武汉终于出点白菜了。上次你们太猛了,扫断了档。 61回复/ 1216057 浏览

全部回帖

收起
引用 @改名不知道叫什么了 发表的:
只看此人
耐克的白菜很难碰到的,我上一次碰到,还是1年前了。
耐克的白菜很难碰到的,我上一次碰到,还是1年前了。

额,倒不是说白菜,只是有些款网上要加钱,也是,贩子如果看见有原价的能赚个12估计也秒了

额,倒不是说白菜,只是有些款网上要加钱,也是,贩子如果看见有原价的能赚个12估计也秒了

亮了(0)

555我🍋了

555我🍋了

亮了(0)
引用 @没有鳃的鱼 发表的:
只看此人
武汉怎么总有白菜~~#年前有个武汉的哥们发滔博399的哈登2黑荆棘,我就去天津的看看,699,还都抢没了。。。
武汉怎么总有白菜~~#年前有个武汉的哥们发滔博399的哈登2黑荆棘,我就去天津的看看,699,还都抢没了。。。
哈哈,我怎么没碰到,也没看到那个帖子呢
我倒是碰到了350的哈登一。
亮了(0)
引用 @Chill丶out 发表的:
只看此人

这种要加钱或者原价的,不是我关注的点
我基本上看的是三折以下的,我买鞋很佛性的。
这种要加钱或者原价的,不是我关注的点
我基本上看的是三折以下的,我买鞋很佛性的。
亮了(0)
我真是。。。。上次清明节去。。。屎都没有。。。每次都是节假日一过就开始白菜了
我真是。。。。上次清明节去。。。屎都没有。。。每次都是节假日一过就开始白菜了
亮了(0)
只看此人
哈哈,我怎么没碰到,也没看到那个帖子呢 我倒是碰到了350的哈登一。
狗年么,我只喜欢首发黑白红和白红,但白红的皮子质感差点儿
亮了(0)
引用 @没有鳃的鱼 发表的:
只看此人

这个配色,难看到不行,不过350,想想就忍了,草水泥地不心疼。

这个配色,难看到不行,不过350,想想就忍了,草水泥地不心疼。
亮了(0)

折扣已经没了😂

折扣已经没了😂

亮了(0)
引用 @坎耶_维斯特 发表的:
只看此人

折扣已经没了😂

折扣已经没了😂

哈哈,你跑去看了???折扣又变了???还是被人买走了?
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

挺值的,改版后算好看点儿的颜色了
挺值的,改版后算好看点儿的颜色了
亮了(0)
店员竟然没自留
店员竟然没自留
亮了(0)
只看此人

刚刚回来,没一口价了。店里没啥值得买的东西了

刚刚回来,没一口价了。店里没啥值得买的东西了

亮了(0)
想要249的哈登啊。40·5
亮了(0)

嚯!!(郭德纲语气

嚯!!(郭德纲语气

亮了(0)
只看此人

那个425的是40.5的。

那个425的是40.5的。

卧槽,我的码

卧槽,我的码

亮了(0)
引用 @我是大表哥 发表的:
只看此人
这种简版的,原价也不贵吧,感觉250左右,卖了好几个月了,压根就没人要。
这种简版的,原价也不贵吧,感觉250左右,卖了好几个月了,压根就没人要。
亮了(0)
引用 @Jumpmanxx 发表的:
只看此人
店员竟然没自留
店员竟然没自留
可能店员不太懂吧,那里原来出过好多好价的东西。发点历史图片。那个什么设计师款的袜子,好像2-30一双,当然,是几年前了。

可能店员不太懂吧,那里原来出过好多好价的东西。发点历史图片。那个什么设计师款的袜子,好像2-30一双,当然,是几年前了。

亮了(0)
Re:武汉终于出点白菜了。上次你们太猛了,扫断了档。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
zion2和驭帅17哪个好?
科五六复刻大合集, 哪双是你的菜
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
361 big3 5.0 quick pro体验
帮妈妈买鞋
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
aj37和lbj21怎么选?
穿过枪王一代的各位大哥进
第二双垃圾鞋一代
95分查验主要是查什么?
运动装备最新帖
zion2和驭帅17哪个好?
惦记了半个月的韦德之道10名人堂
帮妈妈买鞋
自从康大卫冕后,这哈士奇我是越看越喜欢
求避雷近期出的有引导内扣的鞋款!
wow10大概多少钱入比较合适
蜻蜓底内折了有事吗
穿过枪王一代的各位大哥进
是顶级缓震跑鞋?胜利20上脚分享
球星上脚|巴特勒本赛季上脚JB2盘点,一个比一个有意思?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的