2019年ITTF比利时青少年公开赛综合讨论,中国队十冠收官 538回复/ 5018057 浏览

全部回帖

收起
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人
小小小小小林失误还是多了点,接逆旋转也不是很好,步法够的话简单粗暴上去拧就完了……掉落有点可惜下一场直播冷雨桐
小小小小小林失误还是多了点,接逆旋转也不是很好,步法够的话简单粗暴上去拧就完了……掉落有点可惜
下一场直播冷雨桐
后天就生日了,希望u15再接再厉😭
后天就生日了,希望u15再接再厉😭
亮了(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
大登翻车了
大登翻车了
大灯怎么如此女王……就是不给碰上的机会
大灯怎么如此女王……就是不给碰上的机会
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
小陶2-4
小陶2-4
怎么也这么早翻车……揍孩子
怎么也这么早翻车……揍孩子
亮了(0)
冷雨桐的对手是波兰那个青奥代表,最近碰了好几次了
冷雨桐的对手是波兰那个青奥代表,最近碰了好几次了
亮了(0)
小戴打了三届世青赛了,01年的
小戴打了三届世青赛了,01年的
亮了(0)
诶 不对 是三届世青赛
诶 不对 是三届世青赛
亮了(0)
看那哥们成绩还挺不错

图片

看那哥们成绩还挺不错

图片

亮了(0)
直播台
19:30 冷雨桐/梁家怡 vs 波兰组合
20:00 全开源/陶育畅 vs 比利时组合
直播台
亮了(0)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人
直播台 19:30 冷雨桐/梁家怡 vs 波兰组合 20:00 全开源/陶育畅 vs 比利时组合
直播台
有淘汰小小小小小林的那个选手
有淘汰小小小小小林的那个选手
亮了(0)
只看此人
诶 不对 是三届世青赛
诶 不对 是三届世青赛
这两层楼不都是三届世乒赛……还是编辑过?爪机看不出来
亮了(0)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人
编辑过 我忘记了16年他也参加了 (存在感不强啊
亮了(0)
这稀里糊涂的接发球
这稀里糊涂的接发球
亮了(0)
冷雨桐输了第一局
冷雨桐输了第一局
亮了(0)
只看此人
16年的选手我就记得黄建都了
16年的选手我就记得黄建都了
亮了(0)
这波妹子们的发球动作都差不多……
这波妹子们的发球动作都差不多……
亮了(1)
怎么打了这么久
怎么打了这么久
亮了(0)
第六局冷雨桐7-9到11-9,4-2晋级
第六局冷雨桐7-9到11-9,4-2晋级
亮了(0)
冯翊新赢了吗?
冯翊新赢了吗?
亮了(0)
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人
冯翊新赢了吗?
冯翊新赢了吗?
上一场赢了,正在和垣垣打
上一场赢了,正在和垣垣打
亮了(0)

亮了(0)
Re:2019年ITTF比利时青少年公开赛综合讨论,中国队十冠收官
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的