[流言板]联盟内总经理和经纪人普遍认为湖人应解雇总经理佩林卡

79回复/ 1132076 浏览
Oceans11(159级)楼主2019-04-11 22:57:44发布于浙江
[流言板]联盟内总经理和经纪人普遍认为湖人应解雇总经理佩林卡Oceans11 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
湖人是真的乱啊.....真的有球星愿意去趟这趟浑水吗?
亮了(359)
一位总经理称他们愿意与缺乏经验的魔术师约翰逊打交道

--------------------------------------------------------------------------------

本来以为是各家经理讨伐佩林卡,直到看到这一句

说这话的是快船家那位吧

这种话只能听个响,一半一半吧
在这些人嘴里魔术师反而成了比佩林卡评价更高的适任人物
就知道那些话可信度有多高了
何况珍妮几个月前还骂联盟球队合起来针对自己呢
现在就为别家的经理人选殚精竭虑了。。。

--------------------------------------------------------------------------------

说这话的是快船家那位吧

亮了(225)
佩林卡还是接着回去当经纪人吧……经理他干不来
亮了(90)

也回家生儿育女吧。。。推到重来

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(30)
亮了(359)
亮了(90)
湖人新闻一下开除一下保留 这到底信谁的
湖人新闻一下开除一下保留 这到底信谁的
亮了(2)
乔丹来都没用,不如弄多几套学区房来吸引巨星
乔丹来都没用,不如弄多几套学区房来吸引巨星
亮了(2)
其他队巴不得你原地解散,这种话不能听
其他队巴不得你原地解散,这种话不能听
亮了(3)

攘外必先安内啊……

攘外必先安内啊……

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这话让里奇保罗心寒吧,以后没机会进入管理层了
这话让里奇保罗心寒吧,以后没机会进入管理层了
亮了(60)
换总裁必须要人家自己的班子
没毛病啊
换总裁必须要人家自己的班子
没毛病啊
亮了(0)

说这话的是快船家那位吧

说这话的是快船家那位吧

亮了(225)
引用 @意大利飞人 发表的:
只看此人
只有老詹来了
只有老詹来了
亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

布泽尔反出骑士的操作者就是佩林卡
布泽尔反出骑士的操作者就是佩林卡
亮了(136)
这位总经理是不是比利金?
如果说安吉或莫雷这些人精顶级经理人会为对手支招,我是不信的。
这位总经理是不是比利金?
如果说安吉或莫雷这些人精顶级经理人会为对手支招,我是不信的。
亮了(0)
引用 @司马春衫 发表的:
只看此人
一位总经理称他们愿意与缺乏经验的魔术师约翰逊打交道 -------------------------------------------------------------------------------- 本来以为是各家经理讨伐佩林卡,直到看到这一句 说这话的是快船家那位吧

说这话的是快船家那位吧

魔术师频繁送助攻,谁会不乐意呀

魔术师频繁送助攻,谁会不乐意呀

亮了(17)
引用 @gakki的主人 发表的:
只看此人
我记得他之前是哈登的经纪人。
我记得他之前是哈登的经纪人。
亮了(2)
Re:[流言板]联盟内总经理和经纪人普遍认为湖人应解雇总经理佩林卡
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
尼克斯得到布里奇斯后,新阵容实力如何?
魔术麦代替08-10赛季的科比能打出什么成绩?能不能三连冠?
勇士在干什么?
孙悦: 我应该是首轮秀,我当时试训打爆了布鲁克斯
张伯伦这五双数据是真实的吗?
凯里欧文进NBA名人堂和迈克尔欧文进英超名人堂,哪个难度更小?
布里奇斯到尼克斯的交易中,谁赢谁输?
年轻的国王!热门新秀介绍:天赋出色、充满潜力的詹姆斯之子布朗尼-詹姆斯
理性讨论,2009年常规赛MVP应该属于谁?
【让记忆不出界】威少MVP赛季回顾-常规赛第12场雷霆105:102火箭,威少30+7+9
湿乎乎的话题最新帖
【西海岸】队记:湖人愿与詹姆斯签下三年1.62亿的合同,球迷:他值得
如果布朗尼选上是人情世故,篮网老蔡能否给崔永熙一个次轮签
【三叶屋】美媒:雷迪克作为菜鸟教练要首先得到除了詹眉以外球员的信任
现在选秀权不值钱,是不是大家都知道签位内定的?
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是8.7,你给他打几分?
【三叶屋】塔图姆是否准备好成为联盟门面?皮尔斯:还需要积累荣誉
观察到一个规律,詹姆斯一到总决赛就不防守。
杜兰特换欧文,太阳、独行侠谁赚谁亏?
【三叶屋】美媒:乔治下一站可能是勇士,快船可能给不了他想要的合同
【西海岸】2换8!尼克斯篮网交易,谁赚谁亏了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的