【林高远专楼】踏过的地方,就是道路。ᕦ(◣_◢)つ

91回复/ 1727954 浏览
三月拾九(50级)楼主2019-04-06 09:29:16发布于福建
【林高远专楼】踏过的地方,就是道路。ᕦ(◣_◢)つ三月拾九 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起
2019年国际比赛简单记录

1月 匈牙利公开赛
男单3号种子,男双搭档樊振东
成绩:
男单冠军
男双亚军(2-3负许昕/梁靖崑)

2月 葡萄牙挑战赛+
男单1号种子,男双搭档梁靖崑,混双搭档刘诗雯
成绩:
男单亚军(1-4负梁靖崑)
男双4强(2-3负曹巍/徐瑛彬)
混双冠军

3月 卡塔尔公开赛
男单2号种子,男双搭档马龙
成绩:
男单亚军(2-4负马龙)
男双8强(0-3负李尚洙/郑荣植)

4月 世锦赛
男单3号种子,男双搭档梁靖崑
成绩:
男单8强(0-4负马龙)
男双季军(0-4负马龙/王楚钦)
2019年国际比赛简单记录

1月 匈牙利公开赛
男单3号种子,男双搭档樊振东
成绩:
男单冠军
男双亚军(2-3负许昕/梁靖崑)

2月 葡萄牙挑战赛+
男单1号种子,男双搭档梁靖崑,混双搭档刘诗雯
成绩:
男单亚军(1-4负梁靖崑)
男双4强(2-3负曹巍/徐瑛彬)
混双冠军

3月 卡塔尔公开赛
男单2号种子,男双搭档马龙
成绩:
男单亚军(2-4负马龙)
男双8强(0-3负李尚洙/郑荣植)

4月 世锦赛
男单3号种子,男双搭档梁靖崑
成绩:
男单8强(0-4负马龙)
男双季军(0-4负马龙/王楚钦)
亮了(2)
最新排名

2019年5月,世界排名:2

积分明细:
1.2295 总决赛亚军(2018-12)
2.2040 世界杯季军(2018-10)
3.1800 卡塔尔公开赛亚军(2019-03)
4.1800 匈牙利公开赛冠军(2019-01)
5.1800 韩国公开赛4强(2018-07)
6.1800 中国公开赛4强(2018-05)
7.1500 世锦赛8强(2019-05)
8.1365 亚运会男单亚军+团体赛(2018-09){男单亚军945分+团体赛赢6场420分}

最新排名

2019年5月,世界排名:2

积分明细:
1.2295 总决赛亚军(2018-12)
2.2040 世界杯季军(2018-10)
3.1800 卡塔尔公开赛亚军(2019-03)
4.1800 匈牙利公开赛冠军(2019-01)
5.1800 韩国公开赛4强(2018-07)
6.1800 中国公开赛4强(2018-05)
7.1500 世锦赛8强(2019-05)
8.1365 亚运会男单亚军+团体赛(2018-09){男单亚军945分+团体赛赢6场420分}

亮了(2)
赛场上的最新消息

2019年世乒赛热身赛(深圳龙岗)

4月4日
19:00 林高远 4-3 徐晨皓(11-5,11-9,8-11,6-11,6-11,11-8,11-7)有直播

4月5日
10:00 林高远/梁靖崑 3-1 程靖淇/方博(9-11,11-6,11-4,11-5)有直播
11:30 林高远 2-4 于子洋(11-4,9-11,8-11,11-7,10-12,9-11)有直播
赛场上的最新消息

2019年世乒赛热身赛(深圳龙岗)

4月4日
19:00 林高远 4-3 徐晨皓(11-5,11-9,8-11,6-11,6-11,11-8,11-7)有直播

4月5日
10:00 林高远/梁靖崑 3-1 程靖淇/方博(9-11,11-6,11-4,11-5)有直播
11:30 林高远 2-4 于子洋(11-4,9-11,8-11,11-7,10-12,9-11)有直播
亮了(1)
临时专楼期间,所有的资料整理和更新我会发布在豆瓣林高远小组,然后在这里留个链接,也欢迎大家前往小组讨论,目前不加入小组也可以查看小组内容。

比较有价值的讨论、希望过段时间还能继续查找的消息之类,在虎扑资料恢复且重新稳定之前建议留言在豆瓣,或者在这里聊完以后注意在豆瓣进行总结存档,以免虎扑资料又突然丢失。

临时专楼期间,所有的资料整理和更新我会发布在豆瓣林高远小组,然后在这里留个链接,也欢迎大家前往小组讨论,目前不加入小组也可以查看小组内容。

比较有价值的讨论、希望过段时间还能继续查找的消息之类,在虎扑资料恢复且重新稳定之前建议留言在豆瓣,或者在这里聊完以后注意在豆瓣进行总结存档,以免虎扑资料又突然丢失。

亮了(4)

三月真的辛苦啦,亲亲楼主(づ ̄³ ̄)づ

三月真的辛苦啦,亲亲楼主(づ ̄³ ̄)づ

亮了(0)

哇刚刚看到临时专楼,辛苦三月
世锦赛倒计时啦,林选手加油在布达佩斯实现心愿吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哇刚刚看到临时专楼,辛苦三月
世锦赛倒计时啦,林选手加油在布达佩斯实现心愿吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

亮了(0)
终于又有专楼啦,小远加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
终于又有专楼啦,小远加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
亮了(0)
马上就要出征了,希望你一切顺利,加油💪
马上就要出征了,希望你一切顺利,加油💪
亮了(0)

前排给高远加油,匈牙利🇭🇺好运

前排给高远加油,匈牙利🇭🇺好运

亮了(0)

布达佩斯好运!

布达佩斯好运!

亮了(0)
三月辛苦|。・㉨・)っ♡ 
三月辛苦|。・㉨・)っ♡ 
亮了(0)
布达佩斯加油,fighting
布达佩斯加油,fighting
亮了(0)
布达佩斯~加油 冲啊!!!
布达佩斯~加油 冲啊!!!
亮了(0)
哇哦有豆瓣小组啦 这样资料也能找到 辛苦三月~
哇哦有豆瓣小组啦 这样资料也能找到 辛苦三月~
亮了(0)
辛苦楼主啦,林高远布达佩斯加油(ง •̀_•́)ง
辛苦楼主啦,林高远布达佩斯加油(ง •̀_•́)ง
亮了(0)
世乒加油高远
世乒加油高远
亮了(0)

高远加油,得偿所愿!

高远加油,得偿所愿!

亮了(0)

以前的楼不会再回来了吗?

以前的楼不会再回来了吗?

亮了(0)

还有一周就要抽签啦 兔崽好运

还有一周就要抽签啦 兔崽好运

亮了(0)
Re:【林高远专楼】踏过的地方,就是道路。ᕦ(◣_◢)つ
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
如果奥运前所有比赛都拿冠军,龙队仍然积分不够巴黎男单吗?讨论一下可能性
求推荐底板
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
楚钦怎么了?
[流言板]世界杯再捧杯,马龙成乒坛历史三大赛夺冠最多球员
刘国梁对林高远评价其实很中肯,看着差一点,其实差很远
马龙荣誉更新图
[流言板]4-0横扫!马龙淘汰王楚钦晋级乒乓球世界杯男单决赛
刘国正看上去好年轻啊
乒乓球区最新帖
求推荐底板
wcq
真相大白!8倍镜慢放孙颖莎擦边球,国际乒联力挺,裁判看走眼了
弗里德里希尼采曾经说过,当你凝视深渊,深渊也在凝视你。而东方孙颖莎告诉大家,当你凝视球迷,球迷不光凝视你,还给你力量 ​​​
马龙最让人佩服的一点就是对乒乓球技术的纯粹,诠释什么叫不忘初心
马龙荣誉更新图
国际乒联世界杯: 马龙超级大逆转战胜林高远拿下世界杯男单第三冠
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
如果奥运前所有比赛都拿冠军,龙队仍然积分不够巴黎男单吗?讨论一下可能性
这饭圈真让我长见识了,未曾设想的角度,为什会有这么反智的言论。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的