【赛事预告】 西甲第33轮 周日 18:00 莱万特 vs 西班牙人

37回复/ 21549 浏览
拉科魯尼亞(94级)楼主2019-04-20 21:00:19发布于上海
【赛事预告】 西甲第33轮 周日 18:00 莱万特 vs 西班牙人拉科魯尼亞 发表在上海海港 https://bbs.hupu.com/sipgfc

全部回帖

收起
首发:

门将  13、Diego López 迭戈洛佩兹

后卫  16、Javi López 哈维洛佩兹  5、Naldo 纳尔多  22、Hermoso 埃尔莫索  28、Pedrosa 佩德罗萨

中场  4、Víctor Sánchez 维克多桑切斯  21、Marc Roca 马克罗卡  10、Darder 达德尔

前锋  20、Puado 普阿多  7、Iglesias 伊格莱西亚斯  14、Melendo 梅伦多

替补:

门将  1、Roberto 罗伯托

后卫  6、Duarte 杜阿尔特

中场  18、Álex López 艾利克斯洛佩兹  23、Granero 格拉内罗

前锋  9、Sergio García 塞尔吉奥加西亚  17、Hernán Pérez  埃尔南佩雷斯  24、Wu Lei 武磊
首发:

门将  13、Diego López 迭戈洛佩兹

后卫  16、Javi López 哈维洛佩兹  5、Naldo 纳尔多  22、Hermoso 埃尔莫索  28、Pedrosa 佩德罗萨

中场  4、Víctor Sánchez 维克多桑切斯  21、Marc Roca 马克罗卡  10、Darder 达德尔

前锋  20、Puado 普阿多  7、Iglesias 伊格莱西亚斯  14、Melendo 梅伦多

替补:

门将  1、Roberto 罗伯托

后卫  6、Duarte 杜阿尔特

中场  18、Álex López 艾利克斯洛佩兹  23、Granero 格拉内罗

前锋  9、Sergio García 塞尔吉奥加西亚  17、Hernán Pérez  埃尔南佩雷斯  24、Wu Lei 武磊
亮了(0)

水楼没了,那个武磊娘家人的楼是不是也没了?

亮了(0)
6点蛮早的啊西班牙时间中午?
亮了(0)
引用 @xyzgundam 发表的:
只看此人

对 被吞了
对 被吞了
亮了(0)
引用 @阿健962 发表的:
只看此人
对的 12点正午
对的 12点正午
亮了(0)

自从武磊来了,西班牙人感觉要习惯中午或者下午1,2点踢球啊

自从武磊来了,西班牙人感觉要习惯中午或者下午1,2点踢球啊

亮了(0)
18:00挺早啊
18:00挺早啊
亮了(1)
武磊替补
武磊替补
亮了(0)
坑啊,首发居然被普拉多抢了,
坑啊,首发居然被普拉多抢了,
亮了(0)
替补啊.......
看来失宠了
替补啊.......
看来失宠了
亮了(0)

替补也是好事。

替补也是好事。

亮了(0)
替补么,那下半场看了
替补么,那下半场看了
亮了(0)
普阿多这种菜B也能首发,这球给57直接单刀了。
普阿多这种菜B也能首发,这球给57直接单刀了。
亮了(1)
莱万特,加油!
莱万特,加油!
亮了(0)

我这看球的心态到底正不正常?武磊首发,西班牙人打的怎么样感觉跟我无关,只关心武磊拿不拿得到球。武磊下场直接关电视不看了;武磊替补,安心吃饭刷着虎扑,什么时候上场了再看。替补的比赛,总希望西班牙人丢球,丢球,千万别进球。

号称自己35年西班牙人球迷,结果看起球来就希望主队丢球。这个,我自己都不好意思。

不知道是什么心态啊

我这看球的心态到底正不正常?武磊首发,西班牙人打的怎么样感觉跟我无关,只关心武磊拿不拿得到球。武磊下场直接关电视不看了;武磊替补,安心吃饭刷着虎扑,什么时候上场了再看。替补的比赛,总希望西班牙人丢球,丢球,千万别进球。

号称自己35年西班牙人球迷,结果看起球来就希望主队丢球。这个,我自己都不好意思。

不知道是什么心态啊

亮了(0)
西班牙人领先的话武磊替补机会不大
西班牙人领先的话武磊替补机会不大
亮了(0)
引用 @该怎么来形容 发表的:
只看此人

我这看球的心态到底正不正常?武磊首发,西班牙人打的怎么样感觉跟我无关,只关心武磊拿不拿得到球。武磊下场直接关电视不看了;武磊替补,安心吃饭刷着虎扑,什么时候上场了再看。替补的比赛,总希望西班牙人丢球,丢球,千万别进球。号称自己35年西班牙人球迷,结果看起球来就希望主队丢球。这个,我自己都不好意思。不知道是什么心态啊

不知道是什么心态啊

正常。
论坛里多的是根宝粉丝,崇明一期人蜜。不要说西班牙人,上港我现在观赛也有一搭没一搭
正常。
论坛里多的是根宝粉丝,崇明一期人蜜。不要说西班牙人,上港我现在观赛也有一搭没一搭
亮了(0)
武7不在,对面机会明显多了
武7不在,对面机会明显多了
亮了(0)
有时候真不懂那些特意花时间看西班牙人比赛直播却专注黑武磊的loser。不喜欢武磊为什么要看西班牙人?又不是曼联巴萨拜仁……
有时候真不懂那些特意花时间看西班牙人比赛直播却专注黑武磊的loser。不喜欢武磊为什么要看西班牙人?又不是曼联巴萨拜仁……
亮了(0)
Re:【赛事预告】 西甲第33轮 周日 18:00 莱万特 vs 西班牙人
虎扑游戏中心
上海海港最热帖
2024赛季大楼[4]
上海海港&上海申花
[流言板]穆斯卡特:让球迷享受比赛是球队的责任和至高无上的荣耀
[流言板]跟队记者:今日有无人机飞过海港训练场,但很快被沟通制止
我是不信上港球迷会这么干!
聊了啥?詹俊更新社媒,晒出采访武磊的照片
[流言板]记者:海港与梅州的比赛今天也无法进行,前者将连夜返沪
武磊
换血球员观察————毛伟杰:可边可中可突可传的前场爆点
大麦网开抢没有半秒就没了?
上海海港最新帖
[流言板]穆斯卡特:让球迷享受比赛是球队的责任和至高无上的荣耀
聊了啥?詹俊更新社媒,晒出采访武磊的照片
[流言板]跟队记者:今日有无人机飞过海港训练场,但很快被沟通制止
上海海港&上海申花
我是不信上港球迷会这么干!
大麦网开抢没有半秒就没了?
武磊
[流言板]武磊谈客战梅州取消:非常遗憾,最辛苦的还是远征球迷
[流言板]海港新闻官:球队即刻借道深圳飞回上海,球员在酒店做训练
[流言板]记者:海港与梅州的比赛今天也无法进行,前者将连夜返沪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的