【2019長草期消息樓】2019.08.13賽程表正式公佈 5259回复/ 50387795 浏览

全部回帖

收起
Zach Lowe说我日想要拉塞尔?
Zach Lowe说我日想要拉塞尔?
亮了(0)
.@ZachLowe_NBA said on his podcast today the Suns have ‘openly coveted’ D’Angelo Russell.
.@ZachLowe_NBA said on his podcast today the Suns have ‘openly coveted’ D’Angelo Russell.
亮了(0)

什么情况,又要拉塞尔了?

什么情况,又要拉塞尔了?

亮了(0)

小心煙霧彈!!!!😑

小心煙霧彈!!!!😑

亮了(0)
泰勒执行合同是人之常情。
但是他刻意拖到选秀日之后,就是害怕被交易走。无非是看我日缺控卫,想占据首发位置。
但是这一来是惹怒了管理层,二来今年我日大概率是已经有目标了,哪怕到时候亏一点资产也是要送走他的。所以他这么做刻意拖延除了给我日增加操作一些难度和成本还有什么意义呢。
但是他刻意拖到选秀日之后,就是害怕被交易走。无非是看我日缺控卫,想占据首发位置。
但是这一来是惹怒了管理层,二来今年我日大概率是已经有目标了,哪怕到时候亏一点资产也是要送走他的。所以他这么做刻意拖延除了给我日增加操作一些难度和成本还有什么意义呢。
亮了(1)
查看评论(1)
Dario Saric on his trade to @suns:

- I'm not sad about it, I'm actually happy, because I don't feel like I got a fair shot in Minnesota. I'm really expecting that now in Phoenix & overall I'm satisfied.
Dario Saric on his trade to @suns:

- I'm not sad about it, I'm actually happy, because I don't feel like I got a fair shot in Minnesota. I'm really expecting that now in Phoenix & overall I'm satisfied.
亮了(1)
这还烟雾弹个毛啊。。。扎克罗威和太阳利益关系又没多少,到是现在某官方喉舌说话反听就行

他可是从一开始就否认DLO的
这还烟雾弹个毛啊。。。扎克罗威和太阳利益关系又没多少,到是现在某官方喉舌说话反听就行

他可是从一开始就否认DLO的
亮了(0)
Gambo不厌其烦的辟谣拉塞尔中,虽然上次说最后一次提拉塞尔了
然后越说越离谱,你日旧将艾灵顿都变成选项了
Gambo不厌其烦的辟谣拉塞尔中,虽然上次说最后一次提拉塞尔了
然后越说越离谱,你日旧将艾灵顿都变成选项了
亮了(0)
引用 @那时阳光 发表的:
只看此人

折腾半天最后还是执行了…这一年打完后就散了吧……明年不想看到他了 自私自利到极点

折腾半天最后还是执行了…这一年打完后就散了吧……明年不想看到他了 自私自利到极点

执行不是很正常吗?那么大的合同,他是很难再拿到了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @迷你chelsea 发表的:
只看此人

我是队蜜我干嘛站他角度说话? 这事情弄得就是完全自私说一下不行了都? 又没不让他执行合同,他目前做法就是让管理层增加操作成本,想留下刷个好数据来年赚更多而已。
我是队蜜我干嘛站他角度说话? 这事情弄得就是完全自私说一下不行了都? 又没不让他执行合同,他目前做法就是让管理层增加操作成本,想留下刷个好数据来年赚更多而已。
亮了(7)
既然他做初一 那就别怪球迷做十五 他有球员选项他有两千万合同那是他的权力 怎么用是他的事情,嘴长我身上,看不惯说两句嫌弃这样的做法是我权力。说他两句他那两千万美金又不会少拿一个子。。。
既然他做初一 那就别怪球迷做十五 他有球员选项他有两千万合同那是他的权力 怎么用是他的事情,嘴长我身上,看不惯说两句嫌弃这样的做法是我权力。说他两句他那两千万美金又不会少拿一个子。。。
亮了(8)
引用 @EarlWatson 发表的:
只看此人
泰勒执行合同是人之常情。 但是他刻意拖到选秀日之后,就是害怕被交易走。无非是看我日缺控卫,想占据首发位置。 但是这一来是惹怒了管理层,二来今年我日大概率是已经有目标了,哪怕到时候亏一点资产也是要送走他的。所以他这么做刻意拖延除了给我日增加操作一些难度和成本还有什么意义呢。

增加难度以日管的水平,说不定就留下他了

增加难度以日管的水平,说不定就留下他了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迷你chelsea 发表的:
只看此人

又没人说不让他执行球员选项,提前执行又不会少拿一分钱,故意拖到选秀后不就是为了恶心人吗?
又没人说不让他执行球员选项,提前执行又不会少拿一分钱,故意拖到选秀后不就是为了恶心人吗?
亮了(5)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人
再来洗一波,我日有意的首发pg有三个跟溜马有关(卢比奥,科里森,约瑟夫),有没有可能达成某种协议,不然没理由沃伦还要倒贴比如昨晚我就梦到步行者不跟我们抢卢比奥了
再来洗一波,我日有意的首发pg有三个跟溜马有关(卢比奥,科里森,约瑟夫),有没有可能达成某种协议,不然没理由沃伦还要倒贴
比如昨晚我就梦到步行者不跟我们抢卢比奥了
如果签人估计路标约瑟夫二选一了,科里森太矮太老。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @josephhou 发表的:
只看此人
The Phoenix Suns will open against the Denver Nuggets on Friday, July 5 at 8:30 p.m. PT at Thomas & Mack Center with the game televised on ESPN. The Suns will again play on ESPN when they take on the New York Knicks on Sunday, July 7 (6:30 p.m. at Thomas & Mack Center). The Suns are also scheduled to face the Memphis Grizzlies on Tuesday, July 9 (4:30 p.m. at Thomas & Mack Center; televised on NBA TV) and San Antonio Spurs on Wednesday, July 10 (6:00 p.m. at Cox Pavilion; televised on NBA TV).
The Phoenix Suns will open against the Denver Nuggets on Friday, July 5 at 8:30 p.m. PT at Thomas & Mack Center with the game televised on ESPN. The Suns will again play on ESPN when they take on the New York Knicks on Sunday, July 7 (6:30 p.m. at Thomas & Mack Center). The Suns are also scheduled to face the Memphis Grizzlies on Tuesday, July 9 (4:30 p.m. at Thomas & Mack Center; televised on NBA TV) and San Antonio Spurs on Wednesday, July 10 (6:00 p.m. at Cox Pavilion; televised on NBA TV).
不好意思问一下,这是什么比赛,为什么要打
不好意思问一下,这是什么比赛,为什么要打
亮了(0)
引用 @见天地 发表的:
只看此人
还有贝弗利
还有贝弗利
亮了(0)
查看评论(1)
德安德烈.艾顿

谁有艾顿当年选秀时的顺位海报,像球哥,锡安这种

德安德烈.艾顿

谁有艾顿当年选秀时的顺位海报,像球哥,锡安这种

亮了(0)
最近莫名喜欢艾顿,想找到艾顿当年被选中后的宣传海报
最近莫名喜欢艾顿,想找到艾顿当年被选中后的宣传海报
亮了(0)
Re:【2019長草期消息樓】2019.08.13賽程表正式公佈
太阳专区最热帖
蒙特莫里斯是控卫吗
做个预测 不管如何 沃日上赛季的卧底 戈逼 克死三大毒瘤已去 至少比赛场面上会好很多很多
普通人可以挑战詹娜的防守吗?
nba最富有老板排名
太阳训练营第二天训练赛集锦
比尔23赛季打森林狼末节17分率队20分大逆转
狼队怎么把唐斯卖了,有雷霆那味了
有没有老一点的杜蜜看了杜兰特15年那27场比赛,我回看了大部分集锦和录像,感觉比前一年拿mvp那年还略强了
新来的后卫直接能替阿伦?
自由球员
太阳专区最新帖
太阳阵容唯一缺陷(仅防守有弱环)
自由球员
蒙特莫里斯是控卫吗
兄弟们你们球鞋拿什么刷子刷能刷干净并且刷不坏
用比尔和选秀权,换追梦格林和维金斯,完美解决现有问题
布克是刷子球员吗?
菲尼克斯太阳。2024-2025赛季全员定妆照
菲尼克斯太阳 2024-2025赛季全员定妆照
太阳训练营第二天训练赛集锦
菲尼克斯太阳队训练营第二天视频来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的