衣服也穿了很多年了
亮了(89)
马路湾书店?看着像啊
马路湾书店?看着像啊
亮了(71)
这李宁也太朴素了 真的亲民
亮了(51)
大韩让我们下赛季继续
大韩让我们下赛季继续
亮了(46)
韩胖这。。。俨然一副大龄留级生的既视感😄
亮了(41)

潘长江也爱看书了🐶

潘长江也爱看书了🐶

亮了(31)

为什么大韩看书总给我一本正经的感觉😂

亮了(23)
这身衣服很好地解释了大韩那句话,钱够花就行了
亮了(21)

全部回帖

收起
大韩加油!明年回来!
大韩加油!明年回来!
亮了(139)

早日康复!!!!!

早日康复!!!!!

亮了(258)

亮了(724)
马路湾书店?看着像啊
马路湾书店?看着像啊
亮了(71)
亮了(41)
亮了(89)
亮了(246)
亮了(51)
大韩让我们下赛季继续
大韩让我们下赛季继续
亮了(46)
大韩儿子是奥迷啊
大韩儿子是奥迷啊
亮了(9)
引用 @冯贝堡球王 发表的:
只看此人

这么大号的衣服 不好找!TXTX 话说回来,老标的李宁 那才是有李宁的味道,那时候的涉及也不错
这么大号的衣服 不好找!TXTX 话说回来,老标的李宁 那才是有李宁的味道,那时候的涉及也不错
亮了(208)

亮了(23)
只看此人

应该是他能穿的衣服号码比较少吧……

应该是他能穿的衣服号码比较少吧……

亮了(116)
这个标的李宁我也有一件还在穿哈哈哈
这个标的李宁我也有一件还在穿哈哈哈
亮了(0)
亮了(21)

playboy?

playboy?

亮了(1)

大韩手快好了,这个图挺久了,至少在朋友圈发过

大韩手快好了,这个图挺久了,至少在朋友圈发过

亮了(1)
辽媒:应该能赶上总决赛
辽媒:应该能赶上总决赛
亮了(2)
只看此人

哈哈这是正宗复古夹克,老李宁质量好耐穿啊
哈哈这是正宗复古夹克,老李宁质量好耐穿啊
亮了(43)
Re:[流言板]韩德君晒出休闲看书照,左手仍然缠绷带
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]打停浙江!威金顿闪电突破完成上篮
杨鸣:广东教练水平和观众素质一个级别,首屈一指!
辽粤以前是球迷吵,但球员关系好。现在应该是球员关系也不好了,以后国家队还打吗?
[赛场速递]余嘉豪和李炎哲无球双方犯规,前者给裁判点赞
[赛场速递]犯规!琼斯与盖利抢篮板倒地,后者捂着头部
[流言板]媒体人:现场观战辽粤G4的是广东省领导,并非王芳
[赛场速递]手上动作!盖利对西尔扎提犯规,裁判回看后吹违体
广东不仅输了这个赛季,也输了周琦的续约
请教,辽宁当年是怎样得到付豪的?
短训营集锦!中国小将集训一周打得不错!转自:普罗篮球
CBA专区最新帖
[赛场速递]打停浙江!威金顿闪电突破完成上篮
第一节打了多久?
心如止水,觉得稠州硬实力还是不够点!
抖音也能直播CBA了
[赛场速递]余嘉豪和李炎哲无球双方犯规,前者给裁判点赞
女排都能出朱婷这样身体素质碾压老黑的人,男篮咋就出不了科比乔丹这身体素质的
[赛场速递]犯规!琼斯与盖利抢篮板倒地,后者捂着头部
[赛场速递]追分!王奕博两记三分射进追到1分
乔帅执教的男篮为何失分一直很高,男篮以前那种防守就丢了吗
盖利这个摆脱防守推了一下,段铸给了违体!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的