【雷区季后赛临时吐槽大楼】谢绝人身攻击,情绪发泄集中此贴! 510回复/ 057282 浏览

全部回帖

收起
引用 @外娘娘 发表的:
只看此人
我没谈过恋爱…所以没失过恋…
我没谈过恋爱…所以没失过恋…

所以雷霆输了,拿出看球时间尽情谈恋爱吧

所以雷霆输了,拿出看球时间尽情谈恋爱吧

亮了(1)

5年前,被利指导绝杀的时候

亮了(3)

哪是失恋呀,分明是告白被拒。

哪是失恋呀,分明是告白被拒。

亮了(0)
失恋难熬多了
失恋难熬多了
亮了(0)
本人雷密多年今年也看了常规赛有三十场的样子,不知道是我漏看了还是巧合,队里每次有人倒了,其他人都跑过去扶,威少很少过去扶的,反而乔治经常过去扶,大家看球有这个感觉么
本人雷密多年今年也看了常规赛有三十场的样子,不知道是我漏看了还是巧合,队里每次有人倒了,其他人都跑过去扶,威少很少过去扶的,反而乔治经常过去扶,大家看球有这个感觉么
亮了(0)

失恋还能找下家,这感觉太难受了

亮了(0)
引用 @威斯WhyNot布鲁克 发表的:
只看此人

没关系……还有下赛季

没关系……还有下赛季

亮了(0)
引用 @AlexiaW 发表的:
只看此人

没关系……还有下赛季

没关系……还有下赛季

嗯,上赛季也是这么安慰自己的

亮了(2)
一样的感觉 百感交集 想说什么又无从说起 只有苦楚和心酸
一样的感觉 百感交集 想说什么又无从说起 只有苦楚和心酸
亮了(1)

生活大于篮球🏀

生活大于篮球🏀

亮了(1)
引用 @威龟龟 发表的:
只看此人

输球就这样来了吗…威少经常跑过去扶

输球就这样来了吗…威少经常跑过去扶

亮了(1)
引用 @VansaintyiHOU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时我也惊了,霍华德去火箭 我还买了海报,结果没想到被绝杀了,忘不了霍华德那个表情
当时我也惊了,霍华德去火箭 我还买了海报,结果没想到被绝杀了,忘不了霍华德那个表情
亮了(0)
只看此人

老哥这话让人心塞…
老哥这话让人心塞…
亮了(0)

我自闭了一个中午

我自闭了一个中午

亮了(1)
只看此人

但是啊,除了勇士球迷,剩下29队球迷都要经历被迫钓鱼的痛苦……

但是啊,除了勇士球迷,剩下29队球迷都要经历被迫钓鱼的痛苦……

亮了(1)
引用 @蓝是那么的天 发表的:
只看此人

我自闭了一个中午

我自闭了一个中午

说实话,我从0-2就开始自闭了,3-1心里已经释怀了,已经想到结果了,以为已经想开了…但今天结果发生后还是难受…
说实话,我从0-2就开始自闭了,3-1心里已经释怀了,已经想到结果了,以为已经想开了…但今天结果发生后还是难受…
亮了(0)
引用 @AlexiaW 发表的:
只看此人

第四场打完直接卸载了虎扑,真的很难受,哪怕打到抢七也行啊!

第四场打完直接卸载了虎扑,真的很难受,哪怕打到抢七也行啊!

亮了(0)
差不多吧,但是我们的人生还有更多的要去经历!
差不多吧,但是我们的人生还有更多的要去经历!
亮了(0)
不一样,绝壁不一样,对远在地球另一边的一群人的痴迷,远远赶不上与身边亲密相处的人的关系

虽然我也没失过恋-。-
不一样,绝壁不一样,对远在地球另一边的一群人的痴迷,远远赶不上与身边亲密相处的人的关系

虽然我也没失过恋-。-
亮了(0)
引用 @VansaintyiHOU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已笑喷,希望下赛季扎雷也能像曾今的火箭能知耻而后勇吧!祝你🔥季后赛好运👍

已笑喷,希望下赛季扎雷也能像曾今的火箭能知耻而后勇吧!祝你🔥季后赛好运👍

亮了(0)
Re:【雷区季后赛临时吐槽大楼】谢绝人身攻击,情绪发泄集中此贴!
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
跨区问个问题
巅峰威少配哪些队友能夺冠
休赛期哪些自由球员适合雷霆的内线四五号位?
休赛期拿下莺歌,能够媲美当年勇士威金斯交易
评价一下本赛季吉迪的发挥
雷子们咋了,众所周知077和SGA是竞争对手,所以无论如何都不难让独行侠夺冠!如何看待铂金缺席!
前雷霆高管在活塞下岗
[流言板]8年前的今天:勇士1-3绝地翻盘雷霆,杜兰特雷霆最后一战
雷霆交易最优解
发个帖,给雷管出点招
雷霆专区最新帖
评价一下本赛季吉迪的发挥
跨区问个问题
发个帖,给雷管出点招
雷子们咋了,众所周知077和SGA是竞争对手,所以无论如何都不难让独行侠夺冠!如何看待铂金缺席!
最近很少我雷的新闻阿!雷霆记者也放假了吗?
兄弟们,休赛期拿下步行者杰伦。
杰伦史密斯不执行 这可真是个好消息
亚历山大
雷霆可以500w以下年薪短合同签约怀斯曼
雷霆交易最优解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的