如果休息期真的有超巨加盟破船

134回复/ 1939793 浏览
一鹿向北_03(123级)楼主2019-04-25 16:07:02发布于北京
如果休息期真的有超巨加盟破船一鹿向北_03 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
怕啥,几年前都经历过来了,管他怎么黑猪头父子格里芬克六小乔丹,人家日子过的好好的球也打的越来越好,我作为一个破船球迷就满足了。
怕啥,几年前都经历过来了,管他怎么黑猪头父子格里芬克六小乔丹,人家日子过的好好的球也打的越来越好,我作为一个破船球迷就满足了。
亮了(330)

想想以前炮蜜芬蜜互喷的日子,只要快船变强专区变得乌烟瘴气是难免的,不过比起快船争冠专区环境变差不算什么

想想以前炮蜜芬蜜互喷的日子,只要快船变强专区变得乌烟瘴气是难免的,不过比起快船争冠专区环境变差不算什么

亮了(125)
查看评论(1)

目前来看已经有这个趋势了……

亮了(125)
黑八基本不可能,但真的拖到抢七,并不是不能展望一下杜兰特。
亮了(88)

全部回帖

收起

亮了(125)
亮了(330)

佛系的永远佛系,吵架的直接举报

佛系的永远佛系,吵架的直接举报

亮了(10)
我们有最好的版主
我们有最好的版主
亮了(11)

亮了(125)
查看评论(1)
如果夏天有超巨加盟快船,加双爹,贝佛利,快船要上天
亮了(8)
这表现非常有可能
这表现非常有可能
亮了(0)
我希望欧文和卡哇伊都能来。。
我希望欧文和卡哇伊都能来。。
亮了(5)
引用 @铁扎去哪我去哪 发表的:
只看此人
那小破船就成宇宙飞船了…哈哈哈
那小破船就成宇宙飞船了…哈哈哈
亮了(6)
亮了(88)
虽然湖人球迷,但是真的感觉除了老詹以外,快船目前从各方面都比湖人……
虽然湖人球迷,但是真的感觉除了老詹以外,快船目前从各方面都比湖人……
亮了(2)
只要有一个巨星去快船,芦苇直接就会少很多球权,反应不一定比现在好
只要有一个巨星去快船,芦苇直接就会少很多球权,反应不一定比现在好
亮了(2)
引用 @一鹿向北_03 发表的:
只看此人

我在想如果杜兰特输给快船,然后明年……

亮了(13)

kdkdkdkkdkdkd

kdkdkdkkdkdkd

亮了(1)
引用 @一鹿向北_03 发表的:
只看此人

薪金空间充足 估计这个夏天快船是要追球星的
薪金空间充足 估计这个夏天快船是要追球星的
亮了(2)
拿下勇士,喜提杜兰特。
拿下勇士,喜提杜兰特。
亮了(2)
引用 @后场篮板哪家强 发表的:
只看此人
好好看一下芦苇生涯
好好看一下芦苇生涯
亮了(0)
引用 @漢口 发表的:
只看此人

他要是敢这么干,绝对能有一大堆黑到尽头变成粉的球迷。连续做两次这样的决定,内心稍稍不强大一点都得被压死

他要是敢这么干,绝对能有一大堆黑到尽头变成粉的球迷。连续做两次这样的决定,内心稍稍不强大一点都得被压死

亮了(10)
Re:如果休息期真的有超巨加盟破船
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
如果今年哈登拿下fmvp,小卡和乔治会不会尴尬?
说实话,看了前2场,感觉快船晋级稳了。
各位觉得 森林狼能能干过掘金么?
我船明天估计还得输,泰伦卢调整不会那么快的。
G3的先手还在快船
小牛上一场算拉满了吗?
小卡季后赛还能化身战神卡吗?
鲍尔默富豪榜第七
登蜜说一下哈登的性格
泰伦卢:我不确定他(伦纳德)的上场时间是否会增加,但是他看起来感觉不错。快船更新的伤病报告显示,伦纳德的状态依然是出战成疑,但各方消息都表明他将照常出战Game 3。
快船专区最新帖
泡椒状态预测
G3的先手还在快船
不知道为什么,感觉能客场连赢2场,是我迷之自信了
看了这么多组季后赛对战,你们发觉没?
明天大概率了
如果今年哈登拿下fmvp,小卡和乔治会不会尴尬?
不如把所有的比赛都安排在凌晨三点半
杀人诛心!掘金官博创作“大火收汁”藏头诗,庆祝球队胜湖人
G3能否看到〔卡椒登鲍祖〕收官阵容?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的