防弹少年团bts楼 4256回复/ 50491416 浏览

全部回帖

收起
主打期待以上,不错,病和房间里旅行,好听,金V那首也还可以。stay,没get到
主打期待以上,不错,病和房间里旅行,好听,金V那首也还可以。stay,没get到
亮了(0)

Jhope那首dis-ease太牛了,我的菜;blue & grey 喜欢;主打听太多遍盗版了,MV拍出了Jin要入伍的感觉?剩下的都还好,正常水平发挥

Jhope那首dis-ease太牛了,我的菜;blue & grey 喜欢;主打听太多遍盗版了,MV拍出了Jin要入伍的感觉?剩下的都还好,正常水平发挥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给你泡泡茶 发表的:
只看此人

兵役法通过了
满30去

兵役法通过了
满30去

亮了(0)

skit后接暂时差点被送走
另:中输占比掉到了2%

skit后接暂时差点被送走
另:中输占比掉到了2%

亮了(0)

今天太多人发歌了
大列表12位
唯一的好消息这几周冠单点数都不高

今天太多人发歌了
大列表12位
唯一的好消息这几周冠单点数都不高

亮了(0)
引用 @0375 发表的:
只看此人
telepathy我觉得一般,另外主打和声是哪位,adora?
telepathy我觉得一般,另外主打和声是哪位,adora?
是ruu啊
是ruu啊
亮了(0)
网易云悄咪咪的上架了呢。
网易云悄咪咪的上架了呢。
亮了(0)
从stay切到炸,耳朵瞬间一亮,忍不住多听两遍,怪不得这么倔强不肯低头
从stay切到炸,耳朵瞬间一亮,忍不住多听两遍,怪不得这么倔强不肯低头
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也……

我也……

亮了(0)

BE再卖20W,销售额就能跟4版本32卡随机的小7拉平了………… ​​​

BE再卖20W,销售额就能跟4版本32卡随机的小7拉平了………… ​​​

亮了(0)
查看评论(1)

宿舍生活离我很遥远了

宿舍生活离我很遥远了

亮了(0)

带娃会给听桃仁的歌嘛,我导师带娃睡前给听两小时EDM要我推荐歌,我还想推荐弹曲,但是太麻烦了23333

带娃会给听桃仁的歌嘛,我导师带娃睡前给听两小时EDM要我推荐歌,我还想推荐弹曲,但是太麻烦了23333

亮了(0)

我家娃会哼炸,主要也就送上学这段车里放,去年会叫他妈放ohmymymy。三岁前对鸦雀情有独钟,可能主要家里别的歌基本不咋放。

我家娃会哼炸,主要也就送上学这段车里放,去年会叫他妈放ohmymymy。三岁前对鸦雀情有独钟,可能主要家里别的歌基本不咋放。

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈那蛮大了,我导师家的娃还不能自动化

哈哈哈哈哈哈那蛮大了,我导师家的娃还不能自动化

亮了(0)
引用 @还能怎样 发表的:
只看此人

亮了(0)
虽然但是,请rapline都好好rap,不要唱歌了。
虽然但是,请rapline都好好rap,不要唱歌了。
亮了(0)

【BTS X Sp Tea Fly】
🌍 SP 全球Top200榜单
主打首日空降3位,Dynamite升至2位。
— 全专入榜,前十占五,前三十占八

#2 Dynamite - 6,635,102
#3 Life Goes On - 6,450,392
#8 Fly To My Room - 4,568,525
#9 Blue & Grey - 4,522,564
#10 Telepathy - 4,137,202
#12 Dis-ease - 3,893,115
#13 Stay - 3,873,899
#21 Skit - 2,623,585

【BTS X Sp Tea Fly】
🌍 SP 全球Top200榜单
主打首日空降3位,Dynamite升至2位。
— 全专入榜,前十占五,前三十占八

#2 Dynamite - 6,635,102
#3 Life Goes On - 6,450,392
#8 Fly To My Room - 4,568,525
#9 Blue & Grey - 4,522,564
#10 Telepathy - 4,137,202
#12 Dis-ease - 3,893,115
#13 Stay - 3,873,899
#21 Skit - 2,623,585

亮了(0)
循环两天,依然对telepathy和stay真香。
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
无法真香
无法真香
亮了(0)
Re:防弹少年团bts楼
音乐圈最热帖
张学友和谭咏麟谁的唱功更胜一筹?
世界历史最佳歌手32进16第15场:张国荣vs科特柯本
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
世界历史最佳歌手16进8第二场:迈克杰克逊vs麦卡特尼
猜歌名 有人知道这首歌名吗
许嵩vs陶喆 10首歌PK
陈奕迅、王力宏和林俊杰,谁唱功最好?
周杰伦vs许嵩+陶喆+王力宏+林俊杰+方大同,哪边人气高
如何看待周董深圳演唱会被吐槽划水和音响现场不行状况?
音乐圈最新帖
老鹰乐队在美国拉斯维加斯MSG Sphere 表演经典曲目《加州旅馆》
惊叹号专辑的歌词对比前10张真的太烂了
想问一下,为什么Taylor Swift(霉霉)的粉丝中,取向为同的人比较多?
林俊杰和王力宏,谁的歌影响力更大
肖央:像我这样从来不追星的人,有一天居然萌发了去黄家驹墓地看看他的想法。
张学友vs王力宏 陶喆 林俊杰哪边咖位大
感觉张国荣唱的比原唱还好听,张国荣翻唱林忆莲的经典金曲《至少还有你》。
em,离组一个乐队只缺:三个女生
beyond三子解散是因为实力下滑厉害还是因为内部矛盾所致?
外国吉他手挑战《以父之名》!居然神还原周杰伦说唱!?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的