[楼工团·热线]04月24日09:30,马刺VS掘金R①G⑤ 1491回复/ 1990207 浏览

全部回帖

收起

感觉需要用坎爷

感觉需要用坎爷

亮了(1)
不想丢板
不想丢板
亮了(1)
贝里内利啊,给点力
贝里内利啊,给点力
亮了(1)
别上贝坦了
别上贝坦了
亮了(1)
这几个射手就是送分的
这几个射手就是送分的
亮了(1)
马刺是不防守的吗???
马刺是不防守的吗???
亮了(1)
引用 @JackRzsq 发表的:
只看此人
这几个射手就是送分的
这几个射手就是送分的

投篮机会少,篮板丢太多,反击跟不上,夹击拦不住。

投篮机会少,篮板丢太多,反击跟不上,夹击拦不住。

亮了(2)
早起,开窗。扑面而来的是一股潮湿的泥土味,伴随着点点发霉的气息,却也有一丝清新。要知道这可是小时候在南方农村家里才有的味道,在北京那可真是难得。
再一看地面有些湿润,原来昨晚下过雨,降温了。儿童天地的小木马上还有些水滴,风一吹过有些摇晃,就像冬天刺骨的寒风钻进领口那样,不由得哆嗦一下,真凉啊! 这个时候反倒想念烈日暴晒下钓鱼的时光
早起,开窗。扑面而来的是一股潮湿的泥土味,伴随着点点发霉的气息,却也有一丝清新。要知道这可是小时候在南方农村家里才有的味道,在北京那可真是难得。
再一看地面有些湿润,原来昨晚下过雨,降温了。儿童天地的小木马上还有些水滴,风一吹过有些摇晃,就像冬天刺骨的寒风钻进领口那样,不由得哆嗦一下,真凉啊! 这个时候反倒想念烈日暴晒下钓鱼的时光
亮了(0)

三分啊就是没有啊

三分啊就是没有啊

亮了(0)
防守问题很大,好多被对方轻松上篮的。。
防守问题很大,好多被对方轻松上篮的。。
亮了(0)
米福贝贝,杀敌八百,自伤一千
米福贝贝,杀敌八百,自伤一千
亮了(0)

这防守看的我都快哭了

这防守看的我都快哭了

亮了(0)
小白的自信

被封盖后,马刺后场抢断,输给到小白。内线鸭脖和胖德都有机会,然而小白还是突破内线杀入篮下,得分。
11:11。
明显打的非常狠
是那种科比似的,
对胜利的渴望深深的镌刻在大脑袋壳上。
这场,
希望狗刺球迷如愿!

小白的自信

被封盖后,马刺后场抢断,输给到小白。内线鸭脖和胖德都有机会,然而小白还是突破内线杀入篮下,得分。
11:11。
明显打的非常狠
是那种科比似的,
对胜利的渴望深深的镌刻在大脑袋壳上。
这场,
希望狗刺球迷如愿!

亮了(1)
暂停后约老师的进攻,
小白协防
约老师失误
暂停后约老师的进攻,
小白协防
约老师失误
亮了(1)
凉了...没啥机会了

接受吧,我刺...

凉了...没啥机会了

接受吧,我刺...

亮了(0)
看比赛的自觉点

阿赞总是让人很不踏实啊。。处理球方式,,头铁啊

看比赛的自觉点

阿赞总是让人很不踏实啊。。处理球方式,,头铁啊

亮了(0)

然而我11:11的时候开了直播,现在11:19了

然而我11:11的时候开了直播,现在11:19了

亮了(12)
上个替补给打个8-0 我服
上个替补给打个8-0 我服
亮了(1)
实力差距过大,下赛季再来
实力差距过大,下赛季再来
亮了(7)
九分了。。。。。感觉马刺全队激情低于掘金,又没有三分,难了
九分了。。。。。感觉马刺全队激情低于掘金,又没有三分,难了
亮了(5)
Re:[楼工团·热线]04月24日09:30,马刺VS掘金R①G⑤
马刺专区最热帖
有马刺没刮出来反而在外面春风得意的吗
看到猛龙说要重建,感慨泊头
保罗vs威少生涯胜负数据一览
邓大爷去看她女儿斯坦福大学对德克萨斯大学的排球赛,这两年确实老了不少
我要说一句现在被嘲讽但是新赛季结束后被排队生猴子的话!
致敬传奇!2003年穆托姆博在总决赛舞台上给邓肯制造了不少麻烦
重排往年选秀,盘点马刺眼光
老保罗能带领这支马刺下赛季摆脱重建吗
心目中上赛季的最佳盖帽
[楼工团]本赛季马刺官方名单球员身高体重的变化
马刺专区最新帖
明年鹰签能到前10血赚
致敬传奇!2003年穆托姆博在总决赛舞台上给邓肯制造了不少麻烦
最萌身高差?
新赛季体重变化
保罗致敬穆托姆博
NBA官网文章30天30队之圣安东尼奥马刺队——文班带领马刺前行
下赛季想要个怎样的成绩
马刺新赛季不追求战绩,练新人
马后炮组合
我要说一句现在被嘲讽但是新赛季结束后被排队生猴子的话!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的