uplay低价代购稳吗?

13回复/ 37148 浏览
詹king23lbj(12级)楼主2019-04-18 14:52:16发布于湖南
uplay低价代购稳吗?詹king23lbj 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起
跨俄区呗,育碧倒是不管跨区,不过很多游戏锁语言,全境2我不知道锁不锁。如果锁那就刺激了,你玩个俄语版的,顺带学习外语。
跨俄区呗,育碧倒是不管跨区,不过很多游戏锁语言,全境2我不知道锁不锁。如果锁那就刺激了,你玩个俄语版的,顺带学习外语。
亮了(27)

全部回帖

收起
亮了(27)
引用 @cs_bpmf 发表的:
只看此人
可以 谢谢老哥。
可以 谢谢老哥。
亮了(1)
全境二不锁俄区,语言也不锁,我就是俄区预购的全境二普通版,当时170
全境二不锁俄区,语言也不锁,我就是俄区预购的全境二普通版,当时170
亮了(1)
要密码的都不要买
要密码的都不要买
亮了(0)
就是俄区跨区 我帖子有教程。。。。。。。。
亮了(1)
引用 @twice321 发表的:
只看此人
能不能现场教学一下
能不能现场教学一下
亮了(0)

俄语可咋整啊……英语还凑活咋说有点基础

俄语可咋整啊……英语还凑活咋说有点基础

亮了(0)

上星期淘宝上238买了全境封锁2完整版俄区代购 到现在为止还没问题 匹配到的都是中国和英语区的玩家

上星期淘宝上238买了全境封锁2完整版俄区代购 到现在为止还没问题 匹配到的都是中国和英语区的玩家

亮了(0)
引用 @cs_bpmf 发表的:
只看此人
其实这个时候3dm就发挥功效了,之前尼尔国际版的卖二百块,国内版四百多直接买国际版然后去3dm下汉化包
其实这个时候3dm就发挥功效了,之前尼尔国际版的卖二百块,国内版四百多直接买国际版然后去3dm下汉化包
亮了(0)
引用 @MVP我兄弟 发表的:
只看此人
亮了(0)
只看此人
另外尼尔是压根没官中,和锁语言没关系
另外尼尔是压根没官中,和锁语言没关系
亮了(0)
只看此人
就算国区买尼尔 不懂日文和英文也还是要3DM的补丁啊
就算国区买尼尔 不懂日文和英文也还是要3DM的补丁啊
亮了(0)
2月份买的终极版,加上8折卷,好像也是300多,到现在武器分数都玩到500多了都没出事
2月份买的终极版,加上8折卷,好像也是300多,到现在武器分数都玩到500多了都没出事
亮了(0)
Re:uplay低价代购稳吗?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
文明6算小众游戏?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的