【临时】2019年世乒赛封闭训练消息汇总&吃瓜聊天楼 2869回复/ 0117299 浏览

全部回帖

收起

我感觉小强指导要吃人了
🐍:看戏

我感觉小强指导要吃人了

亮了(0)
引用 @Andy和Blue 发表的:
只看此人

[图片]

我感觉小强指导要吃人了🐍:看戏

查看更多

我感觉小强指导要吃人了

辛苦小强指导之前在女队这么多年了,男孩子直接上手就好(X)
亮了(0)
实名吐槽李叔的拍照技能……
实名吐槽李叔的拍照技能……
亮了(0)
引用 @ElianeX 发表的:
只看此人

这张感觉就像是上手了2333

这张感觉就像是上手了2333

亮了(0)
只看此人

[图片]

我感觉小强指导要吃人了🐍:看戏

查看更多

我感觉小强指导要吃人了

蛇训练也要喝小甜水

蛇训练也要喝小甜水

亮了(0)
引用 @风大听不清 发表的:
只看此人

蛇训练也要喝小甜水

[图片]

查看更多

蛇训练也要喝小甜水

因为🐍太甜了
因为🐍太甜了
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

把博儿拍成了泥洼
把博儿拍成了泥洼
亮了(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人
把博儿拍成了泥洼
把博儿拍成了泥洼
突然想起来泥洼老师
卡塔尔被谁淘汰的???
突然想起来泥洼老师
卡塔尔被谁淘汰的???
亮了(0)
引用 @风大听不清 发表的:
只看此人

蛇训练也要喝小甜水

[图片]

查看更多

蛇训练也要喝小甜水

这不就是他们冲的那个运动饮料嘛
亮了(0)
只看此人
突然想起来泥洼老师卡塔尔被谁淘汰的???
突然想起来泥洼老师
卡塔尔被谁淘汰的???
小弗啊,决胜局赢的好像
小弗啊,决胜局赢的好像
亮了(0)
只看此人
把博儿拍成了泥洼
把博儿拍成了泥洼
没有啊,比泥洼修长多了,这件T蛮好看的
亮了(0)
只看此人
上身和眼袋是比泥洼修长,腿我就不说了……
亮了(0)
只看此人
突然想起来泥洼老师卡塔尔被谁淘汰的???
突然想起来泥洼老师
卡塔尔被谁淘汰的???
弗朗西斯卡
比赛是和张本智和VS梁靖崑同时进行的,所以……
弗朗西斯卡
亮了(0)
好像都没看到泥洼小可爱,他就被淘汰了。
亮了(0)
小直板儿保护协会 2019-04-03 14:15 2809楼
记小本 +1
小直板儿保护协会 2019-04-03 14:25 2814楼
记小本 +2
小直板儿保护协会 2019-04-03 14:15 2809楼
记小本 +1
小直板儿保护协会 2019-04-03 14:25 2814楼
记小本 +2
亮了(0)
只看此人
围观记本现场
围观记本现场
亮了(0)
李记者拍的博哥好歹是1米6、7很稳定,拍的别人就不一定有这么高了
李记者拍的博哥好歹是1米6、7很稳定,拍的别人就不一定有这么高了
亮了(0)
只看此人

甜橙味哒

甜橙味哒

亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
弗朗西斯卡 比赛是和张本智和VS梁靖崑同时进行的,所以……
弗朗西斯卡
没有排面啊
没有排面啊
亮了(0)
引用 @LV解毒片 发表的:
只看此人
是的。。。。。
是的。。。。。
亮了(2)
Re:【临时】2019年世乒赛封闭训练消息汇总&吃瓜聊天楼
乒乓球区最热帖
下一个奥运周期会是属于孙颖莎的时代吗?
[流言板]WTT中国大满贯:倪夏莲3-0战胜简彤娟,晋级女单32强
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:何卓佳3-0张本美和,晋级女单32强
白宇拍的孙颖莎王楚钦
用云宫迅音方式打开马龙
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
[流言板]WTT中国大满贯:蒯曼3-0战胜罗马尼亚选手,晋级32强
这是一种很新的双打跑位
又被孙颖莎的精神感动哭了: “金牌只有最后登上领奖台的那几个人,其实这一块金牌是属于集体的”
外网非官方评出的最佳乒乓球运动员 ​​​
乒乓球区最新帖
用云宫迅音方式打开马龙
这是一种很新的双打跑位
里约奥运会马龙和巴黎奥运会樊振东谁的实力更强大?
[流言板]英国公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
国乒男队主力夺冠率
乒乓球男单有史以来最好和最坏的战绩
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
气呼呼的莎莎惹不起!刘国梁一眼没盯住,孙颖莎就打对手一个11比1!
反手弱只是你的谎言!
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的