想知道这几个主播的实力排名

71回复/ 2211151 浏览
九霄仙音(3级)楼主2019-04-11 08:09:55发布于北京
想知道这几个主播的实力排名九霄仙音 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起
你漏了MO,现在退役职业mo第一没问题吧🤣
三叶也没有打职业,人还在上学呢。
亮了(83)

赖肯定是最强的那一档 看红包局就知道了

亮了(33)
铁饼也要直播了,在虎牙。。。13号。。。
亮了(20)

全部回帖

收起
亮了(20)
引用 @快乐划水 发表的:
只看此人

tb属于现役选手了 肯定比这几个主播状态好

tb属于现役选手了 肯定比这几个主播状态好

亮了(6)
亮了(83)
引用 @一路上花开花落 发表的:
只看此人
你漏了MO,现在退役职业mo第一没问题吧🤣三叶也没有打职业,人还在上学呢。

对呀 忘了他了... 论实力虎牙高斗鱼一档 哈哈 三叶打职业了 8easy战队 今天16:30还要打vg呢

对呀 忘了他了... 论实力虎牙高斗鱼一档 哈哈 三叶打职业了 8easy战队 今天16:30还要打vg呢

亮了(21)
引用 @九霄仙音 发表的:
只看此人

三叶打职业啦?这我还真不知道,到时候去看看
三叶打职业啦?这我还真不知道,到时候去看看
亮了(4)
赖晓峰我不清楚因为没看过。但ququ跟老x确实是同一档的
亮了(1)
引用 @goclevego 发表的:
只看此人

老x拿过天梯第一 ququ拿过第二 状态保持的真的好😄

老x拿过天梯第一 ququ拿过第二 状态保持的真的好😄

亮了(5)

WDnmd 小波和茄子还有先后顺序?

亮了(2)
引用 @Ho1d_on 发表的:
只看此人

主要是茄子我就没见他carry过,必须垫底了😂

亮了(3)
个人觉得赖等于ququ大于老x
个人觉得赖等于ququ大于老x
亮了(11)
只看此人

茄子carry的时候可是太强了
亮了(124)
只看此人

茄子第一定律了解一下

茄子第一定律了解一下

亮了(5)

亮了(33)
我觉得xf是最强那一档
我觉得xf是最强那一档
亮了(3)

现在都没人看刘叔了吗?我觉得他还可以啊,能进第一档吧

现在都没人看刘叔了吗?我觉得他还可以啊,能进第一档吧

亮了(2)
提醒楼主一句,QKA已经退役了
提醒楼主一句,QKA已经退役了
亮了(2)
只看此人

什么比赛,max+没赛程啊?
什么比赛,max+没赛程啊?
亮了(0)
引用 @陪凹文度过漫长岁月 发表的:
只看此人
白给的时候可是太秀了
白给的时候可是太秀了
亮了(37)
没人说qka?
没人说qka?
亮了(2)
Re:想知道这几个主播的实力排名
虎扑游戏中心
CS2最热帖
Dust 2取代Overpass后社媒反应汇总
终于在Vertigo上取得胜利,这真是太棒了
孩神不发挥的g2真是三线队吧
一打开比赛直播g2打花了
没见过巅峰森破,这小孩的狙比森破如何?
CSgo的东西算不算有价无市
这皮特感觉已经无药可救了
g2要是真输了m80,g2粉丝要开香槟,应该可以换人了
为什么新买的电脑会掉帧
从数据分析——游乐园被移除对TOP20队伍的影响
CS2最新帖
Dust 2取代Overpass后社媒反应汇总
终于在Vertigo上取得胜利,这真是太棒了
CSgo的东西算不算有价无市
这皮特感觉已经无药可救了
g2要是真输了m80,g2粉丝要开香槟,应该可以换人了
G2的问题