宏远中圈投篮比赛,老朱表示:你们真的是弟弟

86回复/ 2437875 浏览
猛虎蔷薇科玫瑰(11级)楼主2019-03-24 19:59:45
宏远中圈投篮比赛,老朱表示:你们真的是弟弟猛虎蔷薇科玫瑰 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
谁给了你们勇气跟朱八比投篮
亮了(374)
猪八肩宽,秒杀那群小朋友。。。
亮了(230)

那个没穿训练服的别指手画脚的,你行你上!老朱:“。。。。。。。”

那个没穿训练服的别指手画脚的,你行你上!老朱:“。。。。。。。”

亮了(184)
中场勾手,老李才是bug
亮了(150)

朱八现在跟视频里这些人分4V4打也是绰绰有余的,身体投篮还在

朱八现在跟视频里这些人分4V4打也是绰绰有余的,身体投篮还在

亮了(122)
十年前你们打不过老朱,十年后你们还是打不过老朱
亮了(56)
穿针。。。。这绝对不止是蒙。。。
穿针。。。。这绝对不止是蒙。。。
亮了(17)

全部回帖

收起
刚看这个视频看到有老朱,我还想不会吧,结婚果然老朱不负我所望啊!!!
刚看这个视频看到有老朱,我还想不会吧,结婚果然老朱不负我所望啊!!!
亮了(6)
亮了(374)
亮了(150)
引用 @stevenpope 发表的:
只看此人
曾繁日也不知道怎么想的?
亮了(15)
引用 @猛虎蔷薇科玫瑰 发表的:
只看此人
哈哈哈哈哈哈,希望像曾繁日他们几个年轻球员,能学到朱八的投篮吧
哈哈哈哈哈哈,希望像曾繁日他们几个年轻球员,能学到朱八的投篮吧
亮了(5)
引用 @猛虎蔷薇科玫瑰 发表的:
只看此人
把经理哄开心了,工资就。。。。
亮了(438)
虽然朱8是厉害过, 但是现在谁还敢真赢老朱啊
亮了(1)
亮了(230)
引用 @六十分钟 发表的:
只看此人
我看这视频里面的投的人都敢,就是投不进而已tx
我看这视频里面的投的人都敢,就是投不进而已tx
亮了(316)
引用 @Min希 发表的:
只看此人
本来想坑经理的钱的,奈何经理技能满分
本来想坑经理的钱的,奈何经理技能满分
亮了(126)
岳云鹏篮子真准
岳云鹏篮子真准
亮了(5)

亮了(122)
斧头帮主: 这才叫专业
斧头帮主: 这才叫专业
亮了(3)
亮了(56)
为啥我的目光一直在万小胖身上
为啥我的目光一直在万小胖身上
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

倒不是为了让位,应该早就规划好了,球员生涯已经没什么留恋
倒不是为了让位,应该早就规划好了,球员生涯已经没什么留恋
亮了(26)
Re:宏远中圈投篮比赛,老朱表示:你们真的是弟弟
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
孙铭徽如果真离开广厦,那么下家极有可能是北控和青岛
[流言板]媒体人分析崔永熙选秀道路:目前情况看99%概率会落选
孙总说出了全国人民的心声
【集锦】面冷手热!胡明轩23分6助攻7三分球,晋级半决赛 | 广厦82-117广东
[流言板]郭士强:早就定好了去新疆的机票,这一轮五场的机票都买了
[流言板]崔永熙:会积极面对这次挑战,急需一个好的对抗环境提高
广东队跟队记者关辛分享队员采访:这场胜利不容易
一直没搞懂,让球员去参加选秀,为啥会有俱乐部不愿意干?
张文杰三双率队战胜台湾137中学,赛后评价两队整体战术差距。
广厦管理层跟广东管理层比真是正反面教材
CBA专区最新帖
孙总说出了全国人民的心声
[流言板]享受假期!吉林队姜伟泽社媒分享与女朋友度假合照
崔永熙选秀能到哪一步
广东队跟队记者关辛分享队员采访:这场胜利不容易
广厦球迷,杜峰有一些缺点,但国内教练他确实独一档,看看广东那些番薯都成长起来!
张镇麟现在还有机会登录NBA吗
[流言板]赵嘉仁季后赛数据报告:各个区域的终结水准都下滑明显
[流言板]崔永熙:在广州很舒服四季如春,广西广东两边气候都很适应
所以cba到底是世界第几档联赛?
关于二飞第二天可以走路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的