网上看到的,79年的小姑娘的择偶标准,梦想很美好啊 1036回复/ 0260903 浏览

全部回帖

收起

我好几年前就见过这段话了,现在转播这个真是用心险恶,这段话要是十几年前打出来的呢?人家七九年难道不是小姑娘么?本科毕业在英国工作过两年也就二十大几岁吧。

我好几年前就见过这段话了,现在转播这个真是用心险恶,这段话要是十几年前打出来的呢?人家七九年难道不是小姑娘么?本科毕业在英国工作过两年也就二十大几岁吧。

亮了(1)
引用 @zzhlycz 发表的:
只看此人
79的小姑娘?这是穿越回1999年了吗?
她可能以为她像林志玲一样。🐶
她可能以为她像林志玲一样。🐶
亮了(17)

身高158体重112,自行体会一下吧

身高158体重112,自行体会一下吧

亮了(0)
79年…我妈比她大6岁 我今年22
79年…我妈比她大6岁 我今年22
亮了(0)
引用 @就是喜欢曼联 发表的:
只看此人
79年到现在整40,都快到更年期了,叫一声大妈也没啥毛病吧
年薪13w,攒几年可以给小伙子买aj,玩玩快乐球
年薪13w,攒几年可以给小伙子买aj,玩玩快乐球
亮了(108)
咱要有这条件,97的小姑娘都大把大把
咱要有这条件,97的小姑娘都大把大把
亮了(0)

隔一段时间就被拉出来轮一遍,我还以为以前的帖子被顶上来了

隔一段时间就被拉出来轮一遍,我还以为以前的帖子被顶上来了

亮了(0)
79年的真是老阿姨了
79年的真是老阿姨了
亮了(0)
引用 @promise勒布朗 发表的:
只看此人
我妈都是78年的,79年还小姑娘,我都快大四了
我妈都是78年的,79年还小姑娘,我都快大四了

老铁你是98年的?

老铁你是98年的?

亮了(0)
引用 @西蒙斯5X 发表的:
只看此人

换算下来,在上海一万多一个月其实还挺难生活的吧。

换算下来,在上海一万多一个月其实还挺难生活的吧。

没孩子,没月供,凭什么说月入一万,生活挺难
没孩子,没月供,凭什么说月入一万,生活挺难
亮了(32)
引用 @zzhlycz 发表的:
只看此人
开来对小姑娘有误解
开来对小姑娘有误解
亮了(8)
只看此人

没毛病 比我还大两岁呢

没毛病 比我还大两岁呢

亮了(6)
一看就是编的,假得一批
一看就是编的,假得一批
亮了(0)
这种是钓鱼帖吧 内容真带劲儿
这种是钓鱼帖吧 内容真带劲儿
亮了(0)
我反而觉得,这些剩女继续以这些标准找另一半也不是坏事。
我反而觉得,这些剩女继续以这些标准找另一半也不是坏事。
亮了(0)
引用 @隔壁王肥宅 发表的:
只看此人
我算了半天确定了79年今年四十了,这是小姑娘那我岂不是幼儿园
我算了半天确定了79年今年四十了,这是小姑娘那我岂不是幼儿园
定睛一看事79。我以为97
定睛一看事79。我以为97
亮了(8)
引用 @璐璐带我打王者荣耀 发表的:
只看此人

老铁你是98年的?

老铁你是98年的?

99年的
99年的
亮了(0)
引用 @世界的四个角落 发表的:
只看此人
还好吧?
还好吧?
158,100左右都已经算微胖的了。
158,100左右都已经算微胖的了。
亮了(40)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人
长相80分……有的人,为何能如此自信
长相80分……有的人,为何能如此自信
40岁 长相80分,她以为她是白娘子
40岁 长相80分,她以为她是白娘子
亮了(78)
只看此人
虽然称呼有不妥。但还没到绝经更年期这么绝的地步吧!嘴这么毒好么?
虽然称呼有不妥。但还没到绝经更年期这么绝的地步吧!嘴这么毒好么?
亮了(13)
Re:网上看到的,79年的小姑娘的择偶标准,梦想很美好啊
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
曾经的爱妻狂魔,如今彷彷徨徨,心烦至极,和兄弟们唠唠嗑。
想骂人的一天
问问JR们,是我不懂事吗
女朋友妈妈生日,只带了蛋糕,和水果,事后女朋友跟我说她村里的人说我带的东西有点少
我算渣男吗?
男朋友送我金镯子我却委屈哭了
实在找不到女朋友,大家最饥渴的时候是怎么过来的?
分享一下使用万艾可后的真实经历,这一夜我加入6600万大军
晒晒女友对彩礼的看法...
谈彩礼时男朋友态度
恋爱区最新帖
问问JR们,是我不懂事吗
你是我的唯一,爱情永不腐朽
相亲,不到175被嫌弃,搞得都自卑了……
兄弟们 谈了一年半 分手了 巨难受怎么办
大学女友 来看看
赵露思最新现场,这波颜值身材什么水平?
现在发现两年前刚在一起时男朋友还和前女友去旅游
开一辆mc20去相亲真的可以为所欲为吗?
你们有过哪些在外面的疯狂经历?
六一快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的