格里芬怒捶膝盖,蜗壳含泪罚球,联盟还有哪些“倾其所有”的悲壮事迹? 873回复/ 0236822 浏览

全部回帖

收起
引用 @空白永不言败 发表的:
只看此人
邓肯捶地板吧
邓肯捶地板吧
当时以为是最后一次在总决赛看见邓肯了,结果第二年脸都肿了
当时以为是最后一次在总决赛看见邓肯了,结果第二年脸都肿了
亮了(21)
引用 @距离5623 发表的:
只看此人
话说当时领先12分还剩7分钟,按照当时的慢节奏火箭稳扎稳打大姚不冒险回去这场应该也能赢吧
话说当时领先12分还剩7分钟,按照当时的慢节奏火箭稳扎稳打大姚不冒险回去这场应该也能赢吧

85:79吧...

亮了(84)
引用 @其实都无所谓的 发表的:
只看此人

里公子

[图片]

[图片]

查看更多

里公子

看到血想起来,01年东部半决赛76人打雄鹿,小艾被肘击嘴里出血,自己在场边把血咽下去继续上场干翻了“君子”雷的雄鹿
看到血想起来,01年东部半决赛76人打雄鹿,小艾被肘击嘴里出血,自己在场边把血咽下去继续上场干翻了“君子”雷的雄鹿
亮了(190)
引用 @陪你看花谢花开 发表的:
只看此人

我小破船出去的没有一个是孬种

我小破船出去的没有一个是孬种

经历季后赛过连续两年黑白二熊的洗礼后,小破船都是好汉!
经历季后赛过连续两年黑白二熊的洗礼后,小破船都是好汉!
亮了(16)
引用 @空白永不言败 发表的:
只看此人
邓肯捶地板吧
邓肯捶地板吧

我当时都心里一震。。。。对这样的球员只有敬意

我当时都心里一震。。。。对这样的球员只有敬意

亮了(11)
引用 @三乘大法 发表的:
只看此人
这个有点扯吧 看视频韦德说模仿乔丹夺冠更衣室的经典动作,别加戏好吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
这个有点扯吧 看视频韦德说模仿乔丹夺冠更衣室的经典动作,别加戏好吧

自己看新闻去
自己看新闻去
亮了(54)
引用 @行者周 发表的:
只看此人

[图片]

无论谁倒下,我依然坚强!故事背景乐福季后赛对凯尔特人第四场赛季报销,欧文总决赛第一场对勇士赛季报销
查看更多

无论谁倒下,我依然坚强!
故事背景乐福季后赛对凯尔特人第四场赛季报销,欧文总决赛第一场对勇士赛季报销

唉。。。。。。。。。。看球生涯最无法释怀的痛

唉。。。。。。。。。。看球生涯最无法释怀的痛

亮了(34)

引用内容由于违规已被删除

为什么你们就能发问号 我就要写很长的评论

为什么你们就能发问号 我就要写很长的评论

亮了(2)
詹姆斯碎战术板
而且后面三场带着受伤的手打
詹姆斯碎战术板
而且后面三场带着受伤的手打
亮了(0)

我倒想起来拖着一条腿在地上追球的镜头
我倒想起来拖着一条腿在地上追球的镜头
亮了(20)
15年总决赛G2终场哨声响起,詹姆斯把手里的篮球狠狠砸在地上
15年总决赛G2终场哨声响起,詹姆斯把手里的篮球狠狠砸在地上
亮了(1)
引用 @眼镜蛇崛起 发表的:
只看此人
火密,无法想象要是整个职业生涯都拥有一个健康的膝盖,韦德能达到什么样的高度。
火密,无法想象要是整个职业生涯都拥有一个健康的膝盖,韦德能达到什么样的高度。
为啥强调火密
为啥强调火密
亮了(16)
引用 @一脚射篮 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

当年带伤出战 拦都拦不住

查看更多

这才是真正的硬汉

这才是真正的硬汉

亮了(46)
引用 @一脚射篮 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

“老爷子,你最光辉的时刻是什么时候?是作为国家代表的时候吗?而我,就是现在了!”
“老爷子,你最光辉的时刻是什么时候?是作为国家代表的时候吗?而我,就是现在了!”
亮了(216)

看我头像!

看我头像!

亮了(6)
引用 @洛杉矶湖人队巨星科比布莱恩特 发表的:
只看此人

格里芬已经做得够好了,这个赛季季后赛圈粉了,当然还有利拉德。。。PS:当年伊巴卡打封闭上场,也很悲壮的

格里芬已经做得够好了,这个赛季季后赛圈粉了,当然还有利拉德。。。

PS:当年伊巴卡打封闭上场,也很悲壮的

那场真的算是医保卡生涯转折点了,太可惜了
那场真的算是医保卡生涯转折点了,太可惜了
亮了(36)
引用 @J_Ray 发表的:
只看此人

看错了看错了以为是85:73😂
看错了看错了以为是85:73😂
亮了(6)
引用 @两分一板一盖帽 发表的:
只看此人
麦迪单膝跪地!!!大姚赛季报销,麦迪单核带队,最后打着封闭得了40分,奈何实力不济
麦迪单膝跪地!!!
大姚赛季报销,麦迪单核带队,最后打着封闭得了40分,奈何实力不济
40+10+5 麦迪生涯最后一次40+ 最后一次季后赛carry
40+10+5 麦迪生涯最后一次40+ 最后一次季后赛carry
亮了(1)
引用 @惊瑟狂风我 发表的:
只看此人
打封闭40+10+5,败给爵士,留下了软蛋等各种不好的称呼,别人就是悲壮,我麦就是软,去他妈的篮球梦
打封闭40+10+5,败给爵士,留下了软蛋等各种不好的称呼,别人就是悲壮,我麦就是软,去他妈的篮球梦
蠢货多什么办法,看看虎扑现在多少脑残帖和回复就知道了!
蠢货多什么办法,看看虎扑现在多少脑残帖和回复就知道了!
亮了(13)

hape
hape
亮了(1)
Re:格里芬怒捶膝盖,蜗壳含泪罚球,联盟还有哪些“倾其所有”的悲壮事迹?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
快船不敌独行侠首轮被淘汰出局,你认为其失利主要原因是什么?
脚不离地中圈超远三分???
勇士苦主,汤普森的噩梦,火箭登的实力到底有多恐怖?一个视频告诉你答案!
科比39岁的时候是什么数据?
【洛城里】美媒:詹姆斯关键时刻命中率很高,但他一些失误很低级
老詹没有建立王朝 其实吃了没有低价合同的亏
随着流量四大队的集体出局,可以理性的预测一下冠军归属!
NBA可以修改合同条约了
科比、皮尔斯、杜兰特、安东尼、乔丹,谁能被称为NBA里的进攻万花筒球员呢?
我还是没看懂 他是怎么受伤的 突然就说伤了
湿乎乎的话题最新帖
卡莱尔是不是现役前五
[流言板]首轮系列赛,普拉姆利场均3.2分3.3板0.7助,命中率38/0/62%
[流言板]首轮系列赛,塔克2场比赛场均5.5分1.5篮板,命中率66/75/0%
为何很多球队不能沉下心来,找个普雷斯帝这样的专业人士?
手握403万球员选项!队记:威少可能离队 去别队寻找更好的机会
说真的,如果不是纳什
太抽象!威少爷永远100分出处在这里!
[流言板]美媒调侃:威少下赛季去太阳和KD重聚,他们要控球后卫
前魔术分卫李是什么水平
雷霆球迷对杜兰特相比马刺球迷对伦纳德,哪个仇恨更大一些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的