[流言板]LPL季后赛名额:由于WE拿到赛季第8胜,SN确定无缘季后赛

144回复/ 947906 浏览
Aj_725(40级)楼主2019-03-24 22:14:24发布于天津
[流言板]LPL季后赛名额:由于WE拿到赛季第8胜,SN确定无缘季后赛Aj_725 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

LPL假的银河战舰~SN,LPL真正的银河战舰~fpx,过于真实~

LPL假的银河战舰~SN,LPL真正的银河战舰~fpx,过于真实~

亮了(841)
没想到银河战舰这么快就翻船了。。。
亮了(241)
苏宁让马哥替补输掉那场是真的睿智操作,亲手葬送自己希望。
亮了(370)
所以 现在就blg和sdg抢一张门票了是吧 别人都稳了
亮了(96)
sdg有可能进季后赛吧,真的厉害,第一年就闯进去了!!!
亮了(33)

全部回帖

收起

亮了(841)
亮了(241)
亮了(370)
引用 @我以为我懂 发表的:
只看此人

去年rw双c,真的是过于真实,不过我也纳闷了逗比的粉丝为什么没sm的多?明明逗比这么可爱,哈哈哈哈
去年rw双c,真的是过于真实,不过我也纳闷了逗比的粉丝为什么没sm的多?明明逗比这么可爱,哈哈哈哈
亮了(406)
亮了(33)
亮了(96)
sn这钱花的。。。
sn这钱花的。。。
亮了(1)
引用 @醉無丶人生 发表的:
只看此人
现在应该是doinb粉丝多了。
现在应该是doinb粉丝多了。
亮了(168)
苏宁加油呀。。。把部落狗抬进季后赛
苏宁加油呀。。。把部落狗抬进季后赛
亮了(1)
引用 @黑化Z 发表的:
只看此人
sn这钱花的。。。
sn这钱花的。。。
年前还是全胜的。不知道过了个年吃了什么东西。
亮了(3)
引用 @the 发表的:
只看此人

年前输了一场,年后的9.4版本没适应好,选手的沟通和指挥也有很大的问题。

年前输了一场,年后的9.4版本没适应好,选手的沟通和指挥也有很大的问题。

亮了(1)
引用 @Lazy2000K 发表的:
只看此人

那是我记错了。反正年后一路连败直奔季后赛圈外,强无敌。
那是我记错了。反正年后一路连败直奔季后赛圈外,强无敌。
亮了(4)
不进季后赛没积分,还想进世界赛怎么办
亮了(0)
引用 @Lazy2000K 发表的:
只看此人

年后还打了好长一段时间9.2,一直输,然后马哥发微博说9.4起飞,结果接着输。。。。其实不止是版本的问题,更多的还是苏宁自己思想出问题了😂
年后还打了好长一段时间9.2,一直输,然后马哥发微博说9.4起飞,结果接着输。。。。其实不止是版本的问题,更多的还是苏宁自己思想出问题了😂
亮了(31)
引用 @stone叔叔 发表的:
只看此人
夏季赛夺冠啊。
夏季赛夺冠啊。
亮了(0)
引用 @stone叔叔 发表的:
只看此人

夏季赛打好还是有希望

夏季赛打好还是有希望

亮了(0)
那么多中韩混合队伍,全华班说沟通有问题有点说不过去。
那么多中韩混合队伍,全华班说沟通有问题有点说不过去。
亮了(0)
引用 @IGXUN 发表的:
只看此人
而且今年的季后赛难度不是一般的高,各种冷门层出不穷,sdg能打到这里真的没想到
而且今年的季后赛难度不是一般的高,各种冷门层出不穷,sdg能打到这里真的没想到
亮了(2)
苏宁跟S5老OMG有一个问题很像都是大牌的选手然后是韩国教练团队。。。。
苏宁跟S5老OMG有一个问题很像都是大牌的选手然后是韩国教练团队。。。。
亮了(0)
引用 @醉無丶人生 发表的:
只看此人
如果doinb比老贼强,那rw去年打那么多四保一干什么,去年的风评都说rw变菜是因为老贼更适合当二当家而在rw只能当老大,一个春季赛状态不好连老贼这种老牌ad的实力都开始质疑了。
如果doinb比老贼强,那rw去年打那么多四保一干什么,去年的风评都说rw变菜是因为老贼更适合当二当家而在rw只能当老大,一个春季赛状态不好连老贼这种老牌ad的实力都开始质疑了。
亮了(31)
Re:[流言板]LPL季后赛名额:由于WE拿到赛季第8胜,SN确定无缘季后赛
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这中文这么溜?《庄园领主》发行商CEO用中文向大家致谢
[情报站]Jankos晒MSI队伍评级:GEN、BLG同为S+,T1为S,TES为A
目前来看,ts的豪门公子人设已经不攻自破了
段余霜这么白么?
有哪些比较狂 喜欢放话的选手
泽元力荐猪脑!有一说一,你心中成都火锅菜的GOAT是?
BLG去年打完msi说是99分春天,今年打完春季赛就是100分春天了,贷?
新一是不是最恨天?
LOL手游皮肤御风墨影亚索预览:国风T2新皮肤吹笛放《兰亭序》
小天的粉丝是真的提纯
英雄联盟最新帖
泽元力荐猪脑!有一说一,你心中成都火锅菜的GOAT是?
老头杯大B不能打
话不多说 大的要来了 (预测向)
艾欧尼亚大乱斗
立贴为证,上次的手机没送出去!msi 如果 geng 夺冠,送一部自用手机!
2017应该是联盟玩家最意难平的一年吧
这中文这么溜?《庄园领主》发行商CEO用中文向大家致谢
有哪些比较狂 喜欢放话的选手
大飞这次msi只能和小奶油争老三老四中单了
[情报站]读书爱好者!Faker分享窗前静坐读书照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的