2019年ITTF国际乒联世界巡回赛中国公开赛名单讨论 中国队报名! 931回复/ 084622 浏览

全部回帖

收起
她本从哪冒出的中森帆南

她本从哪冒出的中森帆南

亮了(0)
中森帆南?我还菅泽柚花里呢
中森帆南?我还菅泽柚花里呢
亮了(0)
没有早田??
没有早田??
亮了(0)

早田是不是都是自主报名的?

亮了(1)
引用 @NTJNL 发表的:
只看此人

应该是 卡公她也是自主报名

应该是 卡公她也是自主报名

亮了(0)

请中国队多报一点

请中国队多报一点

亮了(0)
中国队估计又是很晚才会报名。
中国队估计又是很晚才会报名。
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

请中国队多报一点

请中国队多报一点

去年一队的是不是都报了?
去年一队的是不是都报了?
亮了(0)
希望可以把新升入一队的向鹏小朋友放出来。我们也要陪养自己的00后选手呀,比如向鹏等人,当然还有大头
希望可以把新升入一队的向鹏小朋友放出来。我们也要陪养自己的00后选手呀,比如向鹏等人,当然还有大头
亮了(2)
引用 @柚子666 发表的:
只看此人
我就看了三天门票也有1000+了。。哎 ,还是直通票价友好。。
我就看了三天门票也有1000+了。。哎 ,还是直通票价友好。。
前面资格赛和正赛前面一两天很便宜,越看到后面越贵
前面资格赛和正赛前面一两天很便宜,越看到后面越贵
亮了(2)
引用 @半根胡萝卜 发表的:
只看此人
应该还是宝体,去年我看了将近全程票价大概是1500+具体多少忘记了
应该还是宝体,去年我看了将近全程票价大概是1500+具体多少忘记了
而且看到后面几天,还要分上午下午场,有时候一天分三场
而且看到后面几天,还要分上午下午场,有时候一天分三场
亮了(0)
波尔奥恰报名,以及一众朝鲜运动员报名(男5女5)
1CHA Hyo SimPRKWNo--2019-04-20 20:01
2KIM JinjuPRKWNo--2019-04-20 20:02
3KIM Nam HaePRKWNo--2019-04-20 20:02
4KIM Song IPRKWNo--2019-04-20 13:40
5PYON Song GyongPRKWNo--2019-04-20 20:02
6AN Ji SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
7HAM Yu SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
8KIM Hyong JinPRKMNo--2019-04-20 19:56
9RI Kwang MyongPRKMNo--2019-04-20 20:01
10RO Hyon SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
波尔奥恰报名,以及一众朝鲜运动员报名(男5女5)
1CHA Hyo SimPRKWNo--2019-04-20 20:01
2KIM JinjuPRKWNo--2019-04-20 20:02
3KIM Nam HaePRKWNo--2019-04-20 20:02
4KIM Song IPRKWNo--2019-04-20 13:40
5PYON Song GyongPRKWNo--2019-04-20 20:02
6AN Ji SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
7HAM Yu SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
8KIM Hyong JinPRKMNo--2019-04-20 19:56
9RI Kwang MyongPRKMNo--2019-04-20 20:01
10RO Hyon SongPRKMNo--2019-04-20 20:00
亮了(0)

这一回不知道会组哪两对(三对)男双

这一回不知道会组哪两对(三对)男双

亮了(0)

瑞典 台北也报名了

瑞典 台北也报名了

亮了(0)
中国队都想着世锦赛呢,估计要等到世界赛完了才有可能报。
中国队都想着世锦赛呢,估计要等到世界赛完了才有可能报。
亮了(1)
歪楼,泰国站日本韩国报了一堆二线
歪楼,泰国站日本韩国报了一堆二线
亮了(0)

prk是不是奥运前一年才开始刷分,15年也是来了中公

prk是不是奥运前一年才开始刷分,15年也是来了中公

亮了(0)

亮了(1)

日乒已经正式报名了

日乒已经正式报名了

亮了(1)
Re:2019年ITTF国际乒联世界巡回赛中国公开赛名单讨论 中国队报名!
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
楚钦怎么了?
[流言板]世界杯再捧杯,马龙成乒坛历史三大赛夺冠最多球员
刘国梁对林高远评价其实很中肯,看着差一点,其实差很远
马龙荣誉更新图
[流言板]0-3落后完成惊天逆转,马龙胜林高远拿下世界杯男单第三冠
[流言板]4-0横扫!马龙淘汰王楚钦晋级乒乓球世界杯男单决赛
刘国正看上去好年轻啊
来自网友的担忧:王曼昱会是下一个刘诗雯吗?
[流言板]孙颖莎4-1战胜早田希娜,夺得亚运乒乓女单金牌
乒乓球区最新帖
wcq
真相大白!8倍镜慢放孙颖莎擦边球,国际乒联力挺,裁判看走眼了
弗里德里希尼采曾经说过,当你凝视深渊,深渊也在凝视你。而东方孙颖莎告诉大家,当你凝视球迷,球迷不光凝视你,还给你力量 ​​​
马龙最让人佩服的一点就是对乒乓球技术的纯粹,诠释什么叫不忘初心
马龙荣誉更新图
国际乒联世界杯: 马龙超级大逆转战胜林高远拿下世界杯男单第三冠
马龙开局不利 马龙昏招频出 马龙陷入苦战 马龙败局已定 马龙发表胜利感言
如果奥运前所有比赛都拿冠军,龙队仍然积分不够巴黎男单吗?讨论一下可能性
这饭圈真让我长见识了,未曾设想的角度,为什会有这么反智的言论。
从0-3到4-3,马龙逆转林高远,时隔九年再夺世界杯冠军!巴黎奥运会,马龙来了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的