2019年ITTF比利时青少年公开赛综合讨论,中国队十冠收官 538回复/ 5018061 浏览

全部回帖

收起
徐瑛彬和冯翊新,我会记住的
徐瑛彬和冯翊新,我会记住的
亮了(0)
还有2场男单没出来啊
还有2场男单没出来啊
亮了(0)

小曹外战还可以,我记得的就是输给了曾根翔

亮了(0)
曾蓓勋 4-2
全开源 4-0
曾蓓勋 4-2
全开源 4-0
亮了(1)
直播台

23:00 黄頴琦vs臧小桐
23:45 曹彦涛vsKATSMAN Lev

0:45 女双决赛
1:45 女单决赛
2:30 男单决赛
直播台

23:00 黄頴琦vs臧小桐
23:45 曹彦涛vsKATSMAN Lev

0:45 女双决赛
1:45 女单决赛
2:30 男单决赛
亮了(2)
黄徐1-3冷梁
黄徐1-3冷梁
亮了(0)
小全这是一路4-0么 半决赛对背心
小全这是一路4-0么 半决赛对背心
亮了(0)
啊哈这比赛都要结束了??
亮了(0)
我们去这几个绿瓜崽子,,,削球是不是都有点迷???
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
青年组单项今天结束,还有团体和少年组……青少年巡回赛赛程安排你还不清楚嘛233
青年组单项今天结束,还有团体和少年组……青少年巡回赛赛程安排你还不清楚嘛233
亮了(0)
引用 @杉杉爱吃胡萝卜 发表的:
只看此人
但是有人会打削球
但是有人会打削球
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

主要输在内战了 我就记得去年波兰输鹏 匈牙利输刘夜泊。。。
主要输在内战了 我就记得去年波兰输鹏 匈牙利输刘夜泊。。。
亮了(0)
菜菜4-2李雨琪,进去半决赛
菜菜4-2李雨琪,进去半决赛
亮了(0)
引用 @纠结起名儿 发表的:
只看此人
但是有人会打削球
但是有人会打削球
比如子格就会揍削球崽😂😂打攻球大多数是输
然后泽燕(削球手)去年获得一站u15冠军
亮了(0)
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人
比如子格就会揍削球崽😂😂打攻球大多数是输然后泽燕(削球手)去年获得一站u15冠军
应该是说这次去的😂😂😂
应该是说这次去的😂😂😂
亮了(0)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人
应该是说这次去的😂😂😂
应该是说这次去的😂😂😂
黄琦琦我是不太确定她会不会打削球,臧小桐就不知了😂😂😂
亮了(0)
菜菜的削球估计和泽燕一样,只会削不会攻球,有时候还削不稳
菜菜的削球估计和泽燕一样,只会削不会攻球,有时候还削不稳
亮了(0)
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人
黄琦琦我印象着原来不怎么样……现在不知道怎么样,打削球崽子也不知道好不好
黄琦琦我印象着原来不怎么样……现在不知道怎么样,打削球崽子也不知道好不好
亮了(0)
女单半决赛开始了
女单半决赛开始了
亮了(0)
菜菜加油进决赛😂
菜菜加油进决赛😂
亮了(0)
Re:2019年ITTF比利时青少年公开赛综合讨论,中国队十冠收官
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的