你最喜欢的rapper是谁???? 1963回复/ 0125312 浏览

全部回帖

收起
引用 @投的太少 发表的:
只看此人

tupac96年就去世了。我还真不觉得有多少jrs在2000年前听过tupac,跟风而已。🐶

tupac96年就去世了。我还真不觉得有多少jrs在2000年前听过tupac,跟风而已。🐶

最早的专业hiphop论坛是嘻哈帮 简称帮 其他还有几个比较广泛类的论坛 都是2000年后的
2000年前 全国都没有多少人听
但还是有人开始喜欢这个东西了 在西安南京北京这些地方有一些街道摆卖的打口碟 他们这些人最喜欢淘 当时基本上是唯一渠道

最早的专业hiphop论坛是嘻哈帮 简称帮 其他还有几个比较广泛类的论坛 都是2000年后的
2000年前 全国都没有多少人听
但还是有人开始喜欢这个东西了 在西安南京北京这些地方有一些街道摆卖的打口碟 他们这些人最喜欢淘 当时基本上是唯一渠道

亮了(5)

bad meets evil

bad meets evil

亮了(0)

南征北战

南征北战

亮了(0)

醉人 fk moses。

醉人 fk moses。

亮了(0)
哎哎哎哎,你看这个……
哎哎哎哎,你看这个……
亮了(0)
幼杀了
幼杀了
亮了(1)
现在克里斯吴不配拥有姓名了吗?提名
现在克里斯吴不配拥有姓名了吗?提名
亮了(1)
强推SFG直火帮,有思想有flow的组合。Uda,致美联航。
强推SFG直火帮,有思想有flow的组合。Uda,致美联航。
亮了(1)
引用 @投的太少 发表的:
只看此人

因为比较厚古薄今的多啊。tupac在当时绝对的前2,但是flow的多样性以及音乐性在今天开来显得都比较复古了。

因为比较厚古薄今的多啊。tupac在当时绝对的前2,但是flow的多样性以及音乐性在今天开来显得都比较复古了。

你太年轻了,2pac的词才是王道

你太年轻了,2pac的词才是王道

亮了(3)
马龙
马龙
亮了(0)
马龙……
马龙……
亮了(0)
引用 @红蓝魂van 发表的:
只看此人
昨天在广州yolo现场,c block是真的炸场
昨天在广州yolo现场,c block是真的炸场

兄弟,有眼光,我也在现场

兄弟,有眼光,我也在现场

亮了(6)
引用 @韦丶德 发表的:
只看此人

Mc 法老。我是上学威龙,上学威龙。除了上学都没空,什么都没空!正在播放《孙权劝学》●━━━━━━─────── 3:23⇆ ㅤㅤㅤ◁ ㅤㅤ❚❚ ㅤㅤ▷ ㅤㅤㅤ↻

Mc 法老。
我是上学威龙,上学威龙。
除了上学都没空,什么都没空!

正在播放《孙权劝学》
●━━━━━━─────── 3:23
⇆ ㅤㅤㅤ◁ ㅤㅤ❚❚ ㅤㅤ▷ ㅤㅤㅤ↻

法老得了老年痴呆所以才把主理人给的八贼。现在已经退化到六年级的智力了。
法老得了老年痴呆所以才把主理人给的八贼。现在已经退化到六年级的智力了。
亮了(467)
农夫。。。mc仁
农夫。。。mc仁
亮了(0)
引用 @Mam8KB24 发表的:
只看此人
农夫
农夫
同农夫,还有mc仁
同农夫,还有mc仁
亮了(1)
slim shady
slim shady
亮了(0)

Kendrick 直火帮 ATM

Kendrick 直火帮 ATM

亮了(0)
引用 @syxdsg 发表的:
只看此人

蔡徐坤

蔡徐坤

skr
skr
亮了(27)
马思唯 还有黄旭
马思唯 还有黄旭
亮了(0)
Re:你最喜欢的rapper是谁????
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
三选一,选中,今晚陪你!
男朋友的职业让xxn没面子
94女真的就嫁不出去吗
很多人辛苦一辈子还不如网红一场直播
取名贴,姓钟,男 龙宝 一经采用100元话费
35城环游路线,花费1600+
甘孜文旅局刘局长到杭州宣传,被大妈们围得团团转,秒变追星现场
感觉C罗的荣誉不比梅西差啊
存款超过100万是什么感觉?大家可以说说么
高德地图vs百度地图,大家觉得哪个更好用?
步行街主干道最新帖
制服投票
上海20w彩礼算高吗?
蔬菜和水果能互相代替吗?
看菜
老谢晚场菜单
你没有辣能吃下饭吗?
C罗在足坛最高舞台世界杯小组赛第一场开场时落泪,渴望得到生涯重要的荣誉世界杯冠军
兄弟们求
日站介绍HGAmplifiedIMGN龙王丸
全球高端电视市场方面,三星占42%遥遥领先,海信第四,索尼3%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的