上课玩手机被处分了。。我该怎么办 173回复/ 1744831 浏览

全部回帖

收起
引用 @混世魔王程咬金 发表的:
只看此人
随机抽查都能多次抽到你,你玩的可能有点太投入了
随机抽查都能多次抽到你,你玩的可能有点太投入了
一周就四节课😇
一周就四节课😇
亮了(0)
这是恶作剧,我们前两天学校还特意澄清了😂
这是恶作剧,我们前两天学校还特意澄清了😂
亮了(0)

就是处分了能咋滴…毕业了会消的

就是处分了能咋滴…毕业了会消的

亮了(0)
就是叫你去学习学习校规校纪,又不是纪律处分,去就是了,怕啥子嘛
就是叫你去学习学习校规校纪,又不是纪律处分,去就是了,怕啥子嘛
亮了(1)
引用 @我是个二胎 发表的:
只看此人
同学,你好,我是学工办张老师。经近期学校领导随机课堂抽查发现你多次不听讲,上课玩手机等违规行为。请于周二下午13:00-15:00期间到学工办报道,学习学生手册,否则将给予扣学分处罚。收到请回复。
同学,你好,我是学工办张老师。经近期学校领导随机课堂抽查发现你多次不听讲,上课玩手机等违规行为。请于周二下午
13:00-15:00期间到学工办报道,学习学生手册,否则将给予扣学分处罚。收到请回复。
老哥,我是真不知学工办在哪哈哈
亮了(8)

同学发的 哈哈哈哈 我也有模版 要吗

同学发的 哈哈哈哈 我也有模版 要吗

亮了(0)
下次别玩了,还能怎么办?
下次别玩了,还能怎么办?
亮了(0)

这不是假的么。老师都不管你玩手机,你学校还调监控管这个?多此一举?

这不是假的么。老师都不管你玩手机,你学校还调监控管这个?多此一举?

亮了(0)
同学,你好,我是教务处王老师。经近期学校领导随机课堂抽查发现你多次不听讲,上课刷虎扑等违规行为。请于周二下午
13:00-15:00期间到教务处报道,学习学生手册,否则将给予扣学分处罚。收到请回复。
同学,你好,我是教务处王老师。经近期学校领导随机课堂抽查发现你多次不听讲,上课刷虎扑等违规行为。请于周二下午
13:00-15:00期间到教务处报道,学习学生手册,否则将给予扣学分处罚。收到请回复。
亮了(0)
引用 @会龙箭的多龙巴鲁托 发表的:
只看此人
假的 我们学校通知过了
假的 我们学校通知过了

借楼……看成破除了🤣

借楼……看成破除了🤣

亮了(19)
引用 @守护达拉斯 发表的:
只看此人
我估计你们寝室的人恶作剧你 我就是这样
我估计你们寝室的人恶作剧你 我就是这样
亮了(3)
明显是假的,不会用这种形式通知,
1.恶作剧
2诈骗,获取信息,后续实施行动
明显是假的,不会用这种形式通知,
1.恶作剧
2诈骗,获取信息,后续实施行动
亮了(0)

这你也信?

这你也信?

亮了(0)

教室确定装监控了吗?

教室确定装监控了吗?

亮了(0)
引用 @大聪明人卢比奥 发表的:
只看此人
真的很好奇你们大学什么水平
真的很好奇你们大学什么水平

我觉得对学生很负责

我觉得对学生很负责

亮了(1)
太原啥学校呀?
太原啥学校呀?
亮了(1)

这是假的

这是假的

亮了(0)
楼主真当真了吗?
楼主真当真了吗?
亮了(0)
引用 @守护达拉斯 发表的:
只看此人
我刚刚有在学习,然后手机翁一下,看完笑死了
我刚刚有在学习,然后手机翁一下,看完笑死了
假的 我们学校说过
假的 我们学校说过
亮了(1)
我就通知过我的室友😂
我就通知过我的室友😂
亮了(0)
Re:上课玩手机被处分了。。我该怎么办
虎扑游戏中心
校园区最热帖
专升本选专业 各位学长 帮弟弟我参考一下
硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?
我亲弟,有没有懂经管的指导一下,不知道他这样得成果怎么样?上次回来放我电脑里的,我蛮打个码了解一下。
为什么现在越来越多的老板宁愿要名校本科生也不想要本科一般的名校研究生?
是985大学有实力还是211大学有实力?
为什么这些有钱的孩子,一个个都是上名校和留学?
邓紫棋和张元英谁名气大
全球第一毒贩古兹曼的儿子被警察抓走后,毒贩直接公然挑衅包围警察局!
不爱学习的孩子初中生未来的出路。
选择题
校园区最新帖
全球第一毒贩古兹曼的儿子被警察抓走后,毒贩直接公然挑衅包围警察局!
选择题
是985大学有实力还是211大学有实力?
专科留升本
专升本选专业 各位学长 帮弟弟我参考一下
为什么这些有钱的孩子,一个个都是上名校和留学?
硕士延毕三个月9月份才能拿到毕业证对国企工作有影响吗?
我亲弟,有没有懂经管的指导一下,不知道他这样得成果怎么样?上次回来放我电脑里的,我蛮打个码了解一下。
求高中学习网课
感恩分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的