【临时】2019年世乒赛封闭训练消息汇总&吃瓜聊天楼 2880回复/ 0116279 浏览

全部回帖

收起
林高远三场时间排这么近啊?10:45第一场 14:00第二场 15:30第三场
这打……七四吗?
林高远三场时间排这么近啊?10:45第一场 14:00第二场 15:30第三场
这打……七四吗?
亮了(2)
R老师的热身赛饼成了,还是千闫万语
亮了(0)
如果是右手,小于应该也可以模仿龙队
亮了(0)
不过高远大胖的男双才1场??
不过高远大胖的男双才1场??
亮了(0)
早上好✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
早上好✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
亮了(0)

早(。ò ∀ ó。)
带新手机桌面打卡~( ̄▽ ̄~)~

早(。ò ∀ ó。)
带新手机桌面打卡~( ̄▽ ̄~)~

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在是于波蛋,出现频率也蛮高的…

亮了(0)
引用 @来随便玩玩的 发表的:
只看此人

杜塞热身赛上的是混双打得也是混双
这次上的是男双打得是混双
他还是每年给我惊喜啊
鼓掌鼓掌(棒读

杜塞热身赛上的是混双打得也是混双
这次上的是男双打得是混双
他还是每年给我惊喜啊
鼓掌鼓掌(棒读

亮了(0)
引用 @ElianeX 发表的:
只看此人

话说我昨天进不了欧冠楼
看了对阵某人板凳就滚去睡了_(:з)∠)_

话说我昨天进不了欧冠楼

亮了(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

话说我昨天进不了欧冠楼看了对阵某人板凳就滚去睡了_(:з)∠)_

话说我昨天进不了欧冠楼

我昨天还说呢,在欧洲人里面坐着也能看出来毛多,不过昨天安哥很有指导欲望,跟恰恰老弗都聊的挺 high

我昨天还说呢,在欧洲人里面坐着也能看出来毛多,不过昨天安哥很有指导欲望,跟恰恰老弗都聊的挺 high

亮了(0)
引用 @ElianeX 发表的:
只看此人

(这形容……容我笑一会儿23333

(这形容……容我笑一会儿23333

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人
金刚这次很受重视了
金刚这次很受重视了
怎么没有陈梦
怎么没有陈梦
亮了(0)
引用 @爱吃三明治的吃货 发表的:
只看此人
怎么没有陈梦
怎么没有陈梦

打亚洲杯,赶不上

打亚洲杯,赶不上

亮了(1)
引用 @云海桐花 发表的:
只看此人

打亚洲杯,赶不上

打亚洲杯,赶不上

那希望大梦获得亚洲杯冠军
那希望大梦获得亚洲杯冠军
亮了(0)
昕雯打赢过龙蟒的千闫万雨啊!不知道到时候有直播没?😂
昕雯打赢过龙蟒的千闫万雨啊!不知道到时候有直播没?😂
亮了(1)

天后是不是说昨天上午有对抗赛~有结果吗

天后是不是说昨天上午有对抗赛~有结果吗

亮了(0)
哈登61分卡 610 15L

可以黑幕(^し^)
哈登61分卡 610 15L

可以黑幕(^し^)
亮了(0)
接卡接卡
接卡接卡
亮了(0)
卡卡卡卡卡
卡卡卡卡卡
亮了(0)
咔咔咔咔咔咔
咔咔咔咔咔咔
亮了(0)
Re:【临时】2019年世乒赛封闭训练消息汇总&吃瓜聊天楼
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
乒乓球区最新帖
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的