[复盘拜仁4-1杜塞尔多夫] 熟悉的内讧仁,全取三分却有隐忧

8回复/ 24005 浏览
BOOMBANGGG(12级)楼主2019-04-15 01:58:50发布于上海
[复盘拜仁4-1杜塞尔多夫] 熟悉的内讧仁,全取三分却有隐忧BOOMBANGGG 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

全部回帖

收起
杜塞强吗?上一场确实打成3:3。但都是博阿滕造越位失败送的,如果那时候科瓦奇下课,博阿滕首功。

杜塞弱吗?感觉上应该比阿贾克斯强一点,因为这场比赛我仁的绝对机会,比打贾府第二场要少一些。科曼和格纳布里,可以打的贾府落花流水,但这场比赛被限制的比较厉害。

多特还要打杜塞,感觉不是那么容易过的。

我仁后面很难吗?很久很久没有单线作战了,全力踢德甲的拜仁,我不记得上次是什么时候了,也许是二十年前?我觉得也许可以把最大净胜球记录刷一刷。。。
杜塞强吗?上一场确实打成3:3。但都是博阿滕造越位失败送的,如果那时候科瓦奇下课,博阿滕首功。

杜塞弱吗?感觉上应该比阿贾克斯强一点,因为这场比赛我仁的绝对机会,比打贾府第二场要少一些。科曼和格纳布里,可以打的贾府落花流水,但这场比赛被限制的比较厉害。

我仁后面很难吗?很久很久没有单线作战了,全力踢德甲的拜仁,我不记得上次是什么时候了,也许是二十年前?我觉得也许可以把最大净胜球记录刷一刷。。。
亮了(3)
只要能赢就好,赢球一时爽,一直赢球一直爽!!!
只要能赢就好,赢球一时爽,一直赢球一直爽!!!
亮了(1)
引用 @Hewie 发表的:
只看此人
杜塞强吗?上一场确实打成3:3。但都是博阿滕造越位失败送的,如果那时候科瓦奇下课,博阿滕首功。杜塞弱吗?感觉上应该比阿贾克斯强一点,因为这场比赛我仁的绝对机会,比打贾府第二场要少一些。科曼和格纳布里,可以打的贾府落花流水,但这场比赛被限制的比较厉害。多特还要打杜塞,感觉不是那么容易过的。我仁后面很难吗?很久很久没有单线作战了,全力踢德甲的拜仁,我不记得上次是什么时候了,也许是二十年前?我觉得也许可以把最大净胜球记录刷一刷。。。

贾府肯定还是强于杜塞很多的…主要人贾府不像杜塞蹲坑防守,打控球攻出来机会空当自然就会多些…最后几轮也不好打,莱比锡法兰克福,还有德国杯,要是一直艹全主力的话体能是个问题,而且这场就伤了俩下去了,大伤的话怕是后防又要捉襟见肘…
贾府肯定还是强于杜塞很多的…主要人贾府不像杜塞蹲坑防守,打控球攻出来机会空当自然就会多些…最后几轮也不好打,莱比锡法兰克福,还有德国杯,要是一直艹全主力的话体能是个问题,而且这场就伤了俩下去了,大伤的话怕是后防又要捉襟见肘…
亮了(2)
只看此人
杜塞强吗?上一场确实打成3:3。但都是博阿滕造越位失败送的,如果那时候科瓦奇下课,博阿滕首功。杜塞弱吗?感觉上应该比阿贾克斯强一点,因为这场比赛我仁的绝对机会,比打贾府第二场要少一些。科曼和格纳布里,可以打的贾府落花流水,但这场比赛被限制的比较厉害。多特还要打杜塞,感觉不是那么容易过的。我仁后面很难吗?很久很久没有单线作战了,全力踢德甲的拜仁,我不记得上次是什么时候了,也许是二十年前?我觉得也许可以把最大净胜球记录刷一刷。。。

不过我感觉多特后面更不好过…阿仁稳住还是机会很大的…
不过我感觉多特后面更不好过…阿仁稳住还是机会很大的…
亮了(0)
只看此人

二十年前。。。
2010-2011赛季欧冠淘汰赛首轮,憋着劲要报仇结果被国米踢回家的事也还没太远吧
二十年前。。。
2010-2011赛季欧冠淘汰赛首轮,憋着劲要报仇结果被国米踢回家的事也还没太远吧
亮了(2)
体能问题应该不大,毕竟没欧冠了,国内双线还是比较轻松的,主要是怕伤病
体能问题应该不大,毕竟没欧冠了,国内双线还是比较轻松的,主要是怕伤病
亮了(0)
引用 @BOOMBANGGG 发表的:
只看此人
确实,本质上是贾府都攻出来了,所以被我仁反击打成狗。一场三比三让这场比赛讨论的很少。比起来皇马就是完全被按着揍了。。。

奥多伊不好说,科瓦奇的防反,加上佩佩这种潜力超巨,我仁一赛季多进五十球都有可能
确实,本质上是贾府都攻出来了,所以被我仁反击打成狗。一场三比三让这场比赛讨论的很少。比起来皇马就是完全被按着揍了。。。

奥多伊不好说,科瓦奇的防反,加上佩佩这种潜力超巨,我仁一赛季多进五十球都有可能
亮了(0)
Re:[复盘拜仁4-1杜塞尔多夫] 熟悉的内讧仁,全取三分却有隐忧
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
[流言板]赫内斯:图赫尔认为他无法提升年轻人,他只想买而不是培养
理性讨论,拜仁下一个转会窗最需要补强哪一个位置
拜仁皇马球员的肤色为何越来越深?
理性讨论,弗里克要是重回拜仁,看好他的前景吗
一个球队的崩盘,来得那么快
[流言板]赫内斯:朗尼克只是第三选择,从未联系过齐达内
赫内斯:图赫尔不是一名足球老师
小蒂尔曼算是踢出来了
[流言板]哪支球队最适合姆巴佩?穆夏拉:我会建议他来拜仁
法兰克福赛前训练:仅图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的