[话题团--赛季评选]主队球迷都看不下去了!你认为谁是本赛季最XJBD的球员? 308回复/ 15111105 浏览

全部回帖

收起
引用 @K6LBJ23 发表的:
只看此人

湖人演曼巴波普从坑的一b转变成各种carry

湖人演曼巴
波普
从坑的一b转变成各种carry

今天最后时刻🙃他真的是间谍!

今天最后时刻🙃他真的是间谍!

亮了(2)
引用 @圣殿执事林沐雨 发表的:
只看此人
提名范乔丹嗷
提名范乔丹嗷
嗯?关键时刻乔丹自己打哪里错了
嗯?关键时刻乔丹自己打哪里错了
亮了(1)
引用 @汝亦欲舞否 发表的:
只看此人

斯台普斯的票根本就不用考虑销售不佳这种事。湖人再烂票也卖的很好

斯台普斯的票根本就不用考虑销售不佳这种事。湖人再烂票也卖的很好

狗爷都要送票了……这种大牌球迷你不给面子么 肯定要给球迷交代的吧
狗爷都要送票了……这种大牌球迷你不给面子么 肯定要给球迷交代的吧
亮了(0)
引用 @What17 发表的:
只看此人

xjbd什么意思

xjbd什么意思

西决保底

西决保底

亮了(0)
迪昂维特斯
迪昂维特斯
亮了(0)
引用 @暴瘦 发表的:
只看此人

这投票完全基于哪个更烂的球队球迷更多。。。

这投票完全基于哪个更烂的球队球迷更多。。。

烂就没必要加了吧 就是球迷多啊 投票跟烂不烂有啥关系呢???

烂就没必要加了吧 就是球迷多啊 投票跟烂不烂有啥关系呢???

亮了(0)

雷霆名宿 雷吉杰克逊

雷霆名宿 雷吉杰克逊

亮了(0)

运曼巴赶紧从明尼阿波利斯离开吧,实在是忍受不了了

运曼巴赶紧从明尼阿波利斯离开吧,实在是忍受不了了

亮了(0)

哈登啊 这种后撤步三分一场投十几个甚至二十个 在十年前的NBA球风下就是XJBD 还有库里 过半场就扔 在十年前就是超级XJBD

哈登啊 这种后撤步三分一场投十几个甚至二十个 在十年前的NBA球风下就是XJBD 还有库里 过半场就扔 在十年前就是超级XJBD

亮了(0)
引用 @跨区真过瘾 发表的:
只看此人

自己再补充一个 字母哥 三分线外三步上篮

自己再补充一个 字母哥 三分线外三步上篮

亮了(0)
引用 @搞杯奶绿huohuo 发表的:
只看此人
我凯和湖人两队真滴死对头宿敌呀,评选最XJBD的球员也能争的不分伯仲
我凯和湖人两队真滴死对头宿敌呀,评选最XJBD的球员也能争的不分伯仲
老哥你笑死我了
老哥你笑死我了
亮了(1)
引用 @众所周知5840 发表的:
只看此人
不用提名了,自己辞职了,湖人下赛季天亮了😂
不用提名了,自己辞职了,湖人下赛季天亮了😂

暂且不提天亮。毕竟下一位是谁还不知道

亮了(0)
引用 @樱木理 发表的:
只看此人

再怎么瞎操作也不至于有魔术师这么乱来吧,毕竟不看球传人这种神技能不是每个人都会的
再怎么瞎操作也不至于有魔术师这么乱来吧,毕竟不看球传人这种神技能不是每个人都会的
亮了(0)
引用 @K6LBJ23 发表的:
只看此人

湖人演曼巴波普从坑的一b转变成各种carry

湖人演曼巴
波普
从坑的一b转变成各种carry

打开拓者最后两分钟疯狂甩三分,接到球就甩,里面辛辛苦苦抢个进攻板传给他,也不是很好的机会,一秒就扔出去了。。。

打开拓者最后两分钟疯狂甩三分,接到球就甩,里面辛辛苦苦抢个进攻板传给他,也不是很好的机会,一秒就扔出去了。。。

亮了(1)
拉塞尔维斯布鲁克
拉塞尔维斯布鲁克
亮了(0)
只看此人
提名范乔丹嗷
提名范乔丹嗷
乔丹关键时刻自己打没毛病
乔丹关键时刻自己打没毛病
亮了(1)
提名范乔丹
提名范乔丹
亮了(0)
只看此人
提名范乔丹嗷
提名范乔丹嗷
正想说她呢
正想说她呢
亮了(1)
绿凯出品,必属精品🐶
绿凯出品,必属精品🐶
亮了(0)
弟弟那真不是XJBD啊,投不进是真没办法
弟弟那真不是XJBD啊,投不进是真没办法
亮了(0)
Re:[话题团--赛季评选]主队球迷都看不下去了!你认为谁是本赛季最XJBD的球员?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
美媒发问:为何当年空接之城没有夺冠?马特巴恩斯评论说:"里弗斯在给他儿子钱的时候,就已经把事情搞砸了。 从那以后,他就失去了球队"。 ​​​
现在的东77比1.0的幼詹厉害太多了呀
【西海岸】ESPN:湖人保住了自己的17号签,他们应该用它选中布朗尼吗
老张作为历史积分王,为什么40+ 50+ 60+的次数都比科比少?
这小子是不是上辈子拯救了银河系?
[流言板]媒体晒美国男篮奥运代表队名单:选出你心目中的首发5人组
【洛城里】华莱士:加内特把森林狼抗在肩上,邓肯一直都有帮手
NBA最后时刻惊天大逆转合集(肯纳德、拉文、麦迪、科比上榜),哪一个难度最大
提到关键时刻拉大胯,你能想到联盟里的哪位?
最黑的一轮系列赛是不是16年西决?
湿乎乎的话题最新帖
77数据全包围了詹姆斯
【三叶屋】如何看待恩比德的投篮?奥尼尔:很强但有时候也会一事无成
如果基德率独行侠夺冠,比大师会怎么评价
【洛城里】加内特:欧文与凯尔特人发生的事,让系列赛变得精彩
【三叶屋】奥尼尔:我嫉妒那些会投三分的中锋球员,有时候你要跟着他出三分线
你偶像还是你偶像!08年黑丝麦迪vs初代杜兰特末节连突带投接管比赛
理性讨论,17年季后赛马刺和勇士,小卡不受伤会怎么样?
为什么说是库里指使的小格林???那么,大格林是谁指使的????
如果勇士15年亚军16年夺冠,那么库里的历史地位会上升还是下降?
哈里伯顿职业生涯能进入75大巨星吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的