2019意大利青少年公开赛(临时帖):陈熠五冠王✿✿中国队包揽所有参项冠军~ 640回复/ 2423738 浏览

全部回帖

收起
引用 @蹦哒哒蒙查查 发表的:
只看此人
看错了编辑掉
看错了编辑掉
高杨这看着怎么也不像是削球啊,ittf上也是attacker
高杨这看着怎么也不像是削球啊,ittf上也是attacker
亮了(0)
引用 @浮尘半世 发表的:
只看此人
不是削球,我看错了-_-||
不是削球,我看错了-_-||
亮了(0)
背心苟个决胜局吧(´+ω+`)
背心苟个决胜局吧(´+ω+`)
亮了(0)
嘿决胜局了!
嘿决胜局了!
亮了(0)
盆盆驼背有点严重啊,看着比小黄也高不了多少

盆盆驼背有点严重啊,看着比小黄也高不了多少

亮了(0)
被翻盘了。。。。小黄还是差了点,加油涨球
被翻盘了。。。。小黄还是差了点,加油涨球
亮了(0)
这令人窒息的逆转

图片

这令人窒息的逆转

图片

亮了(0)

鹏鹏冠军,4:2(2:11,7:11,11:5,11:3,11:6,11:9)胜曾蓓勋

鹏鹏冠军,4:2(2:11,7:11,11:5,11:3,11:6,11:9)胜曾蓓勋

亮了(0)
引用 @芥菜seed 发表的:
只看此人

噗,居然打的那么艰苦。。
亮了(0)
啊,向鹏的u18双打巡回赛还是木有开张
啊,向鹏的u18双打巡回赛还是木有开张
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
噶小孩球一天一个样何况小背心也是呼哧呼哧生长啊
噶小孩球一天一个样何况小背心也是呼哧呼哧生长啊
亮了(1)
鹏鹏0-2落后翻盘么 Σ(゚∀゚ノ)ノ
鹏鹏0-2落后翻盘么 Σ(゚∀゚ノ)ノ
亮了(0)
背心被翻盘??2-0...2-4
背心被翻盘??2-0...2-4
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
之前有想到背心进步挺大的 但是冲击这么大 没想到╮( •́ω•̀ )╭
之前有想到背心进步挺大的 但是冲击这么大 没想到╮( •́ω•̀ )╭
亮了(0)

奶一口陈熠五冠王?(青年组两冠,少年组三冠)???

奶一口陈熠五冠王?(青年组两冠,少年组三冠)???

亮了(1)
男女青年组没有三冠王
男女青年组没有三冠王
亮了(0)

头两局鹏鹏几乎毫无招架之力

亮了(0)
引用 @浮尘半世 发表的:
只看此人
盆盆还不到16咋就成老向了23333
盆盆还不到16咋就成老向了23333
和老牛一样显老
和老牛一样显老
亮了(0)
陈熠厉害了
陈熠厉害了
亮了(0)
引用 @芥菜seed 发表的:
只看此人

后三局曾蓓勋被打懵了?前五局比分感觉输的人掉线严重
后三局曾蓓勋被打懵了?前五局比分感觉输的人掉线严重
亮了(0)
Re:2019意大利青少年公开赛(临时帖):陈熠五冠王✿✿中国队包揽所有参项冠军~
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
乒乓球区最新帖
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的